首款电车着火,火灭了。小米SU7有东西的,电池倒置技术向下泄压。牛!!!

70回复/ 4047827 浏览
四井啊(59级)楼主2024-09-18 17:34:11
首款电车着火,火灭了。小米SU7有东西的,电池倒置技术向下泄压。牛!!!四井啊 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
这样设计阿杜比较危险
这样设计阿杜比较危险
亮了(235)
查看评论(4)

没有说绝对不会自燃这种吹牛逼的话就够了

亮了(170)

稳如丧事喜办。

稳如丧事喜办。

亮了(75)
查看评论(3)
引用 @跟我一起燃脂吧 发表的:
只看此人
这样设计阿杜比较危险
这样设计阿杜比较危险

哈哈哈哈神他妈阿杜比较危险

哈哈哈哈神他妈阿杜比较危险

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @仿LV最漂亮有面子 发表的:
只看此人

很多年前,比亚迪很多已经没有明火了,当然它们会改标题:9月第二周首款明火后能被破灭的车。

很多年前,比亚迪很多已经没有明火了,当然它们会改标题:9月第二周首款明火后能被破灭的车。

随便搜了一下,有没有明火不知道,反正车没了

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @被侵犯的马儿cc 发表的:
只看此人

小米到底还有多少隐藏能源没被发现的。先有备用电池,再有中间气囊。这又来个倒置技术。

小米到底还有多少隐藏能源没被发现的。先有备用电池,再有中间气囊。这又来个倒置技术。

得问宁德什么的还有没有没宣传的

亮了(17)
查看评论(3)
只看此人

电池还是发动机。哪天小米驾驶室起火也吹一下电池倒置呗

那我不知道,反正它烧毁了,反正它叫比亚迪,你反驳这两个?

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(170)

亮了(30)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(21)
查看评论(2)

稳如丧事喜办。

稳如丧事喜办。

亮了(75)
查看评论(3)
这样设计阿杜比较危险
这样设计阿杜比较危险
亮了(235)
查看评论(4)
说实话,小米之所以成功,是因为真的想法设计很符合国人习惯。小米的产品经理们真的很厉害。
说实话,小米之所以成功,是因为真的想法设计很符合国人习惯。小米的产品经理们真的很厉害。
亮了(4)
查看评论(3)
引用 @被侵犯的马儿cc 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(3)
只看此人

亮了(43)
查看评论(2)
电池倒置技术以前听着像个笑话,现在知道了

电池倒置技术以前听着像个笑话,现在知道了

亮了(16)
引用 @虎扑JR1035838574 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @我要吃低保 发表的:
只看此人

问题来了,既然是宁德的,又这么好,巨鲸电池怎么没有呢?

问题来了,既然是宁德的,又这么好,巨鲸电池怎么没有呢?

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

那你现在就闭嘴,好好在家祈祷小米出现那种情况。贴牌车不撞都能起火

那你现在就闭嘴,好好在家祈祷小米出现那种情况。贴牌车不撞都能起火

亮了(14)
查看评论(1)
这应该是目前电车着火后最完整的吧
这应该是目前电车着火后最完整的吧
亮了(2)
引用 @虎扑JR1035838574 发表的:
只看此人

我说很多没有起火,你找少量的来反驳,就这

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @最强小前锋Lbj 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

电池倒置,底盘碰一下就明火,这还用祈祷吗?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

比贴牌车不碰原地起火的强多了

比贴牌车不碰原地起火的强多了

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

《很多》

《很多》

亮了(12)
Re:首款电车着火,火灭了。小米SU7有东西的,电池倒置技术向下泄压。牛!!!
汽车区最热帖
乐道租电15万这不是很坑?为啥一堆人在欢呼。。
特斯拉高速路能耗实测
再来一次!极氪7X,乐道L60,你选谁?
理性讨论刚提的理想l8pro一个多月,有必要置换L9吗,心水9的大6座
拉了坨大的,瓜枣榜小鹏汽车
hud到底有用吗?是智商税吗??
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
截止9月19日,中国智驾排行榜更新,小米排名开始上升!!!!!!!!!!!
有没有人说一下电车电费一个月多少哇
新能源车在农村的十个优势,最后三条你从来没意识到。如果你是农村的还排斥电车,那就真是认知低下了。
汽车区最新帖
房贷真的是万恶之源啊
这也要偷!某著名歌手状告小米雷军侵犯版权
大家开车还是要打起万分精神,撞之后这两天都精神恍惚
前女友上了这台车
现在买车真跟买手机一样了
jrs们,买车被坑了咋整,有办法解决
想了半天,终于想明白蔚来租电和贷款的区别
中国汽车上半年业绩数据出炉,比亚迪凭什么一路领先?
理性讨论刚提的理想l8pro一个多月,有必要置换L9吗,心水9的大6座
马斯克:特斯拉的意义在于加速电动汽车产业的来临
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的