16年前上网是干什么?

18回复/ 44251 浏览
枫潇潇汐(479级)楼主2024-09-18 09:27:30发布于云南
16年前上网是干什么?枫潇潇汐 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

侠盗猎车手-CS -哇嘎

亮了(8)
查看评论(3)

魔兽3

魔兽3

亮了(2)

qq,问道,梦幻,穿越火线,地下城,qq飞车,qq炫舞,冰封王座。
起点看小说。
主要是当时上初中,只能玩有限的游戏,好多游戏都没时间去玩。
当时可玩的游戏太多了。
不像现在。

qq,问道,梦幻,穿越火线,地下城,qq飞车,qq炫舞,冰封王座。
起点看小说。
主要是当时上初中,只能玩有限的游戏,好多游戏都没时间去玩。
当时可玩的游戏太多了。
不像现在。

亮了(6)
引用 @叁两叁丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难道不是先哇嘎,贤者时间再cs吗

难道不是先哇嘎,贤者时间再cs吗

亮了(2)

冒险岛、魔兽联机。

冒险岛、魔兽联机。

亮了(0)

快播不打开给兄弟们看是把

快播不打开给兄弟们看是把

亮了(0)

16年前想想才2008年,工作两年了,已经不去网吧了,上网的乐趣少了很多

16年前想想才2008年,工作两年了,已经不去网吧了,上网的乐趣少了很多

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你能说出哇嘎,瞬间觉得异常亲切

你能说出哇嘎,瞬间觉得异常亲切

亮了(0)
引用 @怕了怕了赢麻了 发表的:
只看此人

嘴巴比身体有本事

嘴巴比身体有本事

亮了(0)
查看评论(1)

哇嘎哇嘎

哇嘎哇嘎

亮了(0)
引用 @被包养就别谈独立人格 发表的:
只看此人

嘴巴比身体有本事

嘴巴比身体有本事

别这么说自己,虽然你被包养了

别这么说自己,虽然你被包养了

亮了(0)

有点纰漏。首先没有QQ游戏,这在当年的网吧电脑里是必装的。其次网吧电脑装个P的杀软?重启啥都没了。

有点纰漏。首先没有QQ游戏,这在当年的网吧电脑里是必装的。其次网吧电脑装个P的杀软?重启啥都没了。

亮了(0)

16年前上大学,过了玩网游的阶段了。上网主要是聊QQ,刷BBS为主。
刷最多就学校内部论坛,超大。

16年前上大学,过了玩网游的阶段了。上网主要是聊QQ,刷BBS为主。
刷最多就学校内部论坛,超大。

亮了(0)

轻松一下windows98

轻松一下windows98

亮了(0)

魔兽世界

魔兽世界

亮了(0)

开机不拨号哪来的网

开机不拨号哪来的网

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哇嘎画时代先来啊

哇嘎画时代先来啊

亮了(0)
Re:16年前上网是干什么?
步行街主干道最热帖
这哥们太夸张了
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
如何评价中国游客在日本麦当劳外带食物被网暴?
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
恭喜男篮,加内特正式上任,亮相中国新岗位,姚明期待
凡人歌里的还是凡人吗
选三项武功组成最佳配置
给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意
张卫健哈雷彗星大S射球,罗纳尔多一条龙破门
步行街主干道最新帖
电影需要音乐,而电影配乐需要这位大师
菲律宾很多地方的屋顶为啥插满了水瓶?
今天画了一幅大工程,又遇到了出门画画必下雨的情况!(转)
周杰伦和暗黑破坏神系列,哪个在全世界知名度更高
虎扑为啥没有个小孩的头像框
感受一下深蹲460公斤的气场
男子从山崖滑落第一视角
胡乱分析,萍乡中单谁能走得更远?
很羡慕舍友的身材自己很自卑该怎么办?
你能不能只说两个字,就能让所有人知道这是哪的人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的