一人说一个,小时候的月亮真的这么亮吗? 570回复/ 44125188 浏览

全部回帖

收起

这个照片一看就是把白天的照片弄成夜晚的样子,以前很多电视剧的夜景也是这么拍的

这个照片一看就是把白天的照片弄成夜晚的样子,以前很多电视剧的夜景也是这么拍的

亮了(0)
引用 @红旗遍世界 发表的:
只看此人

每当看到这种回忆过去时光的贴子,我都恍惚觉得自己就像做了一场梦一样……

每当看到这种回忆过去时光的贴子,我都恍惚觉得自己就像做了一场梦一样……

北京昨天夜里看不到月亮 暗无天日了

北京昨天夜里看不到月亮 暗无天日了

亮了(2)
引用 @西瓜爸 发表的:
只看此人

别说三十年前了,三十万年前也不会这么亮。现在比三十年前先进在有PS这种东西。

[图片]

查看更多

别说三十年前了,三十万年前也不会这么亮。现在比三十年前先进在有PS这种东西。

北京昨天夜里看不到月亮

北京昨天夜里看不到月亮

亮了(0)

小时候确实经历过这么亮的月亮

小时候确实经历过这么亮的月亮

亮了(0)
引用 @酒半神 发表的:
只看此人

小时候天气好的时候,真有你图片这么亮。现在反正也没机会看到了,毕竟到处都有路灯

小时候天气好的时候,真有你图片这么亮。现在反正也没机会看到了,毕竟到处都有路灯

然而这个图片是白天改夜晚的特效

然而这个图片是白天改夜晚的特效

亮了(0)

不用小时候 我姥姥家在农村 有时候看望我姥姥出来比较迟 周围黑黑的 月亮照着我 我看着地下的影子 像灯光照出来的一样

不用小时候 我姥姥家在农村 有时候看望我姥姥出来比较迟 周围黑黑的 月亮照着我 我看着地下的影子 像灯光照出来的一样

亮了(0)

村里没路灯,然后那天也没啥霾的话就是照片里这样的。舟山特别多。。。

村里没路灯,然后那天也没啥霾的话就是照片里这样的。舟山特别多。。。

亮了(0)
引用 @索昊楠爷爷 发表的:
只看此人

不可能。。。。

不可能。。。。

北京这个雾霾程度以前确实不可能

北京这个雾霾程度以前确实不可能

亮了(0)

有没有这么亮先不说,但这个照片的亮度就是假的。所以也不存在什么对比。能对比的就是30年前的ps和现在的ps

有没有这么亮先不说,但这个照片的亮度就是假的。所以也不存在什么对比。能对比的就是30年前的ps和现在的ps

亮了(0)

有时候有

有时候有

亮了(0)

有~

有~

亮了(0)
引用 @酒半神 发表的:
只看此人

而且还特别亮,不用🔦都看得到路。而且夏天能看到银河系。现在好多年没看到过了

而且还特别亮,不用🔦都看得到路。而且夏天能看到银河系。现在好多年没看到过了

亮了(0)

小时候工业污染轻微,没有什么多pm2.5,月亮也更圆。

小时候工业污染轻微,没有什么多pm2.5,月亮也更圆。

亮了(0)

如同白昼,农村好光阴,现在没了。有了电,到持续性有电,有了路灯,有了手机

如同白昼,农村好光阴,现在没了。有了电,到持续性有电,有了路灯,有了手机[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)

80后,在广州,小时候中秋节就是在地堂(祠堂外空地)过的,天朗气清,月亮圆且光

80后,在广州,小时候中秋节就是在地堂(祠堂外空地)过的,天朗气清,月亮圆且光

亮了(0)
引用 @我家开农庄 发表的:
只看此人

为啥不可能,以前没有大气污染还能看到银河是真的吧

为啥不可能,以前没有大气污染还能看到银河是真的吧

以前满天繁星那种景象现在的小孩肯定是无法想象的 还有那时候河水没有污染 晚上河面上全是萤火虫 像一条LED灯带似的

这种景象只仅存在记忆中了,现在跟我儿子讲,他没法明白也想象不出来!

以前满天繁星那种景象现在的小孩肯定是无法想象的 还有那时候河水没有污染 晚上河面上全是萤火虫 像一条LED灯带似的

这种景象只仅存在记忆中了,现在跟我儿子讲,他没法明白也想象不出来!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骑猪旅行的车 发表的:
只看此人

没见过就别说没有,小时候在老家,晚上没路灯,手电筒也不用打。

没见过就别说没有,小时候在老家,晚上没路灯,手电筒也不用打。

的确这么亮,小时候晚上出去串门往回走,手里拿的小人书都能看清楚封面的字和画

的确这么亮,小时候晚上出去串门往回走,手里拿的小人书都能看清楚封面的字和画

亮了(2)
引用 @提醒自己每天三杯奶茶 发表的:
只看此人

是很亮,但是没有图片这么亮,这个图片夸张了点。

是很亮,但是没有图片这么亮,这个图片夸张了点。

P的

P的

亮了(0)
引用 @骑猪旅行的车 发表的:
只看此人

有这么亮过,但是也是不多见。

有这么亮过,但是也是不多见。

亮了(21)
查看评论(2)
Re:一人说一个,小时候的月亮真的这么亮吗?
步行街主干道最热帖
包上恩版黄蓉vs李一桐版黄蓉你选谁
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
凡人歌里的还是凡人吗
河南矿山集团董事长中秋节巡厂发现有人加班,每人发1000块钱并让员工赶紧回家和家人团聚
本深圳独生女大龄剩女不懂就问 投了个书香门第之家就要被喷吗 我被喷的点在哪?
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
真的有必要吗
碰到这种暴躁的店员,你以后还会光顾这家超市吗?
Day721 研究生的日常
浅谈一下电车和油车吧。
步行街主干道最新帖
Day721 研究生的日常
你都因为什么被扣过声望?
有没有在英国想打球的兄弟们
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!