讨论一下费德勒04-07年所谓的无敌正手到底是什么水平

69回复/ 237123 浏览
虎扑JR1098769734(3级)楼主2024-09-17 00:34:26发布于广东
讨论一下费德勒04-07年所谓的无敌正手到底是什么水平虎扑JR1098769734 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

这些回帖亮了

收起
引用 @snowwaft 发表的:
只看此人

楼主啊,你们再这么分析下去,你会得出,一个正手、反手、发球、网前等各方面都二流的费德勒,居然能在 2010年前压得德约喘不过气来。

楼主啊,你们再这么分析下去,你会得出,一个正手、反手、发球、网前等各方面都二流的费德勒,居然能在 2010年前压得德约喘不过气来。

确实,感觉这个论坛里面,费德勒已经不是男子历史第三了,而是个三流球员

确实,感觉这个论坛里面,费德勒已经不是男子历史第三了,而是个三流球员

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

那时候,他就是个神,无解

那时候,他就是个神,无解

亮了(0)

确实是这样。

确实是这样。

亮了(0)

又TM再放屁了,费德勒的正手仅此于辛纳的天神正手,辛纳的天神正手排第一

又TM再放屁了,费德勒的正手仅此于辛纳的天神正手,辛纳的天神正手排第一

亮了(21)

亮了(10)
查看评论(4)

2012年费德勒对德约那场温网,我记得全场ue都就10个左右,何来正手22个ue

2012年费德勒对德约那场温网,我记得全场ue都就10个左右,何来正手22个ue

亮了(4)
查看评论(1)

只分析制胜分和ue能看出个啥

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

指07罗杰斯杯成就德约连胜世界前三夺冠的背景板、08澳网让德约成为04法网后首个在五盘制比赛直落费德勒的球员、09迈阿密半决赛愤怒砸拍、09巴塞尔让费德勒在家乡父老面前输球、10年美网连续两个赛点拿不下被德约逆转那种压得喘不过气吗?09年全年费德勒跟德约头对头就已经是2-3落后了。

指07罗杰斯杯成就德约连胜世界前三夺冠的背景板、08澳网让德约成为04法网后首个在五盘制比赛直落费德勒的球员、09迈阿密半决赛愤怒砸拍、09巴塞尔让费德勒在家乡父老面前输球、10年美网连续两个赛点拿不下被德约逆转那种压得喘不过气吗?09年全年费德勒跟德约头对头就已经是2-3落后了。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @战神拉法 发表的:
只看此人

神粉又开始造谣了?

神粉又开始造谣了?

亮了(0)
查看评论(1)

费德勒的正手都有人质疑的话,那只能说他不懂网球

费德勒的正手都有人质疑的话,那只能说他不懂网球

亮了(11)

我做一个假设,如果德约有费德勒的正手的80%的水平,他在法网对纳达尔的战绩应该至少是5:6,而不是3:8

我做一个假设,如果德约有费德勒的正手的80%的水平,他在法网对纳达尔的战绩应该至少是5:6,而不是3:8

亮了(7)
引用 @伽利略的苦恼 发表的:
只看此人

按你这个要求,巅峰德约应该一场都不能输吧,12到14年巅峰怎么每年才一个大满贯入账

按你这个要求,巅峰德约应该一场都不能输吧,12到14年巅峰怎么每年才一个大满贯入账

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @伽利略的苦恼 发表的:
只看此人

神粉又开始造谣了?

[图片]

查看更多

神粉又开始造谣了?

你可能不知道温网的技术统计跟别的大满贯不太一样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曼哈顿博士 发表的:
只看此人

你说能看出个啥,正手无敌的最直观感受就是能轰winner,但是如果同时伴随大量ue赔钱,还有无敌的感觉吗?只有winner多,ue少,给人的感受才能是正手无敌,但是纳达尔在18岁就可以在硬地上把费德勒逼到ue大于winner了。那时候才2005年。

06年费德勒生涯巅峰期纳达尔更是让费德勒在法网打出25:40的可怕win/ue比,奶粉说费被成熟的纳达尔克制也就算了,当时纳达尔可是只有18-19岁,奶粉好意思吗?只能说他巅峰期的正手没有奶粉吹嘘的那么无敌。

你说能看出个啥,正手无敌的最直观感受就是能轰winner,但是如果同时伴随大量ue赔钱,还有无敌的感觉吗?只有winner多,ue少,给人的感受才能是正手无敌,但是纳达尔在18岁就可以在硬地上把费德勒逼到ue大于winner了。那时候才2005年。

06年费德勒生涯巅峰期纳达尔更是让费德勒在法网打出25:40的可怕win/ue比,奶粉说费被成熟的纳达尔克制也就算了,当时纳达尔可是只有18-19岁,奶粉好意思吗?只能说他巅峰期的正手没有奶粉吹嘘的那么无敌。

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

不要在这自导自演哦,从来没人说过费德勒的正手不厉害,更没有人说费德勒是二流球员。我早说了,我针对的是那些吹嘘费德勒巅峰期正手无敌的奶粉言论。昨天还看到一个说费德勒的正手05年以后就退化了的,合着他正手只高光了两年啊?费的正手后期没有那么高光就是因为对手比罗萨休强了很多而已。

不要在这自导自演哦,从来没人说过费德勒的正手不厉害,更没有人说费德勒是二流球员。我早说了,我针对的是那些吹嘘费德勒巅峰期正手无敌的奶粉言论。昨天还看到一个说费德勒的正手05年以后就退化了的,合着他正手只高光了两年啊?费的正手后期没有那么高光就是因为对手比罗萨休强了很多而已。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @战神拉法 发表的:
只看此人

是你自己先提温网的技术统计来当论据的,怎么别人拿真正的数据打了你的脸以后,你又开始说温网统计方式不一样了?那你说话可别说一半,说一说哪里不一样,这个不一样是否影响别人的论点。

是你自己先提温网的技术统计来当论据的,怎么别人拿真正的数据打了你的脸以后,你又开始说温网统计方式不一样了?那你说话可别说一半,说一说哪里不一样,这个不一样是否影响别人的论点。

亮了(2)
只看此人

1年1冠又成巅峰了?那是否承认费德勒从03年巅峰到10年?

1年1冠又成巅峰了?那是否承认费德勒从03年巅峰到10年?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1098769734 发表的:
只看此人

你说能看出个啥,正手无敌的最直观感受就是能轰winner,但是如果同时伴随大量ue赔钱,还有无敌的感觉吗?只有winner多,ue少,给人的感受才能是正手无敌,但是纳达尔在18岁就可以在硬地上把费德勒逼到ue大于winner了。那时候才2005年。06年费德勒生涯巅峰期纳达尔更是让费德勒在法网打出25:40的可怕win/ue比,奶粉说费被成熟的纳达尔克制也就算了,当时纳达尔可是只有18-19岁,奶粉好意思吗?只能说他巅峰期的正手没有奶粉吹嘘的那么无敌。

一场比赛还有大部分分数来自于受迫性失误,你就盯着制胜分和ue来看了?

一场比赛还有大部分分数来自于受迫性失误,你就盯着制胜分和ue来看了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不要在这自己画靶子自high了,谁说过费德勒的正手反手发球网前都是二流?
另外你要不要看看费德勒在2003年以前是什么水平?atp公用男仆,法网温网双一轮游,你可以拿这段时间来代表费德勒吗?

不要在这自己画靶子自high了,谁说过费德勒的正手反手发球网前都是二流?
另外你要不要看看费德勒在2003年以前是什么水平?atp公用男仆,法网温网双一轮游,你可以拿这段时间来代表费德勒吗?

亮了(4)
引用 @虎扑JR1098769734 发表的:
只看此人

你说能看出个啥,正手无敌的最直观感受就是能轰winner,但是如果同时伴随大量ue赔钱,还有无敌的感觉吗?只有winner多,ue少,给人的感受才能是正手无敌,但是纳达尔在18岁就可以在硬地上把费德勒逼到ue大于winner了。那时候才2005年。06年费德勒生涯巅峰期纳达尔更是让费德勒在法网打出25:40的可怕win/ue比,奶粉说费被成熟的纳达尔克制也就算了,当时纳达尔可是只有18-19岁,奶粉好意思吗?只能说他巅峰期的正手没有奶粉吹嘘的那么无敌。

无敌自然是粉丝夸张的说法,纵观整个职业生涯费德勒正手除了纳达尔还有哪个球员能比?

无敌自然是粉丝夸张的说法,纵观整个职业生涯费德勒正手除了纳达尔还有哪个球员能比?

亮了(0)
Re:讨论一下费德勒04-07年所谓的无敌正手到底是什么水平
网球场最热帖
小布牛啊!!!
成都和杭州的签表出来了,期待中国球员有好的表现!
[流言板]遗憾!世界第一斯瓦泰克因个人原因退出中网
斯瓦泰克退出今年中网!
德约年轻时的参赛策略是不是太蠢?
[流言板]爆大冷!布云朝克特3盘胜二号种子卡恰诺夫,晋级杭州赛8强
与德纳相比,四因素让费德勒难称伟大(转载)
费德勒这球是什么水平?
上海大师赛专贴,今天入围名单出来了,正赛截止到75名,商也入围正赛了。第一次有两位中国球员靠排名入围正赛。
关于费天王的单反水准,欢迎来辩。
网球场最新帖
小布打球观赏性好高,多拍相持也牛逼
[流言板]爆大冷!布云朝克特3盘胜二号种子卡恰诺夫,晋级杭州赛8强
小布牛啊!!!
[流言板]恭喜!瓦林卡、商竣程和布云朝克特获得中网男单外卡
[流言板]遗憾!世界第一斯瓦泰克因个人原因退出中网
费德勒这球是什么水平?
步云的发球好猛
武网有关注的么?
小白用网球拍,求推荐
斯瓦泰克退出今年中网!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的