[流言板]爆大冷!布云朝克特3盘胜二号种子卡恰诺夫,晋级杭州赛8强

16回复/ 610019 浏览
虎扑体坛资讯(226级)楼主2024-09-20 22:14:23发布于上海
[流言板]爆大冷!布云朝克特3盘胜二号种子卡恰诺夫,晋级杭州赛8强虎扑体坛资讯 发表在网球场 https://bbs.hupu.com/tennis

这些回帖亮了

收起

好样的,中国穆雷小布,下一轮赢了进前100,咱们就有三位top100级球手了

好样的,中国穆雷小布,下一轮赢了进前100,咱们就有三位top100级球手了

亮了(64)
查看评论(2)

哦哟小布可以啊,居然硬碰硬干掉了老毛子大炮,身体强壮击球发球力量都很足,体力技战术再提高点未来可期。

哦哟小布可以啊,居然硬碰硬干掉了老毛子大炮,身体强壮击球发球力量都很足,体力技战术再提高点未来可期。

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(64)
查看评论(2)

加油加油 半个老乡

加油加油 半个老乡

亮了(0)

牛批小布

牛批小布

亮了(0)

小布,平民网球的代表,计划体制的人才,真的意外啊

亮了(4)
查看评论(1)

咱们男网进步是真的很大啊 可惜阿昺现在伤病太多了不然咱可能马上就有四个百大了

咱们男网进步是真的很大啊 可惜阿昺现在伤病太多了不然咱可能马上就有四个百大了

亮了(6)
查看评论(1)

可以

可以

亮了(0)
引用 @zcloud 发表的:
只看此人

22岁还很年轻,看今天比赛这发球进步也太大了,底线也比以前有更强的进攻性了

22岁还很年轻,看今天比赛这发球进步也太大了,底线也比以前有更强的进攻性了

亮了(0)
引用 @库里的小话筒 发表的:
只看此人

算上之前吴易昺,有4个进过,放三年前都不敢想

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @20200608 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

泪奔,想想以前进前200都是奢望

泪奔,想想以前进前200都是奢望

亮了(0)
引用 @雨风马牛不相及 发表的:
只看此人

这一周中国男网巡回赛整体单打战绩比中国女网强,想不到有这一天嗷

这一周中国男网巡回赛整体单打战绩比中国女网强,想不到有这一天嗷

亮了(8)
查看评论(1)

赢个网球赌王而已啦,这位赌王是纯看赔率打球的,输200大都是家常便饭的事

赢个网球赌王而已啦,这位赌王是纯看赔率打球的,输200大都是家常便饭的事

亮了(0)
只看此人

不知道现在大满贯正签给那种用保护排名的有没有名额限制,这几站主场的比赛多拿一些分排名冲进前90,明年澳网就不用打资格赛了

不知道现在大满贯正签给那种用保护排名的有没有名额限制,这几站主场的比赛多拿一些分排名冲进前90,明年澳网就不用打资格赛了

亮了(0)
只看此人

相信巅峰还不止于此

相信巅峰还不止于此

亮了(0)
引用 @冰雪之气 发表的:
只看此人

网球孤儿计划

网球孤儿计划

亮了(0)

不容易 加油

不容易 加油

亮了(0)
Re:[流言板]爆大冷!布云朝克特3盘胜二号种子卡恰诺夫,晋级杭州赛8强
网球场最热帖
德约年轻时的参赛策略是不是太蠢?
为什么拉夫特一退役费德勒瞬间崛起了?
[流言板]遗憾!世界第一斯瓦泰克因个人原因退出中网
关于费天王的单反水准,欢迎来辩。
小布牛啊!!!
与德纳相比,四因素让费德勒难称伟大(转载)
斯瓦泰克退出今年中网!
上海大师赛专贴,今天入围名单出来了,正赛截止到75名,商也入围正赛了。第一次有两位中国球员靠排名入围正赛。
步云的发球好猛
小布打球观赏性好高,多拍相持也牛逼
网球场最新帖
小布打球观赏性好高,多拍相持也牛逼
[流言板]爆大冷!布云朝克特3盘胜二号种子卡恰诺夫,晋级杭州赛8强
小布牛啊!!!
[流言板]恭喜!瓦林卡、商竣程和布云朝克特获得中网男单外卡
[流言板]遗憾!世界第一斯瓦泰克因个人原因退出中网
费德勒这球是什么水平?
步云的发球好猛
武网有关注的么?
小白用网球拍,求推荐
斯瓦泰克退出今年中网!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的