假如小行星没有撞地球,现在的地球霸主是人类还是恐龙呢? 226回复/ 5064679 浏览

全部回帖

收起
引用 @清风拂山岗 发表的:
只看此人

有化石证据,也有非洲原始人用原始标枪猎杀大象和狮子的视频。你不学无术不知道很正常。

有化石证据,也有非洲原始人用原始标枪猎杀大象和狮子的视频。你不学无术不知道很正常。

原来在你的认知里,有人类的捕杀记录=因人类捕杀而灭亡,我真怕跟你说话会让我降智。

原来在你的认知里,有人类的捕杀记录=因人类捕杀而灭亡,我真怕跟你说话会让我降智。

亮了(0)
引用 @懒懒的追风 发表的:
只看此人

扯什么犊子,猛犸象生活的第四冰川期结束期间气候变暖,猛犸象被迫向北方迁移,活动区域缩小,草场植物减少才是灭绝的原因,500万年前人类是什么小卡拉米,还不去杀伤雌性和幼崽,他们又那个能力去猎杀成年猛犸象吗。

[图片]

查看更多

扯什么犊子,猛犸象生活的第四冰川期结束期间气候变暖,猛犸象被迫向北方迁移,活动区域缩小,草场植物减少才是灭绝的原因,500万年前人类是什么小卡拉米,还不去杀伤雌性和幼崽,他们又那个能力去猎杀成年猛犸象吗。

你自己说的人类没能力猎杀成年雄性,怎么吃了自己吐出来的东西?

你自己说的人类没能力猎杀成年雄性,怎么吃了自己吐出来的东西?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以有猎杀记录=因猎杀而灭绝对吗?你自己吐出来的东西你自己都吃不下去吧。

所以有猎杀记录=因猎杀而灭绝对吗?你自己吐出来的东西你自己都吃不下去吧。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

虽然人类历史上没有恐龙,但是仍然有猛犸象,剑齿虎这样的庞然大物被人类干灭绝了。在人类发展史上,越大型的生物越容易灭绝。

[图片]

查看更多

虽然人类历史上没有恐龙,但是仍然有猛犸象,剑齿虎这样的庞然大物被人类干灭绝了。在人类发展史上,越大型的生物越容易灭绝。

猛犸象,剑齿虎统治过地球?能与恐龙相提并论?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你到底承不承认原始人类有能力猎杀成年猛犸象?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @枫叶豪情 发表的:
只看此人

恐龙又不是一个单一物种,还能齐心协力对付人类呢?人类进入新石器时代,不管是多大体型的动物都有能力猎杀,非洲原始部落的人杀大象,杀狮子的视频都有,爱斯基摩人甚至用原始工具杀鲸鱼。在工具面前,恐龙算毛线啊!

恐龙又不是一个单一物种,还能齐心协力对付人类呢?人类进入新石器时代,不管是多大体型的动物都有能力猎杀,非洲原始部落的人杀大象,杀狮子的视频都有,爱斯基摩人甚至用原始工具杀鲸鱼。在工具面前,恐龙算毛线啊!

亮了(0)
只看此人

1.你先告诉我非洲人民是怎么去欧亚大陆、北美和北极圈去猎杀猛犸象的,北极圈的猛犸象一定也是因为人类的狩猎而灭绝的对吧?
2.既然你说有化石记录,那一定有大量的化石记录对吧?
3.猛犸象的存活记录是公元前480万年~公元前2000年,我的原话是500万年前的人类是小卡拉米,无法猎杀猛犸象,你不会拿一万年前的智人来说事吧?还是你认为石器时代的人类拿着长矛影响力大于大自然几百万年的演变?还是说你眼神不好?
4.你的学术可太严谨了,想必是古生物专家。

1.你先告诉我非洲人民是怎么去欧亚大陆、北美和北极圈去猎杀猛犸象的,北极圈的猛犸象一定也是因为人类的狩猎而灭绝的对吧?
2.既然你说有化石记录,那一定有大量的化石记录对吧?
3.猛犸象的存活记录是公元前480万年~公元前2000年,我的原话是500万年前的人类是小卡拉米,无法猎杀猛犸象,你不会拿一万年前的智人来说事吧?还是你认为石器时代的人类拿着长矛影响力大于大自然几百万年的演变?还是说你眼神不好?
4.你的学术可太严谨了,想必是古生物专家。

亮了(0)
只看此人

即便真的古生物学家在这里,发现几万年前的化石记录,也只会说一句“或因人类狩猎而灭绝”,你倒好,直接给这件事定了性了,几百万年前不同的人种还在为了生存苦苦挣扎呢,自己都灭绝了一批又一批,进去文明社会之前的人类自己就是小卡拉米,非洲人民为了吃肉还跑到北美和北极圈去灭绝猛犸象对吧,真是无知者无畏。

即便真的古生物学家在这里,发现几万年前的化石记录,也只会说一句“或因人类狩猎而灭绝”,你倒好,直接给这件事定了性了,几百万年前不同的人种还在为了生存苦苦挣扎呢,自己都灭绝了一批又一批,进去文明社会之前的人类自己就是小卡拉米,非洲人民为了吃肉还跑到北美和北极圈去灭绝猛犸象对吧,真是无知者无畏。

亮了(0)
查看评论(1)

我是进化论怀疑着,人类来自外太空,所以有没有恐龙人类都将统治地球

我是进化论怀疑着,人类来自外太空,所以有没有恐龙人类都将统治地球

亮了(0)
引用 @伯纳乌侍卫 发表的:
只看此人

是啊,就是发了论文一小时了你还不敢回复嘛。很难理解?看不懂论文就算了,啧啧,这是直接开摆了?

[图片]

查看更多

是啊,就是发了论文一小时了你还不敢回复嘛。很难理解?
看不懂论文就算了,啧啧,这是直接开摆了?

已经仨小时不敢回复了

已经仨小时不敢回复了

亮了(0)
引用 @防守神将 发表的:
只看此人

你打王者吗?同一水准如果开局就是0-8的逆风,你翻盘的难度有多高?发育空间的塔被推了,自家野被霸占抢完,你怎么发育?如何支撑你言之凿凿的智慧和工具的进化?

[图片]

查看更多

你打王者吗?同一水准如果开局就是0-8的逆风,你翻盘的难度有多高?发育空间的塔被推了,自家野被霸占抢完,你怎么发育?如何支撑你言之凿凿的智慧和工具的进化?

原来你是这里打王者啊,任何生物都不会闲着没事干要把另一种生物弄灭绝,只有人才让其他生物大规模的灭绝过。你要说逆风局发布了,建议你去游泳里开一局顺风局去。

原来你是这里打王者啊,任何生物都不会闲着没事干要把另一种生物弄灭绝,只有人才让其他生物大规模的灭绝过。你要说逆风局发布了,建议你去游泳里开一局顺风局去。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @叶大杨 发表的:
只看此人

你在说啥哟,好像完全看不懂你说的跟我帖子表达的“大逆风很难翻盘”有啥关键。打个比方给你听,话题就要和你切换到打王者?

你在说啥哟,好像完全看不懂你说的跟我帖子表达的“大逆风很难翻盘”有啥关键。打个比方给你听,话题就要和你切换到打王者?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @防守神将 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

理解,以你的理解能力问这些问题很正常,建议开王者去,那个好玩,适合你。

理解,以你的理解能力问这些问题很正常,建议开王者去,那个好玩,适合你。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @叶大杨 发表的:
只看此人

哟,别人当做社交游戏和朋友联络感情,或者真的能从这游戏体验到快乐,到你这玩游戏都玩出优越感,衍生出鄙视链咯

那按照你的逻辑,咱们来晒一下毕业证,量化了来实打实的看看需要理解能力的学历

哟,别人当做社交游戏和朋友联络感情,或者真的能从这游戏体验到快乐,到你这玩游戏都玩出优越感,衍生出鄙视链咯

那按照你的逻辑,咱们来晒一下毕业证,量化了来实打实的看看需要理解能力的学历

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你到底认为古人类有没有能力猎杀成年猛犸象。别给我这胡扯。把自己拉的屎舔干净再讨论!

你到底认为古人类有没有能力猎杀成年猛犸象。别给我这胡扯。把自己拉的屎舔干净再讨论!

亮了(0)
引用 @小丑皇00 发表的:
只看此人

从进化的角度看大多数生物的体型是越进化越小的 猛犸象—大象剑齿虎—老虎毛犀—犀牛象鸟—鸵鸟古巨猪—野猪巨齿鲨—大白鲨恐龙这个体格是不可能一直延续下去的 过大的体型 需要的能量太多 注定无法适应各种天灾异变所以人类应该是不用担心恐龙的存在

从进化的角度看大多数生物的体型是越进化越小的
猛犸象—大象
剑齿虎—老虎
毛犀—犀牛
象鸟—鸵鸟
古巨猪—野猪
巨齿鲨—大白鲨
恐龙这个体格是不可能一直延续下去的 过大的体型 需要的能量太多 注定无法适应各种天灾异变
所以人类应该是不用担心恐龙的存在

那这不还是有个小行星要撞地球才行的意思

而且恐龙也不是只有巨大化的,各种体型小的恐龙多的是,生态位基本上就都给占满了,没有空间发育

人类能起家是因为祖先都是散装耗子那么大的,而且都是钻地的夜行类,所以人现在才有色盲因为看色彩这个东西是硬变异出来的不是硬件自带的功能

那这不还是有个小行星要撞地球才行的意思

而且恐龙也不是只有巨大化的,各种体型小的恐龙多的是,生态位基本上就都给占满了,没有空间发育

人类能起家是因为祖先都是散装耗子那么大的,而且都是钻地的夜行类,所以人现在才有色盲因为看色彩这个东西是硬变异出来的不是硬件自带的功能

亮了(0)
查看评论(1)
Re:假如小行星没有撞地球,现在的地球霸主是人类还是恐龙呢?
历史区最热帖
美联储四年来首次降息意味着什么?历史上几乎每轮降息都带来美国经济衰退
如果有幸穿越到武侠世界:你想成为谁?
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
以后大家还敢买苹果手机吗?
选一人做三军统帅,你会选谁?
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
哪首宋词才是你心目中宋词排行榜第一
要是二战苏联加入轴心国,轴心国有四个主要国家,能不能打赢英美?
黎巴嫩大型医院:大多数受伤者都成为了残疾人,失去了眼睛,耳朵或者手臂。
英雄邓世昌 誓与敌舰同归于尽!
历史区最新帖
马斯克会不会对自己的学历感到自卑?他只毕业于宾夕法尼亚大学。
成龙,周星驰,刘德华,李连杰,谁3分,4分的作品最多?
理性讨论:周星驰电影没了石斑鱼配国语,就没有其他人配国语了吗?
成龙如果从来不用配音的话,电影还会不会这么火?
已经六年了,'周星驰的美人鱼2为何还没上映?
成龙跟周星驰 谁的地位更高?
周星驰没有石班瑜的话还有没有这么火?
历史区区歌,大家觉得哪一首合适
拿破仑和韩信,谁的军事才能更强?
穷到这个地步?俄罗斯统计局:2024年上半年,俄罗斯雇员平均月工资折合6800元。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的