现在的你会觉得前段时间“要求英语退出主科”这件事荒谬吗? 1896回复/ 49540959 浏览

全部回帖

收起
引用 @圣锤之毅科比 发表的:
只看此人

我的厌蠢症都犯了。如果用ai代替数学才是最应该取消的。在你眼里英语学科的作用就是翻译是吧?很可惜现在世界运行的底层逻辑就是英语。各种编程软件,建模软件,都是用英语写代码用英语编程用英语操作。希望你坚持己见,你别学子孙后代也不要学。

[图片]

查看更多

我的厌蠢症都犯了。

如果用ai代替数学才是最应该取消的。

在你眼里英语学科的作用就是翻译是吧?

很可惜现在世界运行的底层逻辑就是英语。

各种编程软件,建模软件,都是用英语写代码用英语编程用英语操作。

希望你坚持己见,你别学子孙后代也不要学。

我的子孙后代学这个干嘛啊!是不是不学英语不会翻译就饿死了?别尼马把英语搞得至高无上了,一个月多少钱工资啊?有没有房贷啊?过的好不好啊?

我的子孙后代学这个干嘛啊!是不是不学英语不会翻译就饿死了?别尼马把英语搞得至高无上了,一个月多少钱工资啊?有没有房贷啊?过的好不好啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫爬树 发表的:
只看此人

我甚至觉得现在这个时代英语的重要性比10年前、20年前更重。

[图片]

查看更多

我甚至觉得现在这个时代英语的重要性比10年前、20年前更重。

亮了(0)

我们学英语不是为了崇洋媚外,而是为了知己知彼,了解对手并战胜他们,

我们学英语不是为了崇洋媚外,而是为了知己知彼,了解对手并战胜他们,

亮了(0)
引用 @YYROME 发表的:
只看此人

发倒是不关键,关键是读啊,这年头有点技术含量的工作哪个不用看外文文献,而且要理解细节根本用不上ai

[图片]

查看更多

发倒是不关键,关键是读啊,这年头有点技术含量的工作哪个不用看外文文献,而且要理解细节根本用不上ai

谁读期刊是自己看英文一句句读啊,我是真没见过

谁读期刊是自己看英文一句句读啊,我是真没见过

亮了(2)
引用 @猫爬树 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只是对于少部分人而言,绝大部分都用不到

只是对于少部分人而言,绝大部分都用不到

亮了(0)
只看此人

连ai都是英语

[图片]

查看更多

连ai都是英语

然后呢?不会英语是不是就不能交流了?是不是永远跟这美西方混呢?

然后呢?不会英语是不是就不能交流了?是不是永远跟这美西方混呢?

亮了(0)
引用 @Edisnow 发表的:
只看此人

毕业后你会知道,所有学科里,最有用甚至唯一有用的就是英语了。

毕业后你会知道,所有学科里,最有用甚至唯一有用的就是英语了。

一点不需要

一点不需要

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我的厌蠢症都犯了。如果用ai代替数学才是最应该取消的。在你眼里英语学科的作用就是翻译是吧?很可惜现在世界运行的底层逻辑就是英语。各种编程软件,建模软件,都是用英语写代码用英语编程用英语操作。希望你坚持己见,你别学子孙后代也不要学。

[图片]

查看更多

我的厌蠢症都犯了。

如果用ai代替数学才是最应该取消的。

在你眼里英语学科的作用就是翻译是吧?

很可惜现在世界运行的底层逻辑就是英语。

各种编程软件,建模软件,都是用英语写代码用英语编程用英语操作。

希望你坚持己见,你别学子孙后代也不要学。

咋滴啦,你要做科学家啊?还是去造导弹啊?一个月有两万工资吗?

咋滴啦,你要做科学家啊?还是去造导弹啊?一个月有两万工资吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @切尔西11奥斯卡 发表的:
只看此人

我举双手双脚赞成,最好大家都别学。反正我让我儿子学

[图片]

查看更多

我举双手双脚赞成,最好大家都别学。反正我让我儿子学

我不光让我儿子学,我还得给他补,你们千万别学

我不光让我儿子学,我还得给他补,你们千万别学

亮了(136)

提这事的你看看有几个是真才实学的!

提这事的你看看有几个是真才实学的!

亮了(0)

看了评论,好多人都是语文都没学好的人,一点阅读理解都不行。大家讨论的是英语退出主科又不是退出学科,从现在的150分变成100分而已,你们这些人老是喜欢一刀切。不管文理,副科的历史地理政治物理化学这些100分的学科难道你没学过,上了社会这些学科的知识不够用吗,大家讨论的是英语成为跟历史政治地理化学生物这些副科一样的学科,不是不学,只是不要拔那么高的地位而已,大部分人初中高中学6年足够用了,有兴趣有需要的上了大学继续深造继续学,没人拦着。

看了评论,好多人都是语文都没学好的人,一点阅读理解都不行。大家讨论的是英语退出主科又不是退出学科,从现在的150分变成100分而已,你们这些人老是喜欢一刀切。不管文理,副科的历史地理政治物理化学这些100分的学科难道你没学过,上了社会这些学科的知识不够用吗,大家讨论的是英语成为跟历史政治地理化学生物这些副科一样的学科,不是不学,只是不要拔那么高的地位而已,大部分人初中高中学6年足够用了,有兴趣有需要的上了大学继续深造继续学,没人拦着。

亮了(4)
引用 @提迈克2 发表的:
只看此人

你们这群人真的太搞笑了,中国有你们这些人真的属于浪费土地和空气,还取消英语,你干脆把物理也取消了呗,反正大部分都是外国人研究出来的玩意,自己学不好想想是不是自己脑子的问题,而不是怪学科设置没用,真的夸张

你们这群人真的太搞笑了,中国有你们这些人真的属于浪费土地和空气,还取消英语,你干脆把物理也取消了呗,反正大部分都是外国人研究出来的玩意,自己学不好想想是不是自己脑子的问题,而不是怪学科设置没用,真的夸张

学号语文真的很重要啊。这里是在讨论取消英语吗?在说英语要不要作为主课而已

学号语文真的很重要啊。这里是在讨论取消英语吗?在说英语要不要作为主课而已

亮了(4)
查看评论(1)

极其荒谬

极其荒谬

亮了(0)
Re:现在的你会觉得前段时间“要求英语退出主科”这件事荒谬吗?
历史区最热帖
苏轼与辛弃疾的巅峰对决,《水调歌头》与《元夕》的碰撞,哪一首更胜一筹?
波音工厂的技工:作为生产工人,我每小时工资只有28美元,连中学老师都比我收入高。
独生子的悲哀,亲爹去世,被迫请假回家,浪费一周处理售后事宜。被扣了大量工资+失去晋升机会。
苹果手机会自爆,会不会对他的股价是个重击?
客观排名二战功劳
明朝版图真的不如清朝吗?
如图所示,方腊阵营的103将简介。
如果你的妈妈是吕后,兄弟是杨广,丞相是司马懿,大将军是刘裕,你要怎么维持自己的统治?
真主党主席:针对伊朗的战争意味着整个中东地区都将参战。
在英国做泥水工,什么水平?
历史区最新帖
刘德华的骨相远非黎明可比,或者说根本不在一个水平线上。
油脂人自私又懒惰,只想着做寄生虫
美、英、德、意、日, 城市全球知名度分20组PK,每组谁赢了?
女子车后10米远摔倒车主被判次责引,你怎么看?
《大季秘史》汇编
府兵制在北周、隋唐这么强,为什么南朝和北齐不用?
孙悟空在天庭算不算二把手
2024年任鲁豫和李思思,朱迅谁更厉害?
城市吸引力来说,奥克兰和科隆吸引力比发达城市首尔高吗?
为什么加拿大面积世界第二,在一众大国里却毫无存在感?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的