东莞面向全球征集“东莞记忆”,请说出你在东莞的故事 449回复/ 39337125 浏览

全部回帖

收起

能说吗?

能说吗?

亮了(0)
引用 @啥呀啥名字呀 发表的:
只看此人

我直到现在,对东莞的印象都只有十年前的。。

[图片]

查看更多

十一年前开始打击的

十一年前开始打击的

亮了(0)
引用 @伯纳乌的一株草 发表的:
只看此人

这故事能播吗

[图片]

查看更多

这故事能播吗

传播HIV的事件

传播HIV的事件

亮了(0)
引用 @达瓦卓玛 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

五常,当然是中美英法俄了

五常,当然是中美英法俄了

亮了(0)
引用 @奥宇家的金渐层 发表的:
只看此人

手动挡毫无意义,不是钱的问题

[图片]

查看更多

手动挡毫无意义,不是钱的问题

各有所好哈哈

各有所好[奸笑]哈哈

亮了(0)
引用 @我来自星星 发表的:
只看此人

92是啥?

92是啥?

油号,92油

油号,92油

亮了(6)
引用 @伦敦人民公社大会 发表的:
只看此人

有些已经结婚了,我认识的就有好几个

[图片]

查看更多

有些已经结婚了,我认识的就有好几个

婚后本分吗

婚后本分吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dunrio 发表的:
只看此人

我没在东莞过,但是我听说过“全球X都”

[图片]

查看更多

我没在东莞过,但是我听说过“全球X都”

湖南不是更

湖南不是更

亮了(0)

东莞ISO

东莞ISO

亮了(0)

太多故事

太多故事

亮了(0)
引用 @雨嗦美娜 发表的:
只看此人

图一宏远酒店楼下那家 23一碗有点小贵但是真好吃

图一宏远酒店楼下那家 23一碗有点小贵但是真好吃

没错

没错

亮了(0)
引用 @快乐披萨饼 发表的:
只看此人

怎么又学上英文了

怎么又学上英文了

英语得学啊

英语得学啊

亮了(0)

我还记得当年12年,去水会的时候

我还记得当年12年,去水会的时候

亮了(0)
引用 @Kkkoma 发表的:
只看此人

什么什么证来着

什么什么证来着

准生证

准生证

亮了(0)
引用 @8k电阻 发表的:
只看此人

生的太晚了,要是早几年倒是挺希望有故事的

[图片]

查看更多

生的太晚了,要是早几年倒是挺希望有故事的

哪像现在乌烟瘴气的

哪像现在乌烟瘴气的

亮了(0)

每周五,广州去东莞的高速就堵的死死的,电台广播主持人还要调侃,大家都这么猴急的吗

每周五,广州去东莞的高速就堵的死死的,电台广播主持人还要调侃,大家都这么猴急的吗

亮了(2)
引用 @顺势而为达人 发表的:
只看此人

没有十八罗汉我不认可

没有十八罗汉我不认可

亮了(0)
引用 @疯狂的小肥 发表的:
只看此人

现在东莞还有么

[图片]

查看更多

现在东莞还有么

有一部分跑东南亚去了,因为那里不管,至于能不能回来看命。还有一部分干主播了,还有一部分开美容院去了。

有一部分跑东南亚去了,因为那里不管,至于能不能回来看命。还有一部分干主播了,还有一部分开美容院去了。

亮了(4)
引用 @啥呀啥名字呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

东莞废了

东莞废了

亮了(0)
查看评论(2)
Re:东莞面向全球征集“东莞记忆”,请说出你在东莞的故事
步行街主干道最热帖
像这种情况,一个艺校级别的美女陪你游山玩水一年,但是你得花43万,你愿意吗?
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
商家发文称电商毁了实体店,电脑城举步维艰周末也没客户 !
一人说一个,这个女生是校花级别的吗?
大家日常生活中见过哪些极致身材
兄弟们,被拒绝了要怎么办啊?挺喜欢这个女生的
兄弟们认为多大的胸性价比最高
浅谈一下电车和油车吧。
t-bag和炸鸡叔谁才是美剧最强反派
一人说一个,龙是真实存在的吗?
步行街主干道最新帖
各国民众如何吃意大利面?
多看美女多看腿,生活随风又顺水!
丝袜投票
挡不住的风情。
“我试试行吗”看到行动不便的男生无法自己系领带,接下来的画面好暖
中国各省腊肉分布图,哪个地区的腊肉最好吃?
这个股票好,一路上涨
白葡萄酒冷知识!
33岁了还没取上媳妇是一种什么样的体验?
说说你遇到租房的坑,给街上大学生提点经验
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的