东莞面向全球征集“东莞记忆”,请说出你在东莞的故事

450回复/ 39307542 浏览
低空飞行不带伞(63级)楼主2024-09-14 16:51:31发布于甘肃
东莞面向全球征集“东莞记忆”,请说出你在东莞的故事低空飞行不带伞 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这故事能播吗

这故事能播吗

亮了(3910)
查看评论(33)

生的太晚了,要是早几年倒是挺希望有故事的

亮了(1110)
查看评论(7)

我直到现在,对东莞的印象都只有十年前的。。

亮了(669)
查看评论(7)
引用 @林疯狂鶳 发表的:
只看此人

那这得多少钱啊

那这得多少钱啊

当市场竞争充分的时候,市场价格会无限接近真实价值,俗称极具性价比。

当市场竞争充分的时候,市场价格会无限接近真实价值,俗称极具性价比。

亮了(360)
查看评论(1)
引用 @伯纳乌的一株草 发表的:
只看此人

这故事能播吗

[图片]

查看更多

这故事能播吗

坦白从宽抗拒从严

坦白从宽抗拒从严

亮了(318)
查看评论(4)
引用 @啥呀啥名字呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

2000年左右都不用你花钱,去那边进厂就自动失联了。

2000年左右都不用你花钱,去那边进厂就自动失联了。

亮了(273)
查看评论(1)
引用 @余晖大神 发表的:
只看此人

扫光是不可能的,只是更隐蔽更贵了。

我去年在深圳下飞机,去找了个92的,1200。把我们吓傻了。劳资虽然挣刀,也不是这么煞笔。

我去年在深圳下飞机,去找了个92的,1200。把我们吓傻了。劳资虽然挣刀,也不是这么煞笔。

亮了(140)
查看评论(9)
引用 @林疯狂鶳 发表的:
只看此人

那这得多少钱啊

那这得多少钱啊

反正比现在便宜多了,应该用不到4位数,单位老同事说的

反正比现在便宜多了,应该用不到4位数,单位老同事说的

亮了(130)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

10年前都扫光了

10年前都扫光了

亮了(125)
查看评论(3)

一路向西?

一路向西?

亮了(105)
引用 @madrhythm 发表的:
只看此人

可以播啊,不就是东莞基层联赛发展的很好吗,球员梯队储备丰富,随便来到一个野球场就有大量专业队球员作为对手任你挑选,在一些高水平球场曾经见过100人一起热身,看着左边就顾不到右边。再高水平的比赛球员会在金鱼缸内展现基本功,你觉得对手水平够了就可以请出来单挑。当然对抗要求高的可以选择1V2,1V3,1VN。

可以播啊,不就是东莞基层联赛发展的很好吗,球员梯队储备丰富,随便来到一个野球场就有大量专业队球员作为对手任你挑选,在一些高水平球场曾经见过100人一起热身,看着左边就顾不到右边。再高水平的比赛球员会在金鱼缸内展现基本功,你觉得对手水平够了就可以请出来单挑。当然对抗要求高的可以选择1V2,1V3,1VN。

光开球前的热身方式之多样,就让人目不暇接。

光开球前的热身方式之多样,就让人目不暇接。

亮了(98)
查看评论(1)
引用 @疯狂的小肥 发表的:
只看此人

现在东莞还有么

[图片]

查看更多

现在东莞还有么

早特么没了。。。我们很多年轻人,都是在事后才听说的东莞的故事的。

那个心情,痛心疾首的就像天津站吴站长听说穆连城跑了之后的表情一样

早特么没了。。。我们很多年轻人,都是在事后才听说的东莞的故事的。

那个心情,痛心疾首的就像天津站吴站长听说穆连城跑了之后的表情一样

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @成只镬铲入后欄 发表的:
只看此人

求你个事啊,别再追查东莞坤了行吗,我原来女朋友追了三年,四十万的彩礼我攒了三年,老家房子卖了,家人钱被我坑了,现在好不容易有个女友,你们非说它是坤,那些套餐有些啥我能不知道吗,那一晚才五百块钱,女菩萨根本没赚钱,她父亲喝酒母亲多病弟弟上学,你就能保证你这一辈子不生病吗?没了她们我们都得击剑,我不想击,我想貂嗨,行吗?”

求你个事啊,别再追查东莞坤了行吗,我原来女朋友追了三年,四十万的彩礼我攒了三年,老家房子卖了,家人钱被我坑了,现在好不容易有个女友,你们非说它是坤,那些套餐有些啥我能不知道吗,那一晚才五百块钱,女菩萨根本没赚钱,她父亲喝酒母亲多病弟弟上学,你就能保证你这一辈子不生病吗?没了她们我们都得击剑,我不想击,我想貂嗨,行吗?”

《我不是嫖神》

《我不是嫖神》

亮了(66)
只看此人

现在东莞还有么

[图片]

查看更多

现在东莞还有么

东莞现在全国绿色之都

东莞现在全国绿色之都

亮了(62)
只看此人

这故事能播吗

[图片]

查看更多

这故事能播吗

那年是2010年,胆小腼腆的我常被男同学称为青头仔,每次在女生面前说话都不利索,自卑充斥了我的内心,压的我抬不起头。直到有一天,我的好哥们阿伟说要带我去做真男人,完成从男孩到男人的蜕变。那天,我们坐上了来往东莞的城际公交,踏上了称为真男人的路

那年是2010年,胆小腼腆的我常被男同学称为青头仔,每次在女生面前说话都不利索,自卑充斥了我的内心,压的我抬不起头。直到有一天,我的好哥们阿伟说要带我去做真男人,完成从男孩到男人的蜕变。那天,我们坐上了来往东莞的城际公交,踏上了称为真男人的路

亮了(54)
查看评论(5)
只看此人

当年曾经就打过1V2的 结果输的很惨,我对自己还是太自信了,人家两个球场老手,知道你的球路,有个人老喜欢从后面掏你球,总体来说很好玩,但一场球下来,也比较费钱。

当年曾经就打过1V2的 结果输的很惨,我对自己还是太自信了,人家两个球场老手,知道你的球路,有个人老喜欢从后面掏你球,总体来说很好玩,但一场球下来,也比较费钱。

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

这故事能播吗

[图片]

查看更多

这故事能播吗

说点电视台能播的

说点电视台能播的

亮了(49)
引用 @不要玻璃芯 发表的:
只看此人

哈哈南山羅湖有些主打高端就是坑一個算一個

哈哈南山羅湖有些主打高端就是坑一個算一個

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @貳巴貳巴 发表的:
只看此人

10年前都扫光了

10年前都扫光了

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @Kkkoma 发表的:
只看此人

什么什么证来着

什么什么证来着

暂住证

暂住证

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @atalanta 发表的:
只看此人

请问黑白无常是什么

[图片]

查看更多

请问黑白无常是什么

是啊,是黑妞加白妞,还是丝袜啊

是啊,是黑妞加白妞,还是丝袜啊

亮了(36)
引用 @申请入股 发表的:
只看此人

看过黑人1v2中国本土球员,黑人身体素质真的厉害,后半场全程变向不减速,暴力冲框。打的国产球员人仰马翻,倒地抽搐,篮筐被投烂了

看过黑人1v2中国本土球员,黑人身体素质真的厉害,后半场全程变向不减速,暴力冲框。打的国产球员人仰马翻,倒地抽搐,篮筐被投烂了

亮了(34)
引用 @atalanta 发表的:
只看此人

请问黑白无常是什么

[图片]

查看更多

请问黑白无常是什么

乔杉大保健里的

乔杉大保健里的

亮了(29)
引用 @shsh_Morelife 发表的:
只看此人

非洲的真没兴趣

非洲的真没兴趣

两个欧洲的,一个法国的,另一个也是法国的。

两个欧洲的,一个法国的,另一个也是法国的。

亮了(24)

曾经的一条龙?

曾经的一条龙?

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

当时朋友推了个网站,还在读书的我看完表示毕业一定去试试。结果第二年就被扫了

当时朋友推了个网站,还在读书的我看完表示毕业一定去试试。结果第二年就被扫了

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @不要玻璃芯 发表的:
只看此人

手动挡普遍三四百而已,1200手镶金

手动挡普遍三四百而已,1200手镶金

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1962888709 发表的:
只看此人

蜜蜂采蜜是什么?

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

蜜蜂采蜜是什么?

我是想两个都问的

我是想两个都问的

亮了(20)
引用 @Kkkoma 发表的:
只看此人

什么什么证来着

什么什么证来着

那时候,好恐怖呀!真的

那时候,好恐怖呀!真的

亮了(20)
引用 @YFLO 发表的:
只看此人

坦白从宽抗拒从严

坦白从宽抗拒从严

坦白从宽牢底座穿,抗拒从严回家过年

坦白从宽牢底座穿,抗拒从严回家过年

亮了(20)
只看此人

这故事能播吗

[图片]

查看更多

这故事能播吗

播出来,那就不叫故事了,叫事故

播出来,那就不叫故事了,叫事故

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @8k电阻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你可以去长春啊

你可以去长春啊

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

那我忍不住要问一句了,我想看11 v 11的联赛

那我忍不住要问一句了,我想看11 v 11的联赛

亮了(18)
查看评论(2)

大约2010-2011年,在东莞长安镇沙头南区某星级酒店餐饮部实习,恰逢那年严打,一大帮蜀黍风涌入,对着客房部那几层就是一通打砸,数不清的男男女女衣不蔽体慌不择路,当场拉走了几大铁皮车的chicken,有三百多号吧。当晚风波过后我们餐饮部的第二天全被安排去帮忙打扫战场,离谱,但确实惊心动魄。
没多久,你们都懂的,这一行在东莞就逐渐落寞了,无数chicken该换赛道换赛道,该堕落继续堕落。

大约2010-2011年,在东莞长安镇沙头南区某星级酒店餐饮部实习,恰逢那年严打,一大帮蜀黍风涌入,对着客房部那几层就是一通打砸,数不清的男男女女衣不蔽体慌不择路,当场拉走了几大铁皮车的chicken,有三百多号吧。当晚风波过后我们餐饮部的第二天全被安排去帮忙打扫战场,离谱,但确实惊心动魄。
没多久,你们都懂的,这一行在东莞就逐渐落寞了,无数chicken该换赛道换赛道,该堕落继续堕落。

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

现在东莞还有么

[图片]

查看更多

现在东莞还有么

早无了,扫的太他妈彻底了

早无了,扫的太他妈彻底了

亮了(25)

全部回帖

收起

这故事能播吗

这故事能播吗

亮了(3910)
查看评论(33)

亮了(1110)
查看评论(7)

亮了(669)
查看评论(7)

一路向西?

一路向西?

亮了(105)

曾经的一条龙?

曾经的一条龙?

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

这故事能播吗

[图片]

查看更多

这故事能播吗

坦白从宽抗拒从严

坦白从宽抗拒从严

亮了(318)
查看评论(4)

???钓鱼执法???我是那么容易上当的人吗???

???钓鱼执法???我是那么容易上当的人吗???

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @顺势而为达人 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

高手

高手

亮了(46)

那不都得是黄段子?!

那不都得是黄段子?!

亮了(2)

换一批

换一批

亮了(8)

以前,在厂里上班,流水线,每天十一二个小时,一个月休息一天

以前,在厂里上班,流水线,每天十一二个小时,一个月休息一天

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @ljtcm 发表的:
只看此人

人在广东已经嫖了10年

人在广东已经嫖了10年

亮了(6)
Re:东莞面向全球征集“东莞记忆”,请说出你在东莞的故事
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
最有性张力的女星评选16进8 第五组 刘涛 Vs 柳岩
这个Z字开头的好像不是国产品牌吧
中国白酒谁才是老大
真的有必要吗
广东一女子平台预约通马桶80元,维修工一顿操作最后要价1000多。
大家接孩子放学也这样吗?
许嵩是否是华语流行乐坛最大的遗珠或者最被低估的歌手?
死亡,始终慢我一步
老是想不明白,村里的小卖部是怎么生活的
比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
步行街主干道最新帖
【牛牛群一元一分祝#溦#3334963】-鼠鼠
盖着被子放臭屁哈哈哈哈
许嵩是否是华语流行乐坛最大的遗珠或者最被低估的歌手?
右小腿足三里处因为艾灸导致留了一个疤,已经3年了。这个以后会变淡吗?有办法恢复肤色吗?
博班的篮球技术
2019年,华为全球销量2.4亿部,南美非洲销售了6000万,均价60美元
00后武术冠军参军入伍
我还是不太懂大小杨为什么和辛巴分道扬镳了
真的有必要吗
戚薇和迪丽热巴谁更漂亮?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的