科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,库里一分没得

166回复/ 5049509 浏览
那人只在登火阑珊处(5级)楼主2024-09-13 09:55:20发布于广东
科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,库里一分没得那人只在登火阑珊处 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

这么新奇的角度我怎么没想到

亮了(1185)
查看评论(10)
引用 @那人只在登火阑珊处 发表的:
只看此人

最主要的几个关键球都不和库里没关系,但是不可否认库里在第一节手感火热,刷了很多分,但是毕竟比较早期爆发后面观感差了很多

最主要的几个关键球都不和库里没关系,但是不可否认库里在第一节手感火热,刷了很多分,但是毕竟比较早期爆发后面观感差了很多

那就拿掉库里的36分嘛。

亮了(970)
查看评论(4)

科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,哈登也是一分没得

科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,哈登也是一分没得

亮了(560)
查看评论(6)

众所周知,一场比赛的过程中,70:78到84:84是这场比赛最精华的部分,70分之前84分之后那都是无关紧要的,我吃第五个馒头饱了,前面四个都是浪费了

众所周知,一场比赛的过程中,70:78到84:84是这场比赛最精华的部分,70分之前84分之后那都是无关紧要的,我吃第五个馒头饱了,前面四个都是浪费了

亮了(485)
查看评论(3)
只看此人

刷分吗?没有库里第一节人家就打卡下班了

亮了(329)
查看评论(3)
只看此人

刷了很多分,真能给我笑死,没库里刷分老詹又多个大铜牌

亮了(266)
查看评论(4)
引用 @用户0696653761 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不行啊,那老詹又多了个铜牌,这队不就白攒了嘛

亮了(258)
查看评论(4)
只看此人

库里第四节九分,杜兰特全场9分

库里第四节九分,杜兰特全场9分

亮了(218)

半决赛最后美国队领先5分,有人感觉稳了想摘桃子,投了一个接近空位的三分打铁,回头对手打进2+1,下个回合就知道把球给杜兰特了。

某人要真有能耐继续拿球干呀,投丢一个就不敢投了?

半决赛最后美国队领先5分,有人感觉稳了想摘桃子,投了一个接近空位的三分打铁,回头对手打进2+1,下个回合就知道把球给杜兰特了。

亮了(184)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1912476711 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这还不简单。xx到xx之间,詹姆斯一分未得;xx到xx之间,杜兰特一分未得…可以发很多新帖子

这还不简单。xx到xx之间,詹姆斯一分未得;xx到xx之间,杜兰特一分未得…可以发很多新帖子

亮了(140)
查看评论(1)
只看此人

是库里出手太多影响队友发挥了,整个奥运会都没落后过偏偏那场落后了

[图片]

查看更多

是库里出手太多影响队友发挥了,整个奥运会都没落后过偏偏那场落后了

勇士季后赛一直赢火箭 真的感谢登哥刷分刷助攻

勇士季后赛一直赢火箭 真的感谢登哥刷分刷助攻

亮了(110)
只看此人

[图片]

查看更多

比赛是不看的,黑的角度也是我没想到的,美国队第一节16-7,库里8-6,库里影响了美国队发挥,没库里,塞尔维亚一节打卡

比赛是不看的,黑的角度也是我没想到的,美国队第一节16-7,库里8-6,库里影响了美国队发挥,没库里,塞尔维亚一节打卡

亮了(78)
只看此人

[图片]

查看更多

8中6的影响到8中1的队友了,你无敌了

8中6的影响到8中1的队友了,你无敌了

亮了(67)
引用 @得亏慕思没开刃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈登甚至上不了场🐶

哈登甚至上不了场🐶

亮了(62)
只看此人

[图片]

查看更多

最后11分库里得7分

最后11分库里得7分

亮了(53)
只看此人

[图片]

查看更多

真的,休赛期的神是没说错的

真的,休赛期的神是没说错的

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @用户0696653761 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有一个月就开赛了,理解一下,我登的休赛期总冠军只剩下最后一哆嗦了

还有一个月就开赛了,理解一下,我登的休赛期总冠军只剩下最后一哆嗦了

亮了(50)

请问怎么不统计一下决赛最后3分钟得了几分

亮了(48)
引用 @双詹迷弟 发表的:
只看此人

上课本来有点困了,看这题主的帖子给哥们乐坏了

上课本来有点困了,看这题主的帖子给哥们乐坏了

亮了(45)
引用 @虎扑JR0082036864 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

铜牌也是牌,又多一样荣誉,离乔丹又进一步

亮了(40)
查看评论(6)
引用 @用户0136181570 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

怕是铜牌都不一定拿哦,自己回家打个铁牌

怕是铜牌都不一定拿哦,自己回家打个铁牌

亮了(36)
引用 @双詹迷弟 发表的:
只看此人

不准确奥,按他这个说法,你吃五个馒头饱了,只有第四个是最关键的,前三个和第五个都是浪费

不准确奥,按他这个说法,你吃五个馒头饱了,只有第四个是最关键的,前三个和第五个都是浪费

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

听说过垃圾时间刷分的,第一次听说第一节刷分的,这个角度新奇啊

听说过垃圾时间刷分的,第一次听说第一节刷分的,这个角度新奇啊

亮了(28)
只看此人

你懂什么叫刷分吗

你懂什么叫刷分吗

亮了(28)
只看此人

长见识了,特么第一次见有人说第一节刷分的

长见识了,特么第一次见有人说第一节刷分的

亮了(26)
只看此人

刷分,你可真是个人才

刷分,你可真是个人才

亮了(26)
引用 @用户0136181570 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

幸好库里,不然詹姆斯铜牌+1

幸好库里,不然詹姆斯铜牌+1

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

老张进的几个球 每个球进框算1秒,那老张只有7秒在得分,其余时间都不知道在干嘛

老张进的几个球 每个球进框算1秒,那老张只有7秒在得分,其余时间都不知道在干嘛

亮了(22)
引用 @虎扑JR0375188281 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

铜牌比乔丹多,此乃一胜

铜牌比乔丹多,此乃一胜

亮了(20)
查看评论(1)

辛苦你研究录像了

辛苦你研究录像了

亮了(20)
引用 @步行街网友装懂球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别提了,不但前三节刷分,第四节也刷了全队最高的9分,包括全场第一次反超比分的三分球,所以只要库里的分,直接刷分就完了

别提了,不但前三节刷分,第四节也刷了全队最高的9分,包括全场第一次反超比分的三分球,所以只要库里的分,直接刷分就完了

亮了(18)
引用 @步行街网友装懂球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

季后赛登哥刷都刷不出来

季后赛登哥刷都刷不出来

亮了(17)
只看此人

你哈登什么时候季后赛关键过一次

你哈登什么时候季后赛关键过一次

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(1185)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(28)

亮了(184)
查看评论(4)

辛苦你研究录像了

辛苦你研究录像了

亮了(20)

跟登哥一样

跟登哥一样

亮了(2)

亮了(560)
查看评论(6)

亮了(48)
只看此人

亮了(329)
查看评论(3)

亮了(485)
查看评论(3)
只看此人

亮了(970)
查看评论(4)

那就直接dnp库里,看看今年老障是不是又要去争铜牌了

那就直接dnp库里,看看今年老障是不是又要去争铜牌了

亮了(8)
只看此人

亮了(266)
查看评论(4)
Re:科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,库里一分没得
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
巅峰詹姆斯和巅峰科比组队
第三顺位加盟OTE联赛,赵维伦会离他的NBA梦更进一步吗?
评价一位球员是不是真goat,其带新人的能力是不是应该纳入衡量?
加内特如果拥有艾尔杰佛森的低位技术,会达到什么高度
Kanye West在NBA的模板应该是谁?
科比的篮球哲学是什么?为什么科比总能让队友变得更好?
客观讨论:如果把21世界所有球员放一起,选一个作为建队基石,你选谁?
邓肯:我不是乔丹球迷!从未喜欢过他!
NBA一人一城到底重不重要
不吹不黑:你来当主教练,给你双核:安东尼+雷阿伦,作为双核,再给你一群实力不俗的球员阵容,参加今年NBA西部联盟,你能带队取得什么成绩?
湿乎乎的话题最新帖
上学时画的
评价一位球员是不是真goat,其带新人的能力是不是应该纳入衡量?
#欧文创意工坊
勒布朗-扉页战神-詹姆斯发出自己看书的视频,书名《THE FIRST PAGE》!
周星驰的电影总是那么深刻
真正能打10个位置的全攻全守球员,NBA有史以来,只有字母哥。
预判一个今年退步最快球员是保罗乔治
按正面交手来算,三巨骑应该算是被勇士打散的,而勇士王朝是自然老化,不能算被湖人打散的吧
巅峰詹姆斯和巅峰科比组队
新赛季有望首次入选全明星的5大新星!文班亚马似乎是手拿把掐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的