科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,库里一分没得 163回复/ 5049554 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0696653761 发表的:
只看此人

那就拿掉库里的36分嘛。

[图片]

查看更多

那就拿掉库里的36分嘛。

还有一个月就开赛了,理解一下,我登的休赛期总冠军只剩下最后一哆嗦了

还有一个月就开赛了,理解一下,我登的休赛期总冠军只剩下最后一哆嗦了

亮了(50)
引用 @那人只在登火阑珊处 发表的:
只看此人

最主要的几个关键球都不和库里没关系,但是不可否认库里在第一节手感火热,刷了很多分,但是毕竟比较早期爆发后面观感差了很多

最主要的几个关键球都不和库里没关系,但是不可否认库里在第一节手感火热,刷了很多分,但是毕竟比较早期爆发后面观感差了很多

哈哈哈,抽象程度令人发指

哈哈哈,抽象程度令人发指

亮了(2)
引用 @虎扑JR1912476711 发表的:
只看此人

这么新奇的角度我怎么没想到

[图片]

查看更多

这么新奇的角度我怎么没想到

又到了库里重新证明的时候,跟22年拿完冠军一摸一样

又到了库里重新证明的时候,跟22年拿完冠军一摸一样

亮了(9)
引用 @虎扑JR0082036864 发表的:
只看此人

刷了很多分,真能给我笑死,没库里刷分老詹又多个大铜牌

[图片]

查看更多

刷了很多分,真能给我笑死,没库里刷分老詹又多个大铜牌

3个铜牌合成1个金牌,又是超越乔丹的一天

3个铜牌合成1个金牌,又是超越乔丹的一天

亮了(2)
引用 @虎扑JR1453814992 发表的:
只看此人

半决赛最后美国队领先5分,有人感觉稳了想摘桃子,投了一个接近空位的三分打铁,回头对手打进2+1,下个回合就知道把球给杜兰特了。某人要真有能耐继续拿球干呀,投丢一个就不敢投了?

[图片]

查看更多

半决赛最后美国队领先5分,有人感觉稳了想摘桃子,投了一个接近空位的三分打铁,回头对手打进2+1,下个回合就知道把球给杜兰特了。

某人要真有能耐继续拿球干呀,投丢一个就不敢投了?

你就说球商高不高吧

你就说球商高不高吧

亮了(10)

库里可以强,又不能太强

库里可以强,又不能太强

亮了(0)
只看此人

刷了很多分。。。。不错,不亏是莫个群体

刷了很多分。。。。不错,不亏是莫个群体

亮了(0)
引用 @得亏慕思没开刃 发表的:
只看此人

科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,哈登也是一分没得

[图片]

查看更多

科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,哈登也是一分没得

乔丹也一分没得

乔丹也一分没得

亮了(0)
只看此人

最后连进4个三分你不知道?

最后连进4个三分你不知道?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @RobiNation 发表的:
只看此人

不准确奥,按他这个说法,你吃五个馒头饱了,只有第四个是最关键的,前三个和第五个都是浪费

不准确奥,按他这个说法,你吃五个馒头饱了,只有第四个是最关键的,前三个和第五个都是浪费

真特么严谨,点赞

真特么严谨,点赞

亮了(0)
引用 @虎扑JR1453814992 发表的:
只看此人

半决赛最后美国队领先5分,有人感觉稳了想摘桃子,投了一个接近空位的三分打铁,回头对手打进2+1,下个回合就知道把球给杜兰特了。某人要真有能耐继续拿球干呀,投丢一个就不敢投了?

[图片]

查看更多

半决赛最后美国队领先5分,有人感觉稳了想摘桃子,投了一个接近空位的三分打铁,回头对手打进2+1,下个回合就知道把球给杜兰特了。

某人要真有能耐继续拿球干呀,投丢一个就不敢投了?

准不准吧你就说

准不准吧你就说

亮了(4)
引用 @经历过公牛后三冠的铁杆球迷 发表的:
只看此人

有没有可能,再前一场就输了

[图片]

查看更多

有没有可能,再前一场就输了

这就是你说的前一场啊,半决赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0696653761 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

登哥在哪个夜店得分呢

登哥在哪个夜店得分呢

亮了(0)
Re:科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,库里一分没得
湿乎乎的话题最热帖
东契奇五连一阵却没有特别硬的荣誉,是能力不行还是时运不济?
库里哈登领衔09届VS小卡巴特勒领衔11届打系列赛 ,哪队赢?
相信大家手机里都有些老詹的图吧,大家一起分享一下吧
不如进来讨论一下什么是简单球
最巅峰时期的伦纳德和杜兰特,哪个实力更强?
怎么看待,杰佛森说的,《湖人距离夺冠还缺三个全明星球员》
杨毅:近30年,库里历史前五当之无愧,比赛稳定性超过科比
莱利是怎么好意思张罗着给韦德立雕像的?
美记:本西蒙斯即将加盟金州勇士
实话实说,皮尔斯从来就是比安东尼低一个档次的球星,同意吗?
湿乎乎的话题最新帖
CBA既然为了流量,为什么不选周锐呢?流量不低,还正能量,还能过体测……
#欧文创意工坊
禅师为何16年就说出了这样的话?
[战力六芒星]我给杰森-塔特姆的评分是2.0,你给他打几分?
如果詹姆斯当初通知骑士敢选我我就去CBA打球,那么能不能顺利进入纽约或者迈阿密这样的大城市开启职业生涯呢?
NBA录像回顾:湖人最后时刻进攻混乱,无人敢出手三分,最终输掉比赛
单身爽的起飞,要是没有生理那玩意儿,我会一辈子快乐的,还是小时候快乐,不会想男女之事,为了门两扇,干一天二百元。嗯啊两声都花完这三句最经典
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
10个得分王带含金量真的不如4w分
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是2.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的