科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,库里一分没得 163回复/ 5049554 浏览

全部回帖

收起
引用 @那人只在登火阑珊处 发表的:
只看此人

我的意思是,最关键追分阶段(美国队70分到84分追平) ,库里并没有参与.....这是事实

我的意思是,最关键追分阶段(美国队70分到84分追平) ,库里并没有参与.....这是事实

没库里前面的得分,有追分的机会吗?

没库里前面的得分,有追分的机会吗?

亮了(0)
只看此人

最主要的几个关键球都不和库里没关系,但是不可否认库里在第一节手感火热,刷了很多分,但是毕竟比较早期爆发后面观感差了很多

最主要的几个关键球都不和库里没关系,但是不可否认库里在第一节手感火热,刷了很多分,但是毕竟比较早期爆发后面观感差了很多

最关键的反超球的三分谁进的?

最关键的反超球的三分谁进的?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0375188281 发表的:
只看此人

铜牌也是牌,又多一样荣誉,离乔丹又进一步

[图片]

查看更多

锅碗瓢盆越多越好

锅碗瓢盆越多越好

亮了(2)
引用 @虎扑JR1912476711 发表的:
只看此人

这么新奇的角度我怎么没想到

[图片]

查看更多

这么新奇的角度我怎么没想到

老张进的几个球 每个球进框算1秒,那老张只有7秒在得分,其余时间都不知道在干嘛

老张进的几个球 每个球进框算1秒,那老张只有7秒在得分,其余时间都不知道在干嘛

亮了(22)
只看此人

每分都很重要,但是在落后且越接近比赛结束的时候,对球员体力和心态都是极大的考验,可惜库里并没有在那段关键时刻站出来。

每分都很重要,但是在落后且越接近比赛结束的时候,对球员体力和心态都是极大的考验,可惜库里并没有在那段关键时刻站出来。

库里全场最高分~~第四节得几分?~~第四节库里9分美国队最高~~库里70—84之间没得分。所以你想表达什么?恩比德才应该是全场最佳?极致杠精为了贬低某个人也是煞费苦心找角度。按你的逻辑,美国队除了半决赛,从小组赛到决赛没有一个人能站出来,因为都是全场领先的,领先的分不算分,只有追分的算分。

库里全场最高分~~第四节得几分?~~第四节库里9分美国队最高~~库里70—84之间没得分。所以你想表达什么?恩比德才应该是全场最佳?极致杠精为了贬低某个人也是煞费苦心找角度。按你的逻辑,美国队除了半决赛,从小组赛到决赛没有一个人能站出来,因为都是全场领先的,领先的分不算分,只有追分的算分。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0375188281 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三枚铜牌又是一个王朝

三枚铜牌又是一个王朝

亮了(4)
只看此人

这就杠了,都说了是70到84分的关键追分期

这就杠了,都说了是70到84分的关键追分期

没有库里前面的参与,比赛场不就花了吗,还有追分期么?

没有库里前面的参与,比赛场不就花了吗,还有追分期么?

亮了(2)
引用 @得亏慕思没开刃 发表的:
只看此人

科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,哈登也是一分没得

[图片]

查看更多

科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,哈登也是一分没得

谢谢科普

谢谢科普

亮了(0)
只看此人

是库里出手太多影响队友发挥了,整个奥运会都没落后过偏偏那场落后了

[图片]

查看更多

是库里出手太多影响队友发挥了,整个奥运会都没落后过偏偏那场落后了

8中6的影响到8中1的队友了,你无敌了

8中6的影响到8中1的队友了,你无敌了

亮了(67)

有道理,就不应该让他上

有道理,就不应该让他上

亮了(0)
引用 @用户0136181570 发表的:
只看此人

不行啊,那老詹又多了个铜牌,这队不就白攒了嘛

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

不行啊,那老詹又多了个铜牌,这队不就白攒了嘛

怕是铜牌都不一定拿哦,自己回家打个铁牌

怕是铜牌都不一定拿哦,自己回家打个铁牌

亮了(36)
只看此人

你们这种分时段看比赛的习惯是不是从各种刁钻冷门数据统计带来的?

你们这种分时段看比赛的习惯是不是从各种刁钻冷门数据统计带来的?[微笑][微笑][微笑]

亮了(2)
引用 @双詹迷弟 发表的:
只看此人

众所周知,一场比赛的过程中,70:78到84:84是这场比赛最精华的部分,70分之前84分之后那都是无关紧要的,我吃第五个馒头饱了,前面四个都是浪费了

众所周知,一场比赛的过程中,70:78到84:84是这场比赛最精华的部分,70分之前84分之后那都是无关紧要的,我吃第五个馒头饱了,前面四个都是浪费了

不准确奥,按他这个说法,你吃五个馒头饱了,只有第四个是最关键的,前三个和第五个都是浪费

不准确奥,按他这个说法,你吃五个馒头饱了,只有第四个是最关键的,前三个和第五个都是浪费

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

确实 不如给父老乡亲写封信

确实 不如给父老乡亲写封信

亮了(0)

合着18年的痛到现在还没有愈合

合着18年的痛到现在还没有愈合

亮了(0)
Re:科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,库里一分没得
湿乎乎的话题最热帖
10个得分王带含金量真的不如4w分
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
Y1S1,这个球蒙克背锅,不投三分也应该传底角威少啊,回传老詹干嘛
10个得分王和4万分哪个更不容易?
麦迪打了封闭单核战爵士?这有依据吗?
为什么强如杜兰特,才两个总冠军?
打废mvp含金量?杜兰特离开的八年,威少在系列赛中还从未赢得2场以上的胜利,冷知识:连麦迪居然都有2次抢七!
这俩队 3v3 谁赢
哪些球员,一开始你以为很菜,看久了发现并不是?
2006年的科比相当于如今联盟里的哪位球星《风评实力历史地位》
湿乎乎的话题最新帖
如果詹姆斯当初通知骑士敢选我我就去CBA打球,那么能不能顺利进入纽约或者迈阿密这样的大城市开启职业生涯呢?
NBA录像回顾:湖人最后时刻进攻混乱,无人敢出手三分,最终输掉比赛
单身爽的起飞,要是没有生理那玩意儿,我会一辈子快乐的,还是小时候快乐,不会想男女之事,为了门两扇,干一天二百元。嗯啊两声都花完这三句最经典
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
10个得分王带含金量真的不如4w分
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是2.0,你给他打几分?
联盟为了捧新人??有点太恶心了吧!!
#欧文创意工坊
我觉得库里是乔丹之后最难防守的外线球员
NBA历史上最快拿到2万分的前五球星:第一仅499场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的