科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,库里一分没得 163回复/ 5049554 浏览

全部回帖

收起
引用 @那人只在登火阑珊处 发表的:
只看此人

是库里出手太多影响队友发挥了,整个奥运会都没落后过偏偏那场落后了

[图片]

查看更多

是库里出手太多影响队友发挥了,整个奥运会都没落后过偏偏那场落后了

比赛是不看的,黑的角度也是我没想到的,美国队第一节16-7,库里8-6,库里影响了美国队发挥,没库里,塞尔维亚一节打卡

比赛是不看的,黑的角度也是我没想到的,美国队第一节16-7,库里8-6,库里影响了美国队发挥,没库里,塞尔维亚一节打卡

亮了(78)
只看此人

最主要的几个关键球都不和库里没关系,但是不可否认库里在第一节手感火热,刷了很多分,但是毕竟比较早期爆发后面观感差了很多

最主要的几个关键球都不和库里没关系,但是不可否认库里在第一节手感火热,刷了很多分,但是毕竟比较早期爆发后面观感差了很多

没库里,还有关键时刻吗,早就被打花了,你可以说库里前几场打的垃圾,但是你能说最后两场库里不行,那你是纯纯黑子

没库里,还有关键时刻吗,早就被打花了,你可以说库里前几场打的垃圾,但是你能说最后两场库里不行,那你是纯纯黑子

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
只看此人

我的意思是,最关键追分阶段(美国队70分到84分追平) ,库里并没有参与.....这是事实

我的意思是,最关键追分阶段(美国队70分到84分追平) ,库里并没有参与.....这是事实

库里在,美国队才只需要追14分,不然美国队没机会追分

库里在,美国队才只需要追14分,不然美国队没机会追分

亮了(0)
引用 @用户0696653761 发表的:
只看此人

那就拿掉库里的36分嘛。

[图片]

查看更多

那就拿掉库里的36分嘛。

不行啊,那老詹又多了个铜牌,这队不就白攒了嘛

亮了(258)
查看评论(4)
只看此人

逆天,第一听说逆风追分被说成刷分的

逆天,第一听说逆风追分被说成刷分的

亮了(4)

4大于0

4大于0

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

影响哈登了是吗?是不是哈登告诉你的

影响哈登了是吗?是不是哈登告诉你的

亮了(4)
查看评论(1)

库里一直需要证明自己

库里一直需要证明自己

亮了(0)
引用 @得亏慕思没开刃 发表的:
只看此人

科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,哈登也是一分没得

[图片]

查看更多

科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,哈登也是一分没得

别提了,他比哈利伯顿地位还低

别提了,他比哈利伯顿地位还低

亮了(4)

奥运会结束可以唠嗑唠嗑了

奥运会结束可以唠嗑唠嗑了

亮了(0)

亮了(0)
引用 @吟游诗人周竖人 发表的:
只看此人

乔丹都没在饮水机边上

[图片]

查看更多

乔丹都没在饮水机边上

我午饭都喷出来了

我午饭都喷出来了

亮了(0)

呃……然后呢 篮球不是团队竞技吗?这也不能直接否定库里的贡献吧?

呃……然后呢 篮球不是团队竞技吗?这也不能直接否定库里的贡献吧?

亮了(0)
引用 @用户0136181570 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

有没有可能,再前一场就输了

有没有可能,再前一场就输了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:科普一下,奥运半决赛70:78到84:84期间,库里一分没得
湿乎乎的话题最热帖
加内特和戴维斯的历史地位谁前谁后?
为什么强如杜兰特,才两个总冠军?
科比,詹姆斯谁才是球队真正的领袖
不如进来讨论一下什么是简单球
谁与争锋?JRs评选历史35号GOAT:凯文-杜兰特
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
联盟为了捧新人??有点太恶心了吧!!
如果詹姆斯当初通知骑士敢选我我就去CBA打球,那么能不能顺利进入纽约或者迈阿密这样的大城市开启职业生涯呢?
哪一年的常规赛mvp争议最大?
东契奇五连一阵却没有特别硬的荣誉,是能力不行还是时运不济?
湿乎乎的话题最新帖
如果詹姆斯当初通知骑士敢选我我就去CBA打球,那么能不能顺利进入纽约或者迈阿密这样的大城市开启职业生涯呢?
NBA录像回顾:湖人最后时刻进攻混乱,无人敢出手三分,最终输掉比赛
单身爽的起飞,要是没有生理那玩意儿,我会一辈子快乐的,还是小时候快乐,不会想男女之事,为了门两扇,干一天二百元。嗯啊两声都花完这三句最经典
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是10.0,你给他打几分?
10个得分王带含金量真的不如4w分
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是2.0,你给他打几分?
联盟为了捧新人??有点太恶心了吧!!
#欧文创意工坊
我觉得库里是乔丹之后最难防守的外线球员
NBA历史上最快拿到2万分的前五球星:第一仅499场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的