山东僵尸旗鱼是这种吗

53回复/ 38181357 浏览
布朗尼全力倚父(68级)楼主2024-09-13 07:25:20发布于江苏
山东僵尸旗鱼是这种吗布朗尼全力倚父 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

到底谁才是顶级掠食者

到底谁才是顶级掠食者

亮了(477)
查看评论(4)

为什么无论放了多久都能直接当刺身吃…..不会喷吗

亮了(351)
查看评论(6)

话说这种鱼不是重金属超标吗

亮了(215)
查看评论(5)

舟山吃过一条两米左右的旗鱼,貌似并不贵,是煎的,然后还有红烧,味道一般。视频里的应该是黑枪鱼,属于旗鱼科体型较大的一种,大西洋蓝枪更大,能长到四米多,五六百公斤。还有就是最凶猛的剑鱼,能长到五米,七八百公斤。

舟山吃过一条两米左右的旗鱼,貌似并不贵,是煎的,然后还有红烧,味道一般。视频里的应该是黑枪鱼,属于旗鱼科体型较大的一种,大西洋蓝枪更大,能长到四米多,五六百公斤。还有就是最凶猛的剑鱼,能长到五米,七八百公斤。

亮了(174)
查看评论(2)

马林和旗鱼不完全一样。几年前去旅游的时候包船钓到过一条,可以吹一辈子

马林和旗鱼不完全一样。几年前去旅游的时候包船钓到过一条,可以吹一辈子

亮了(149)
查看评论(11)
引用 @BarneyStin 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

估计会夹不住

估计会夹不住

亮了(86)
只看此人

[图片]

查看更多

鱼肚里的小鱼直接刺身,把我看傻了

鱼肚里的小鱼直接刺身,把我看傻了

亮了(83)
引用 @金色的大雕 发表的:
只看此人

海洋里,重金属超标的话人类差不多也完了

亮了(94)
只看此人

重金属富集,但是超不超标就不知道了

重金属富集,但是超不超标就不知道了

亮了(46)
引用 @第一神射手库里 发表的:
只看此人

到底谁才是顶级掠食者

到底谁才是顶级掠食者

人类是唯一的高级动物

人类是唯一的高级动物

亮了(30)

这感觉不太新鲜了

这感觉不太新鲜了

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

大鱼,由于食物链积累,和生长年限原因,普遍金属和毒素福集,不过应该多数在肝脏和消化器官。

大鱼,由于食物链积累,和生长年限原因,普遍金属和毒素福集,不过应该多数在肝脏和消化器官。

亮了(24)
引用 @拿破仑四世1 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

🐮

🐮

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

看着有点恶心

看着有点恶心

亮了(23)
只看此人

谁说的。。。

谁说的。。。

亮了(22)
引用 @虎扑JR0054132980 发表的:
只看此人

这种鱼在虎鲸的食谱不?

这种鱼在虎鲸的食谱不?

这真追不上,大海里的飙车党

这真追不上,大海里的飙车党

亮了(16)

全部回帖

收起

到底谁才是顶级掠食者

到底谁才是顶级掠食者

亮了(477)
查看评论(4)

亮了(215)
查看评论(5)

亮了(174)
查看评论(2)

亮了(351)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

估计会夹不住

估计会夹不住

亮了(86)

这感觉不太新鲜了

这感觉不太新鲜了

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @高楼当此夜 发表的:
只看此人

这感觉不太新鲜了

[图片]

查看更多

这感觉不太新鲜了

别感觉啊,都说了不太新鲜了

别感觉啊,都说了不太新鲜了

亮了(6)

我给大家表演个三口一条鱼

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(149)
查看评论(11)

胃里出来的鱼还吃刺身,勇的

胃里出来的鱼还吃刺身,勇的

亮了(8)

鱼肚煮太久了吧

鱼肚煮太久了吧

亮了(2)
只看此人

谁说的。。。

谁说的。。。

亮了(22)
引用 @部落勇士 发表的:
只看此人

这种鱼在虎鲸的食谱不?

这种鱼在虎鲸的食谱不?

亮了(5)
查看评论(5)
只看此人

说的大集上的那款。

说的大集上的那款。

亮了(0)
引用 @第一神射手库里 发表的:
只看此人

到底谁才是顶级掠食者

到底谁才是顶级掠食者

亮了(4)
引用 @红尘仙人 发表的:
只看此人

鱼:应该是三口一个你

鱼:应该是三口一个你

亮了(2)
引用 @虎扑JR0054132980 发表的:
只看此人

这种鱼在虎鲸的食谱不?

这种鱼在虎鲸的食谱不?

游的快,不一定追的上

游的快,不一定追的上

亮了(6)
引用 @拿破仑四世1 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

🐮

🐮

亮了(24)
只看此人

亮了(94)

地球上的生物每日都要三省吾身:
1吾是不是能吃
2吾是不是太好吃了
3吾能不能不被二足直立兽抓到

地球上的生物每日都要三省吾身:
1吾是不是能吃
2吾是不是太好吃了
3吾能不能不被二足直立兽抓到

亮了(0)
Re:山东僵尸旗鱼是这种吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
选一个当老婆,你选哪个?
你家姓氏中最有名的人是谁?
有哪些本来毫不相干,拼接起来毫无违和感的诗句?
“消费降级的顶级操作是:旅游砍掉爸爸” ​​​
看看罗永浩,再看看某些人
为什么大家都在消费降级,山姆超市却在人山人海?
李白和崔颢的黄鹤楼,谁更胜一筹?
沉痛悼念115云盘,麻烦兄弟们推荐新的替代品
企业家最长的河,马化腾重夺中国首富
步行街主干道最新帖
为了家庭献出自己的女人,多么让人感动。
绝美身材是什么样子的
淮海经济区运动会火炬传递|从大泽乡到沛县
35岁,没什么技能,忽然被国企开出了 ……
当中年男人突然开始加入七星圈子是不是故事就开始了
这是一位被禁足的普通球员的自白,我觉得道歉非常诚恳,对中国足球的现实说得非常真切。
人像精选集78
可爱的女孩子们,令人心疼又可爱
腰疼,中医能解决问题吗?
关于西游有一件事不明白
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的