山东僵尸旗鱼是这种吗 53回复/ 38186658 浏览

全部回帖

收起
引用 @金色的大雕 发表的:
只看此人

话说这种鱼不是重金属超标吗

重金属富集,但是超不超标就不知道了

重金属富集,但是超不超标就不知道了

亮了(50)
引用 @拿破仑四世1 发表的:
只看此人

马林和旗鱼不完全一样。几年前去旅游的时候包船钓到过一条,可以吹一辈子

[图片]

[图片]

查看更多

马林和旗鱼不完全一样。几年前去旅游的时候包船钓到过一条,可以吹一辈子

人前显圣了

人前显圣了

亮了(14)
引用 @第一神射手库里 发表的:
只看此人

到底谁才是顶级掠食者

到底谁才是顶级掠食者

人类是唯一的高级动物

人类是唯一的高级动物

亮了(32)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

卧槽,太狠了哥

卧槽,太狠了哥

亮了(12)
引用 @虎扑JR0054132980 发表的:
只看此人

这种鱼在虎鲸的食谱不?

这种鱼在虎鲸的食谱不?

重金属含量高,虎鲸不吃

重金属含量高,虎鲸不吃

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

都是旗鱼科的,马林鱼又叫枪鱼。

都是旗鱼科的,马林鱼又叫枪鱼。

亮了(2)
只看此人

这种鱼在虎鲸的食谱不?

这种鱼在虎鲸的食谱不?

估计追不上,虎鲸也就50多公里/小时的速度,旗鱼都是100多公里/小时。

估计追不上,虎鲸也就50多公里/小时的速度,旗鱼都是100多公里/小时。

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(0)

最后一句鲜麻辣,我想把拖鞋邮给他

最后一句鲜麻辣,我想把拖鞋邮给他

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

卧槽,牛逼

卧槽,牛逼

亮了(2)
引用 @第一神射手库里 发表的:
只看此人

到底谁才是顶级掠食者

到底谁才是顶级掠食者

亮了(4)
只看此人

这种鱼在虎鲸的食谱不?

这种鱼在虎鲸的食谱不?

这真追不上,大海里的飙车党

这真追不上,大海里的飙车党

亮了(16)
引用 @BarneyStin 发表的:
只看此人

为什么无论放了多久都能直接当刺身吃…..不会喷吗

[图片]

查看更多

为什么无论放了多久都能直接当刺身吃…..不会喷吗

看着有点恶心

看着有点恶心

亮了(25)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

人生巅峰之一啊

人生巅峰之一啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

你这鱼后来怎么处理的?

你这鱼后来怎么处理的?

亮了(2)
查看评论(1)

刺身是认真的嘛?

刺身是认真的嘛?

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

屌炸天了,当时朋友圈炸了吧?

屌炸天了,当时朋友圈炸了吧?

亮了(2)
引用 @金色的大雕 发表的:
只看此人

大鱼,由于食物链积累,和生长年限原因,普遍金属和毒素福集,不过应该多数在肝脏和消化器官。

大鱼,由于食物链积累,和生长年限原因,普遍金属和毒素福集,不过应该多数在肝脏和消化器官。

亮了(24)
只看此人

这种鱼在虎鲸的食谱不?

这种鱼在虎鲸的食谱不?

取决于这鱼的肝脏好不好吃

取决于这鱼的肝脏好不好吃

亮了(2)

那个鱼下巴看起来很好吃

那个鱼下巴看起来很好吃

亮了(0)
Re:山东僵尸旗鱼是这种吗
步行街主干道最热帖
与辉同行中秋节目《今月曾经照古人》董宇辉老师现场做诗
我就说么,现在周末都去打麻将了
好家伙!人家是去酒店,这是直接建了个酒店办婚礼
大家对自己身高满意吗?
如何评价女rapper你的渡口?
大家日常生活中遇到的…
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
外包果然没有人权
怎么国外生活都是水深火热?
如何评价殷桃、王骁主演的电视剧《凡人歌》?
步行街主干道最新帖
美元汇率还能顶得住吗
大量中东网友忧虑iPhone,改用中国品牌手机
唉……,刘亦菲是说不得吗?
金钱、权力、感情、美色、名誉、健康、玩乐,七弃三,放弃哪三样
程潇终于愿意笑了
某乎天天发真人案例讲小说推送轻松赚钱,这应该是骗局吗?为的就是卖课吧?
jrs 这个唱歌水准怎么样?
新疆少数民族美女这优秀的基因呀
像女明星在微博接一条这样的推广广告大概要多少钱
原来董宇辉老师唱歌也这么好听
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的