山东僵尸旗鱼是这种吗 53回复/ 38186658 浏览

全部回帖

收起
引用 @何处见青天 发表的:
只看此人

你这鱼后来怎么处理的?

你这鱼后来怎么处理的?

留给当地老黑了……我住酒店实在没法处理啊。拉过过去的司机切了一大块一路上高兴的不得了说他妈妈做的这个很好吃

留给当地老黑了……我住酒店实在没法处理啊。拉过过去的司机切了一大块一路上高兴的不得了说他妈妈做的这个很好吃

亮了(8)
引用 @部落勇士 发表的:
只看此人

舟山吃过一条两米左右的旗鱼,貌似并不贵,是煎的,然后还有红烧,味道一般。视频里的应该是黑枪鱼,属于旗鱼科体型较大的一种,大西洋蓝枪更大,能长到四米多,五六百公斤。还有就是最凶猛的剑鱼,能长到五米,七八百公斤。

舟山吃过一条两米左右的旗鱼,貌似并不贵,是煎的,然后还有红烧,味道一般。视频里的应该是黑枪鱼,属于旗鱼科体型较大的一种,大西洋蓝枪更大,能长到四米多,五六百公斤。还有就是最凶猛的剑鱼,能长到五米,七八百公斤。

前几天看到钓了一条300多公斤的剑鱼,前面的刺比这个长多了

前几天看到钓了一条300多公斤的剑鱼,前面的刺比这个长多了

亮了(4)
引用 @拿破仑四世1 发表的:
只看此人

马林和旗鱼不完全一样。几年前去旅游的时候包船钓到过一条,可以吹一辈子

[图片]

[图片]

查看更多

马林和旗鱼不完全一样。几年前去旅游的时候包船钓到过一条,可以吹一辈子

感觉要搏斗很久

感觉要搏斗很久

亮了(0)
引用 @BarneyStin 发表的:
只看此人

为什么无论放了多久都能直接当刺身吃…..不会喷吗

[图片]

查看更多

鱼肚里的小鱼直接刺身,把我看傻了

鱼肚里的小鱼直接刺身,把我看傻了

亮了(89)
引用 @第一神射手库里 发表的:
只看此人

到底谁才是顶级掠食者

到底谁才是顶级掠食者

镰刀

镰刀

亮了(0)
引用 @serga 发表的:
只看此人

重金属含量高,虎鲸不吃

[图片]

查看更多

重金属含量高,虎鲸不吃

没事,人吃

没事,人吃

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不放血刺身一点都不好吃,纯粹是为了节目效果。我们海钓到鱼第一反应就是在船上带冰桶放血了。

不放血刺身一点都不好吃,纯粹是为了节目效果。我们海钓到鱼第一反应就是在船上带冰桶放血了。

亮了(19)
引用 @遥遥领先个几十年 发表的:
只看此人

估计追不上,虎鲸也就50多公里/小时的速度,旗鱼都是100多公里/小时。

估计追不上,虎鲸也就50多公里/小时的速度,旗鱼都是100多公里/小时。

虎鲸智商高,虽然我追不上你,但我可以在下个路口码人堵你

虎鲸智商高,虽然我追不上你,但我可以在下个路口码人堵你

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

空军佬钓到米级鱼都要三过家门而不过、环小区溜达几圈了,你这级别不得放车顶全国周游

空军佬钓到米级鱼都要三过家门而不过、环小区溜达几圈了,你这级别不得放车顶全国周游

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

动不动就生吃?

动不动就生吃?

亮了(4)

如此不新鲜的鱼都能刺身,我是真心佩服的

如此不新鲜的鱼都能刺身,我是真心佩服的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

放心吧提前预定的

放心吧提前预定的

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

开车转几圈了吗?

开车转几圈了吗?

亮了(0)
Re:山东僵尸旗鱼是这种吗
步行街主干道最热帖
为什么现代没有一本书能比肩四大名著
配眼镜相关问题答疑贴
高考填志愿的时候,大家觉得对以后发展最重要的是什么
妹妹,这么有缘,来个只因吧
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
给你100万但是要付出一个代价,你选哪个?
中年男人之间的信息差
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
切糕量大实惠,为什么大家不愿意购买,支持下少数民族创业?
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
步行街主干道最新帖
都说她挤了,但好像并没有
人的大脑会随着人体变老变的迟钝,为什么有的人到老都在进行科学研究,这符合规律吗?
像这种情况,一个艺校级别的美女陪你游山玩水一年,但是你得花43万,你愿意吗?
原来董宇辉老师唱歌这么好听,耳朵要怀孕了
大家遇到过哪些美艳少妇?
随着时间的推移,细节或者战术,早就不重要了。先做正确的事,就是要看清楚事情最本质的方面。
美元汇率还能顶得住吗
大量中东网友忧虑iPhone,改用中国品牌手机
唉……,刘亦菲是说不得吗?
金钱、权力、感情、美色、名誉、健康、玩乐,七弃三,放弃哪三样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的