[流言板]ESPN评国足:曾是顶级球队但已大幅下滑,现在处历史最低点

242回复/ 50162719 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-12 10:26:19发布于上海
[流言板]ESPN评国足:曾是顶级球队但已大幅下滑,现在处历史最低点虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

最低?只能说espn还是不够了解咱们

亮了(1293)
查看评论(11)

那这个顶级球队可有些年头了

亮了(739)
查看评论(19)
引用 @我们不该这样的0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一千年前绝对顶级

一千年前绝对顶级

亮了(405)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

是啊,当年高队长还是球队的灵魂人物,徽宗虽然菜了点,但对足球是真爱。时光荏苒啊,转眼一千多年了

是啊,当年高队长还是球队的灵魂人物,徽宗虽然菜了点,但对足球是真爱。时光荏苒啊,转眼一千多年了

亮了(357)
查看评论(4)
引用 @Capote 发表的:
只看此人

一千年前绝对顶级

一千年前绝对顶级

高俅:谢谢你对我的肯定。

亮了(130)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

李惠堂的时候吗这说的是

李惠堂的时候吗这说的是

亮了(110)
查看评论(6)
引用 @抽象雄主黑豹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

历史最低说的肯定是已经发生的事,未发生的事能写进来?

历史最低说的肯定是已经发生的事,未发生的事能写进来?

亮了(94)
查看评论(2)
引用 @睿智的苍焰 发表的:
只看此人

踢着踢着 把人雪夜逼上梁山了

踢着踢着 把人雪夜逼上梁山了

亮了(46)
只看此人

[图片]

查看更多

20年前 至少还算是亚洲顶级

亮了(69)
查看评论(1)
只看此人

一千年前绝对顶级

一千年前绝对顶级

综合看亚洲杯,世界杯成绩,2004年以前勉强可以称得上是亚洲顶级的,或者亚洲顶级和一流之间可能更合适一些

综合看亚洲杯,世界杯成绩,2004年以前勉强可以称得上是亚洲顶级的,或者亚洲顶级和一流之间可能更合适一些

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @抽象雄主黑豹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家用词可能,也知道过两年这批球员再退几个水平更低

人家用词可能,也知道过两年这批球员再退几个水平更低

亮了(26)
查看评论(1)

可能不是历史最低点,最低可能在后面…

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @艾萨克奥克罗 发表的:
只看此人

李惠堂的时候吗这说的是

李惠堂的时候吗这说的是

拿过亚洲杯亚军,怎么不算顶级。

拿过亚洲杯亚军,怎么不算顶级。

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @阿蒙苏拉哦 发表的:
只看此人

小高带的蛮好的,你把他去换了干什么

小高带的蛮好的,你把他去换了干什么

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

一千年前绝对顶级

一千年前绝对顶级

要是输给黑衣大食或者平安时代的日本,看端王不把高俅吊起来打死

要是输给黑衣大食或者平安时代的日本,看端王不把高俅吊起来打死

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0756715955 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

04年亚洲杯后史诗级快速下滑,世预赛最后阶段和亚洲杯淘汰赛都进不去了

04年亚洲杯后史诗级快速下滑,世预赛最后阶段和亚洲杯淘汰赛都进不去了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1293)
查看评论(11)

亮了(739)
查看评论(19)

万里长城永不倒

万里长城永不倒

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(22)
查看评论(1)

ESPN可能不太了解国足,处于最低点的这句话,国内媒体几年前就说了,目前仍然一直在下滑

ESPN可能不太了解国足,处于最低点的这句话,国内媒体几年前就说了,目前仍然一直在下滑

亮了(15)
查看评论(1)

现在可不是历史最低点。未来5-7年,比现在还要弱一大截,根本没有参加18强赛的资格

现在可不是历史最低点。未来5-7年,比现在还要弱一大截,根本没有参加18强赛的资格

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @鲁尼大屁股 发表的:
只看此人

万里长城永不倒

[图片]

查看更多

万里长城永不倒

千里黄河水滔滔

千里黄河水滔滔

亮了(2)
查看评论(2)

看看国足现在后面的年轻人,“历史最低点”还在未来

看看国足现在后面的年轻人,“历史最低点”还在未来

亮了(0)

《曾经被认为是顶级球队》

《曾经被认为是顶级球队》

亮了(9)

中国的文体很多领域在00年代到达了巅峰,当时以为只是开始……

中国的文体很多领域在00年代到达了巅峰,当时以为只是开始……

亮了(2)
引用 @鲁尼大屁股 发表的:
只看此人

万里长城永不倒

[图片]

查看更多

万里长城永不倒

万里长城今犹在,不见当年秦始皇

万里长城今犹在,不见当年秦始皇

亮了(4)

这就最低点了?还早着呢

这就最低点了?还早着呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

李惠堂的时候吗这说的是

李惠堂的时候吗这说的是

亮了(110)
查看评论(6)

这只是拐点

这只是拐点

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一千年前绝对顶级

一千年前绝对顶级

亮了(405)
查看评论(7)

是不是和女足搞混了

是不是和女足搞混了

亮了(0)

……从来没连续两次打进世预赛最终阶段过的顶级球队?

……从来没连续两次打进世预赛最终阶段过的顶级球队?

亮了(2)
查看评论(1)

心目中实力最强的顶级国足是97-98年。02年虽然进世界杯,但那批名宿好几个都30➕巅峰已过了。

心目中实力最强的顶级国足是97-98年。02年虽然进世界杯,但那批名宿好几个都30➕巅峰已过了。

亮了(2)
查看评论(1)

顶级球队的时候是大宋足球队那时候吗

顶级球队的时候是大宋足球队那时候吗

亮了(0)
Re:[流言板]ESPN评国足:曾是顶级球队但已大幅下滑,现在处历史最低点
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]亚冠:申花4-1逆转浦项,马莱莱替补双响,高天意破门
[流言板]3球!上海申花创亚冠队史并列第二大净比分赢球纪录
为什么国足怎么弱,俱乐部还可以呢?
给最弱的国足中场补充这几位队员吧
[流言板]海港明日对手马来西亚国内三年不败,总身价在中超可排第7
[流言板]水手主帅:泰山是拥有巨额预算的顶级豪门,我们要抢开局
[流言板]U16国少主帅上村健一:体育在中国只是在社会出人头地的工具
[流言板]朴泰夏:球员第一次打亚冠很紧张;中超技战术水平还需进步
[流言板]亚冠:泰山3-1水手,毕津浩头槌,卡扎伊什维利双响
何小珂,邝兆雷,朱辰杰,蒋圣龙,拜合拉木
中国足球最新帖
光州已经不是一般球队了,中超三强必须对其重拳
利雅得新月这赛季的亚冠简直无敌的存在
济南这上座率怎么这么低?稀稀拉拉的
马莱莱:这是一场伟大的胜利,祝大家中秋节快乐
为什么国足怎么弱,俱乐部还可以呢?
中国足球和伊万,就是不撞南墙誓不回头。
吴曦还是国内球员中最好的中场
教练和教练的差距实在太大了
[流言板]3球!上海申花创亚冠队史并列第二大净比分赢球纪录
如果国足打亚冠,能不能对中央海岸和浦项铁人拿分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的