[流言板]ESPN评国足:曾是顶级球队但已大幅下滑,现在处历史最低点 242回复/ 50162756 浏览

全部回帖

收起

请说出除了吴磊之外 拿的出手的前锋。

请说出除了吴磊之外 拿的出手的前锋。

亮了(0)

虎扑上真的全是小屁孩,2006-2018这段时间才是最低点,连续几次连世预赛最终阶段都进不去,小组赛都出不了。现在好歹也连续两届进最终阶段了,虽然这批人论质量来说确实最近很多年里面最差的。

虎扑上真的全是小屁孩,2006-2018这段时间才是最低点,连续几次连世预赛最终阶段都进不去,小组赛都出不了。现在好歹也连续两届进最终阶段了,虽然这批人论质量来说确实最近很多年里面最差的。

亮了(0)

not given 只说了到低点,没说原来强

not given 只说了到低点,没说原来强

亮了(0)
引用 @Capote 发表的:
只看此人

一千年前绝对顶级

一千年前绝对顶级

我们的足球水平应该和美国乒乓球水平差不多

我们的足球水平应该和美国乒乓球水平差不多

亮了(4)
引用 @Dort4231 发表的:
只看此人

原来国足球风是克日本的,即便后来日本站起来了,中国2000年亚运会和04亚洲杯也完全不怵日本

原来国足球风是克日本的,即便后来日本站起来了,中国2000年亚运会和04亚洲杯也完全不怵日本

我记忆中,即使在遥远的88年淘汰日本进奥运会那支以辽足为班底的男足高举高打也谈不上克日本,也就是那时候身体力量和速度上的优势比较大一些而已。

我记忆中,即使在遥远的88年淘汰日本进奥运会那支以辽足为班底的男足高举高打也谈不上克日本,也就是那时候身体力量和速度上的优势比较大一些而已。

亮了(0)

这就最低了

这就最低了

亮了(0)

顶级?真看得起

顶级?真看得起

亮了(0)
引用 @我们不该这样的0 发表的:
只看此人

那这个顶级球队可有些年头了

[图片]

查看更多

是啊,当年高队长还是球队的灵魂人物,徽宗虽然菜了点,但对足球是真爱。时光荏苒啊,转眼一千多年了

是啊,当年高队长还是球队的灵魂人物,徽宗虽然菜了点,但对足球是真爱。时光荏苒啊,转眼一千多年了

亮了(357)
查看评论(4)

这才哪到哪呢,低谷还没到呢

这才哪到哪呢,低谷还没到呢

亮了(0)

顶级从来没有过,亚洲足球这三十年来算顶级的只能是韩伊日,其他基本都是短时间一个小高峰罢了。

顶级从来没有过,亚洲足球这三十年来算顶级的只能是韩伊日,其他基本都是短时间一个小高峰罢了。

亮了(0)
只看此人

一千年前绝对顶级

一千年前绝对顶级

要是输给黑衣大食或者平安时代的日本,看端王不把高俅吊起来打死

要是输给黑衣大食或者平安时代的日本,看端王不把高俅吊起来打死

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

espn 深谙中国历史文化,这个曾可能是宋朝

espn 深谙中国历史文化,这个曾可能是宋朝

亮了(4)
引用 @七风琴 发表的:
只看此人

中国队从来没有达到过亚洲顶级,即使偶尔能拿次亚军,但实力上从来没有达到过与日韩伊沙澳同一级别。

中国队从来没有达到过亚洲顶级,即使偶尔能拿次亚军,但实力上从来没有达到过与日韩伊沙澳同一级别。

某些年份和时间段达到过,亚洲顶级又不止一支球队

某些年份和时间段达到过,亚洲顶级又不止一支球队

亮了(0)
只看此人

一千年前绝对顶级

一千年前绝对顶级

综合看亚洲杯,世界杯成绩,2004年以前勉强可以称得上是亚洲顶级的,或者亚洲顶级和一流之间可能更合适一些

综合看亚洲杯,世界杯成绩,2004年以前勉强可以称得上是亚洲顶级的,或者亚洲顶级和一流之间可能更合适一些

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @LuvAb 发表的:
只看此人

可能不是历史最低点,最低可能在后面…

[图片]

查看更多

可能不是历史最低点,最低可能在后面…

我觉得世预赛后几轮,上u21来打吧,这样安东尼奥也顺理成章。反正国足也出不了线,不如换u21甚至u19试试,就当锻炼年轻人了。国足这些老家伙没有继续锻炼的必要了。就是有点担心影响青年队备战自身年龄段的比赛,会不会有时间冲突

我觉得世预赛后几轮,上u21来打吧,这样安东尼奥也顺理成章。反正国足也出不了线,不如换u21甚至u19试试,就当锻炼年轻人了。国足这些老家伙没有继续锻炼的必要了。就是有点担心影响青年队备战自身年龄段的比赛,会不会有时间冲突

亮了(2)
查看评论(1)

明年更低点,后年更更低,距离第200名还有很长的路要走。

明年更低点,后年更更低,距离第200名还有很长的路要走。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

高俅时期绝对是世界顶级

高俅时期绝对是世界顶级

亮了(2)
引用 @中国队啥时候踢世界杯啊 发表的:
只看此人

拿过亚洲杯亚军,怎么不算顶级。

拿过亚洲杯亚军,怎么不算顶级。

亚军就算了吧,日韩澳伊沙,卡特尔,以色列,科威特给你点了个赞

亚军就算了吧,日韩澳伊沙,卡特尔,以色列,科威特给你点了个赞

亮了(24)
查看评论(1)

乒乓球依然顶级

乒乓球依然顶级

亮了(0)
Re:[流言板]ESPN评国足:曾是顶级球队但已大幅下滑,现在处历史最低点
中国足球最热帖
再忆拨乱反正的一场比赛:国足4-3澳洲
最没希望的一届世界杯亚预赛
[流言板]柔佛进球队员阿里夫到主队更衣室门口,希望与武磊交换球衣
上港明年应该再买3个后场外援专门打亚冠!
日本足球真的是人才济济,凑5套国足阵容都没问题,声明我不是日吹,只是说个事实。
笑死了哈哈哈哈哈
《印尼足协可能存在非法归化》
中超应该学习亚冠外援无限制!
[流言板]亚冠精英联赛东亚区积分榜:光州暂领跑,申花泰山列2、3位
为什么中国奥委会副主席,连什么是足球人口都不知道?
中国足球最新帖
最没希望的一届世界杯亚预赛
日本足球真的是人才济济,凑5套国足阵容都没问题,声明我不是日吹,只是说个事实。
关于全外援
《印尼足协可能存在非法归化》
上港明年应该再买3个后场外援专门打亚冠!
中超应该学习亚冠外援无限制!
笑死了哈哈哈哈哈
关于中国踢球的人对于足球认知水平,我再举个真实的搞笑例子
[流言板]胡睿宝:我是倾向于脚下技术的后卫,和新鹏城的风格相似
关于中国足球规划线路的一点不成熟想法,轻喷。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的