[流言板]ESPN评国足:曾是顶级球队但已大幅下滑,现在处历史最低点 242回复/ 50162756 浏览

全部回帖

收起
引用 @起个好名字真难哇 发表的:
只看此人

ESPN可能不太了解国足,处于最低点的这句话,国内媒体几年前就说了,目前仍然一直在下滑

[图片]

查看更多

ESPN可能不太了解国足,处于最低点的这句话,国内媒体几年前就说了,目前仍然一直在下滑

人家说的没错。历史最低点就是从古到今,不包括未来。

人家说的没错。历史最低点就是从古到今,不包括未来。

亮了(4)

顶级球队??发生在哪个时间段? 是 02-03年[世界杯+亚洲杯] 那时候么?

顶级球队??发生在哪个时间段? 是 02-03年[世界杯+亚洲杯] 那时候么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我们不该这样的0 发表的:
只看此人

那这个顶级球队可有些年头了

[图片]

查看更多

李惠堂时期

李惠堂时期

亮了(14)

老外还是不懂中国足球
这离底还远着呢
最多半山腰

老外还是不懂中国足球
这离底还远着呢
最多半山腰

亮了(2)
引用 @4AM小小小粉丝 发表的:
只看此人

原来国足球风是克日本的,即便后来日本站起来了,中国2000年亚运会和04亚洲杯也完全不怵日本

原来国足球风是克日本的,即便后来日本站起来了,中国2000年亚运会和04亚洲杯也完全不怵日本

亮了(0)
查看评论(2)

股市到最低点没,是不是国足给股市一样呀没低呀

股市到最低点没,是不是国足给股市一样呀没低呀

亮了(0)

espn又造谣

espn又造谣

亮了(0)
引用 @Capote 发表的:
只看此人

一千年前绝对顶级

一千年前绝对顶级

高俅:谢谢你对我的肯定。

高俅:谢谢你对我的肯定。

亮了(130)
查看评论(2)

还有下降空间

还有下降空间

亮了(0)
引用 @我们不该这样的0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20年前 至少还算是亚洲顶级

20年前 至少还算是亚洲顶级

亮了(69)
查看评论(1)

高俅的时候挺强

高俅的时候挺强

亮了(0)

确实是最低点,但不是没有下降空间

确实是最低点,但不是没有下降空间

亮了(0)

未来更垃圾 国足这帮二十几岁的还不如三十几岁的老头们呢

未来更垃圾 国足这帮二十几岁的还不如三十几岁的老头们呢

亮了(2)
引用 @艾萨克奥克罗 发表的:
只看此人

李惠堂的时候吗这说的是

李惠堂的时候吗这说的是

拿过亚洲杯亚军,怎么不算顶级。

拿过亚洲杯亚军,怎么不算顶级。

亮了(44)
查看评论(3)

你说的是大A股么?有可能还站在半山腰

你说的是大A股么?有可能还站在半山腰[吃瓜]

亮了(2)

说早了 低点还在前方

说早了 低点还在前方

亮了(2)

顶级球队 这得是多少年前了 记得国足排到过世界前四十吧

顶级球队 这得是多少年前了 记得国足排到过世界前四十吧

亮了(0)
引用 @大漠魔狼 发表的:
只看此人

现在可不是历史最低点。未来5-7年,比现在还要弱一大截,根本没有参加18强赛的资格

现在可不是历史最低点。未来5-7年,比现在还要弱一大截,根本没有参加18强赛的资格

30年基本肯定没戏,34年要看现在这群十几二十岁的能不能有足够的好的比赛时间。

30年基本肯定没戏,34年要看现在这群十几二十岁的能不能有足够的好的比赛时间。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @nofasa 发表的:
只看此人

心目中实力最强的顶级国足是97-98年。02年虽然进世界杯,但那批名宿好几个都30➕巅峰已过了。

心目中实力最强的顶级国足是97-98年。02年虽然进世界杯,但那批名宿好几个都30➕巅峰已过了。

是的,而且那时候的国足各种特色球员都有。不过97-98也是亚洲足坛第一次高峰,当时竞争对手也非常强,比如四大天王的巅峰伊朗

是的,而且那时候的国足各种特色球员都有。不过97-98也是亚洲足坛第一次高峰,当时竞争对手也非常强,比如四大天王的巅峰伊朗

亮了(0)
Re:[流言板]ESPN评国足:曾是顶级球队但已大幅下滑,现在处历史最低点
中国足球最热帖
日本足球真的是人才济济,凑5套国足阵容都没问题,声明我不是日吹,只是说个事实。
笑死了哈哈哈哈哈
《印尼足协可能存在非法归化》
中超应该学习亚冠外援无限制!
[流言板]亚冠精英联赛东亚区积分榜:光州暂领跑,申花泰山列2、3位
为什么中国奥委会副主席,连什么是足球人口都不知道?
女足日本U20和朝鲜U20进入世界U20决赛了。。
[流言板]胡睿宝:我是倾向于脚下技术的后卫,和新鹏城的风格相似
关于全外援
关于中国足球规划线路的一点不成熟想法,轻喷。
中国足球最新帖
关于全外援
《印尼足协可能存在非法归化》
上港明年应该再买3个后场外援专门打亚冠!
中超应该学习亚冠外援无限制!
笑死了哈哈哈哈哈
关于中国踢球的人对于足球认知水平,我再举个真实的搞笑例子
[流言板]胡睿宝:我是倾向于脚下技术的后卫,和新鹏城的风格相似
关于中国足球规划线路的一点不成熟想法,轻喷。
没必要太过于指责上港,柔佛实力可能比武里南还强
再忆拨乱反正的一场比赛:国足4-3澳洲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的