[流言板]水手主帅:泰山是拥有巨额预算的顶级豪门,我们要抢开局

71回复/ 2482003 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-16 13:18:09发布于上海
[流言板]水手主帅:泰山是拥有巨额预算的顶级豪门,我们要抢开局虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

十年前的情报?

十年前的情报?

亮了(539)
查看评论(4)

巨大预算,引进个马赛尔

巨大预算,引进个马赛尔

亮了(251)
查看评论(4)
引用 @徳拉蒙德灭天 发表的:
只看此人

巨大预算,引进个马赛尔

[图片]

查看更多

巨大预算,引进个马赛尔

亮了(145)
查看评论(3)
引用 @山东泰山足球 发表的:
只看此人

十年前的情报?

十年前的情报?

也可能5万欧真是巨额预算了呢

亮了(85)

“巨大预算” “顶级强队”,太看的起山东了

亮了(43)
查看评论(1)

外网的情报不准确啊,也说明了中超属于地方球迷的自嗨,外面根本就不看

外网的情报不准确啊,也说明了中超属于地方球迷的自嗨,外面根本就不看

亮了(33)
查看评论(4)
只看此人

十年前的情报?

十年前的情报?

巨额预算! 估计没怎么看今年泰山的新闻

亮了(28)
查看评论(1)

马五万的巨额预算

马五万的巨额预算

亮了(28)
查看评论(1)

高额预算买了个5万欧的是吧

亮了(26)
引用 @奇怪的影子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

已经能买0.4个马赛尔了

已经能买0.4个马赛尔了

亮了(21)
引用 @虎扑JR0277527475 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可不就是么,除了关注五大联赛和自家球队,澳超j1k1这些联赛我也不看,当然,喜欢赌球的朋友经常看澳超

可不就是么,除了关注五大联赛和自家球队,澳超j1k1这些联赛我也不看,当然,喜欢赌球的朋友经常看澳超

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

十年前的情报?

十年前的情报?

亮了(539)
查看评论(4)

巨大预算,引进个马赛尔

巨大预算,引进个马赛尔

亮了(251)
查看评论(4)

亮了(26)

马五万的巨额预算

马五万的巨额预算

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(43)
查看评论(1)

亮了(33)
查看评论(4)

挺奇怪的,现在网络媒体都这么发达了对面的印象还停留在十年前

挺奇怪的,现在网络媒体都这么发达了对面的印象还停留在十年前

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

十年前的情报?

十年前的情报?

亮了(85)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

你确定?对面好歹是澳超强队

你确定?对面好歹是澳超强队

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

谁不是关注自家联赛和五大联赛啊?

谁不是关注自家联赛和五大联赛啊?

亮了(0)

都这么谦虚的吗?

都这么谦虚的吗?

亮了(2)
只看此人

巨大预算,引进个马赛尔

[图片]

查看更多

巨大预算,引进个马赛尔

亮了(145)
查看评论(3)
只看此人

巨大预算,引进个马赛尔

[图片]

查看更多

巨大预算,引进个马赛尔

毕竟五万欧也算是巨款啦

毕竟五万欧也算是巨款啦

亮了(0)

孙准浩给你的情报?

孙准浩给你的情报?

亮了(2)
引用 @安联球场的小草 发表的:
只看此人

看古德温吗

看古德温吗

亮了(2)
查看评论(1)

嘲讽谁呢

嘲讽谁呢

亮了(0)

巨额预算…啥时候的消息?

巨额预算…啥时候的消息?

亮了(0)
只看此人

十年前的情报?

十年前的情报?

亮了(28)
查看评论(1)
Re:[流言板]水手主帅:泰山是拥有巨额预算的顶级豪门,我们要抢开局
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]亚冠精英联赛东亚区积分榜:光州暂领跑,申花泰山列2、3位
[流言板]亚冠:海港2-2柔佛,艾曼双响,古斯塔沃、波普两度扳平
[流言板]穆斯卡特:满意球队今天的表现,我们要继续向前看
[流言板]奥斯卡单刀趟球过大,皮球被门将出击没收
上港不应该被批评,柔佛新山应引起申花和泰山的重视!
[流言板]柔佛进球队员阿里夫到主队更衣室门口,希望与武磊交换球衣
上港算不上内战内行,外战外行呀
[流言板]津媒:王秋明停赛缺阵沪津之战,明天因伤也无缘这场比赛
不顾国足上亿大合同也要离开,回顾世界杯冠军教头里皮辞职名场面
中国流行音乐和电影真的和足球一样不如日韩吗
中国足球最新帖
吴金贵任主帅,辅以郑智为首的助教组,国足能进美加墨!
关于上港和柔山的比赛
【万万没想到,只有海港没赢球】
很催眠啊
从亚冠的外援配置来说上港已经落后申花了
这阿里夫未来可能会成为国家队的大敌
武磊受伤了吗?亚冠比赛怎么不出场呢?
[流言板]津媒:王秋明停赛缺阵沪津之战,明天因伤也无缘这场比赛
[流言板]海港最近4场亚冠正赛1平3负,追平队史亚冠最长不胜场次纪录
海港6大外援和柔佛10大外援总身价对比:1315万 vs 372.5万
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的