问界M9路特斯ELETRE奔驰GLE保时捷MACAN,哪个开马路上更有排面 37回复/ 105846 浏览

全部回帖

收起
引用 @还请给我一个面子 发表的:
只看此人

也不一定,没准是几年前买的,那时候没有上面路特斯ELETRE和问界

也不一定,没准是几年前买的,那时候没有上面路特斯ELETRE和问界

几年前那不是更厉害 人家7-8年前就有钱买。相对啊 这事没绝对 现在在我看来什么车都没排面。我现在看表

几年前那不是更厉害 人家7-8年前就有钱买。相对啊 这事没绝对 现在在我看来什么车都没排面。我现在看表

亮了(0)
引用 @还请给我一个面子 发表的:
只看此人

不要面子要什么

[图片]

查看更多

不要面子要什么

可笑可笑

可笑可笑

亮了(0)

最贵的最有排面

最贵的最有排面

亮了(0)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

路特斯吧,别的品牌一眼就能看出来但是这个路特斯有几次和法拉利混淆了。

[图片]

[图片]

查看更多

路特斯吧,别的品牌一眼就能看出来
但是这个路特斯有几次和法拉利混淆了。

这绿色真不错,我们公司楼下就有一辆绿色

这绿色真不错,我们公司楼下就有一辆绿色

亮了(0)
引用 @河北滴滴一人四号 发表的:
只看此人

首先,排除一个山寨货,丢份

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

贴脸骂su7不好吧

贴脸骂su7不好吧

亮了(2)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

垃圾保时捷抄袭问界

垃圾保时捷抄袭问界

亮了(0)
引用 @bolbolbol 发表的:
只看此人

相反Macan最有排面,因为能买这车的人就是玩一下,没空间没智能。价格还贵。在上面对比下最美性价比的就是这款。所以家底最厚的可能是这位车主

查看更多

相反Macan最有排面,因为能买这车的人就是玩一下,没空间没智能。价格还贵。在上面对比下最美性价比的就是这款。所以家底最厚的可能是这位车主

想多了 很多预算不够想买保时捷又想家用的 都是买macan 真家底厚当时怎么不让进保时捷群

想多了 很多预算不够想买保时捷又想家用的 都是买macan 真家底厚当时怎么不让进保时捷群

亮了(0)
只看此人

很像GLS的那个[奸笑]

很像GLS的那个[奸笑]

gle吗

gle吗

亮了(0)

轿车也帅

轿车也帅

亮了(0)

如果是这几个 路特斯排面大一点

如果是这几个 路特斯排面大一点

亮了(0)

浙赛最强suv,跟你闹着玩呢

浙赛最强suv,跟你闹着玩呢

亮了(0)

昨天路上看到一辆莲花 真的吸睛 macan gle看到肯定不会目不转睛盯着看 莲花那屁股实在太帅了

昨天路上看到一辆莲花 真的吸睛 macan gle看到肯定不会目不转睛盯着看 莲花那屁股实在太帅了

亮了(0)
查看评论(1)

一群屌丝嘲笑国产车

一群屌丝嘲笑国产车

亮了(0)
引用 @躺平崽 发表的:
只看此人

莲花真好看,当时旗舰店刚开,去转了转,店员英伦绿色小西装穿着也是很有风格

莲花真好看,当时旗舰店刚开,去转了转,店员英伦绿色小西装穿着也是很有风格

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @iamlaohu 发表的:
只看此人

确实,就是有点小贵,且不知道贵在哪

确实,就是有点小贵,且不知道贵在哪

亮了(0)
只看此人

查看更多

没有小米啊

没有小米啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @邻家的咪 发表的:
只看此人

没有小米啊

[图片]

查看更多

没有小米啊

米黑啊

米黑啊

亮了(0)

混了一个吹牛的仿冒品

混了一个吹牛的仿冒品

亮了(0)
Re:问界M9路特斯ELETRE奔驰GLE保时捷MACAN,哪个开马路上更有排面
汽车区最热帖
接到这样的顺风车乘客
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
乐道租电15万这不是很坑?为啥一堆人在欢呼。。
截止9月19日,中国智驾排行榜更新,小米排名开始上升!!!!!!!!!!!
特斯拉高速路能耗实测
再来一次!极氪7X,乐道L60,你选谁?
理性讨论刚提的理想l8pro一个多月,有必要置换L9吗,心水9的大6座
拉了坨大的,瓜枣榜小鹏汽车
hud到底有用吗?是智商税吗??
外资车厂为什么打不过新势力车企?
汽车区最新帖
房贷真的是万恶之源啊
这也要偷!某著名歌手状告小米雷军侵犯版权
大家开车还是要打起万分精神,撞之后这两天都精神恍惚
前女友上了这台车
现在买车真跟买手机一样了
jrs们,买车被坑了咋整,有办法解决
想了半天,终于想明白蔚来租电和贷款的区别
中国汽车上半年业绩数据出炉,比亚迪凭什么一路领先?
理性讨论刚提的理想l8pro一个多月,有必要置换L9吗,心水9的大6座
马斯克:特斯拉的意义在于加速电动汽车产业的来临
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的