十年前开a4在当时能超过百分之90的车主吗

15回复/ 55614 浏览
意淫幻想(16级)楼主2024-09-11 13:53:06发布于辽宁
十年前开a4在当时能超过百分之90的车主吗意淫幻想 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

95.8%

95.8%

亮了(18)

全部回帖

收起

95.8%

95.8%

亮了(18)

不知道,你现在开A4也超过我了,当然不能是十年前的A4

亮了(8)
查看评论(3)

现在开a4也还不错吧

现在开a4也还不错吧

亮了(10)

十年前我开A4个运,在我们这路上感觉不咋滴啊。。。。

亮了(0)
查看评论(1)

a6起步,a435岁前开开

a6起步,a435岁前开开

亮了(0)
引用 @xiaok24 发表的:
只看此人

同,我15年买的个运,落地34万多,略自卑。

亮了(0)
查看评论(2)

应该能超过,当时全国的平均车价就10万左右,现在平均车价已经到了16万,17万了。

应该能超过,当时全国的平均车价就10万左右,现在平均车价已经到了16万,17万了。

亮了(0)
引用 @Callistone 发表的:
只看此人

你在美国吗,生活条件都这么高?

你在美国吗,生活条件都这么高?

亮了(0)
引用 @喝酒吧丶没故事 发表的:
只看此人

我的A4九年了

我的A4九年了

亮了(2)
只看此人

十年前的a4是百万纪念,姑且拿35标配来说,白色车况好现在卖价6万多,收车价4万大吧

十年前的a4是百万纪念,姑且拿35标配来说,白色车况好现在卖价6万多,收车价4万大吧

亮了(0)

十年前是2014年啊,不是2004年!那时我读大学都有富哥开吉卜力去上学了,路上保时捷也不少了,开A4中上水准吧,90%真不至于。

十年前是2014年啊,不是2004年!那时我读大学都有富哥开吉卜力去上学了,路上保时捷也不少了,开A4中上水准吧,90%真不至于。

亮了(0)

二十多接近三十万的车你放哪里都是超过90%啊,统计30万样子的车全国10%估计都没有

二十多接近三十万的车你放哪里都是超过90%啊,统计30万样子的车全国10%估计都没有

亮了(2)
只看此人

但是他起码辉煌过,10年前A4高度可不是现在30万的车能碰的

但是他起码辉煌过,10年前A4高度可不是现在30万的车能碰的

亮了(0)

现在买A4也能超过90%的人

现在买A4也能超过90%的人

亮了(0)
引用 @Callistone 发表的:
只看此人

够钱的话就买328了,个运开了5年差不多10万公里不到就烧机油了,烦的一比,卖了15万多…

够钱的话就买328了,个运开了5年差不多10万公里不到就烧机油了,烦的一比,卖了15万多…

亮了(0)
Re:十年前开a4在当时能超过百分之90的车主吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
开奔驰GLE和宝马X5 一年收入要多少?
动力电池日历寿命
海狮07这个车各方面都不错,为啥没有火起来?也没什么热度,本来准备g6了,现在发现这个车也很强啊。
小米 SU7 终于有小组件了…
Z9GT 本来还想理性观望,结果老婆一看车秒了
【突击检查】你开过最久的车,坚持了几年?
普通卡宴,x6m和问界m9哪个算更优秀的车?
长城:你们要的居庸关、嘉峪关来了
凯迪拉克最新行情
保时捷的混动是啥水平?
汽车区最新帖
你会选哪个…
平价版“路虎极光”?
国内特斯拉新增FSD功能选项,或于明年第一季度正式落地
小米 SU7 终于有小组件了…
4电机1000马力!路特斯Theory 1次时代超跑官宣:2.5秒破百
路特斯全新车型THEORY 1将于9月17日亮相
问界商城的支架下架了,网友是不是太苛刻了
不允许购买车险,列为红海车型,这些新能源品牌型号上榜了
比亚迪怎么不在13到15万区间出个纯电轿车?
路特斯全新概念车 Theory 1 全球首秀,最高时速超 320 公里
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的