【实拍】特步 奇袭2代

11回复/ 14066 浏览
御村托也(44级)楼主2024-09-10 09:18:36
【实拍】特步 奇袭2代御村托也 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

特步的产品总有一种落后一步的感觉,哪怕是最跟上时代的林书豪系列,总觉得他的产品要是放在2年前还挺现代的

特步的产品总有一种落后一步的感觉,哪怕是最跟上时代的林书豪系列,总觉得他的产品要是放在2年前还挺现代的

亮了(6)
查看评论(1)

特步的超轻

特步的超轻

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @C羊羽 发表的:
只看此人

忙着给自家人造星

忙着给自家人造星

亮了(0)
引用 @袁子翮 发表的:
只看此人

特步的超轻

特步的超轻

他家产品介绍页基本上不写什么东西

他家产品介绍页基本上不写什么东西

亮了(0)
引用 @袁子翮 发表的:
只看此人

特步的超轻

特步的超轻

更像是抄写hd2012然后脑子想做个超轻,出来就是个这么玩意。堆料真的是个错误选择,特步先把理念搞清楚吧。

更像是抄写hd2012然后脑子想做个超轻,出来就是个这么玩意。堆料真的是个错误选择,特步先把理念搞清楚吧。

亮了(0)

目测压脚背

目测压脚背

亮了(0)
查看评论(1)

想支持,可惜没大码。

想支持,可惜没大码。

亮了(0)

一开始我还以为是闪击1...

一开始我还以为是闪击1...

亮了(0)
引用 @小明的油 发表的:
只看此人

目测压脚背

目测压脚背

不会

不会

亮了(0)

我也刷到这鞋了,分享下实战测评吧老哥

我也刷到这鞋了,分享下实战测评吧老哥

亮了(0)

驭帅十代

驭帅十代

亮了(0)
Re:【实拍】特步 奇袭2代
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
这两双鞋什么水平?
自营店伽马砍单,真被李宁恶心到了
兄弟们ja1跟gtcut2哪个好一点,性价比方面来说
什么情况下需要带护膝
安踏欧文的板鞋都要排队了?
请问aj11会显得脚大吗
很喜欢这三双鞋,求相似体验的鞋子
分享一下二月份以来买的球鞋和实战体验
求推荐实战篮球鞋,小弟身高178,体重145斤,喜欢第一步爆发突破,空中作业
决赛圈了 这三双鞋更推荐哪一双
运动装备最新帖
请问aj11会显得脚大吗
球星送亲穿球衣…球迷表面兴奋,转手闲鱼?你身边有这样的么?
好久没逛实体店,才发现国货的设计已经很能打了啊!
gtcut2小拇指磨破了
兄弟们ja1跟gtcut2哪个好一点,性价比方面来说
什么情况下需要带护膝
买了双aj1。鞋垫取出来鞋底事这样的。正常吗
为什么穿篮球鞋,脚的小指会麻?
库里7最稀有配色
出道即巅峰!这个配色的哈登1颜值真绝了!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的