好久没逛实体店,才发现国货的设计已经很能打了啊!

6回复/ 15319 浏览
noah1985(55级)楼主2024-09-17 14:45:58发布于重庆
好久没逛实体店,才发现国货的设计已经很能打了啊!noah1985 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

李宁跟成龙联名的系列,衣服品质都不错,之前买溢价,现在折扣买香的很

李宁跟成龙联名的系列,衣服品质都不错,之前买溢价,现在折扣买香的很

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @应该向人间无所求 发表的:
只看此人

是啊,都是400到600的价格,多年前阿迪跟李连杰搞了个联名,现在李宁找了个更大牌的

是啊,都是400到600的价格,多年前阿迪跟李连杰搞了个联名,现在李宁找了个更大牌的[微笑]

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @noah1985 发表的:
只看此人

是啊,都是400到600的价格,多年前阿迪跟李连杰搞了个联名,现在李宁找了个更大牌的[微笑]

多多可以捡漏,一般是断码,上面李宁服饰清仓,无论是走秀款还是黑牌还是联名系列,都一视同仁,还要再便宜一半[虎扑表情-手动狗头]

多多可以捡漏,一般是断码,上面李宁服饰清仓,无论是走秀款还是黑牌还是联名系列,都一视同仁,还要再便宜一半[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)

这。。。。不是老干部夹克吗

这。。。。不是老干部夹克吗[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)

武汉汉街的步行街装修后 国产实体店外观太吊了 吊打外国牌子

武汉汉街的步行街装修后 国产实体店外观太吊了 吊打外国牌子

亮了(0)
引用 @昌岗街八姑 发表的:
只看此人

今年都很流行这种,老干部,部级一类的。

今年都很流行这种,老干部,部级一类的。

亮了(0)
Re:好久没逛实体店,才发现国货的设计已经很能打了啊!