这两双鞋什么水平?

44回复/ 10108744 浏览
用户1908603781(25级)楼主2024-09-16 11:08:08发布于四川
这两双鞋什么水平?用户1908603781 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

闲着没事地铁上拍人家脚?不嫌恶心?还发上来问?

亮了(162)
查看评论(2)
引用 @我陪你看天荒地老 发表的:
只看此人

其实日常通勤穿篮球鞋也是很恶心的穿着。

[图片]

查看更多

其实日常通勤穿鞋也是很恶心的穿着

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

矮子乐

矮子乐

亮了(13)

引用内容由于违规已被删除

包咋了,不懂

包咋了,不懂

亮了(0)
查看评论(1)

好鸡脖丑

好鸡脖丑

亮了(1)

感觉时尚不仅是时间的轮回,还是地区轮回呢,十年前村里还蛮流行这种厚底拖鞋,尤其足疗店等等

感觉时尚不仅是时间的轮回,还是地区轮回呢,十年前村里还蛮流行这种厚底拖鞋,尤其足疗店等等

亮了(0)
查看评论(1)

难看的水平

难看的水平

亮了(0)

亮了(162)
查看评论(2)
引用 @陈数杰西卡阿尔芭一起来吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

恨天高

恨天高

亮了(0)

现在都是一堆高底的洞洞鞋

现在都是一堆高底的洞洞鞋

亮了(2)

右边那双,款式不重要,增高10cm

右边那双,款式不重要,增高10cm

亮了(2)

增高款,挺常见的穿着

增高款,挺常见的穿着

亮了(0)

这鞋脱鞋跟下楼梯一样

这鞋脱鞋跟下楼梯一样

亮了(2)

其实你应该坚持这么做的

其实你应该坚持这么做的

亮了(45)

难道旁边这种就不丑不恶心吗

难道旁边这种就不丑不恶心吗

亮了(10)

审美真是不一样

审美真是不一样

亮了(2)

前半句没必要说,没人会信。

前半句没必要说,没人会信。

亮了(122)

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我陪你看天荒地老 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(25)
查看评论(1)

大力支持,这种黑拖鞋又油又丑

大力支持,这种黑拖鞋又油又丑

亮了(5)
查看评论(1)
Re:这两双鞋什么水平?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
简单测评下最近一年来购入的实战鞋
球鞋谍报|李宁追猎1S曝光
兄弟们168的spawn2值吗
现在识货上篮球鞋销量前十名,耐克最多
出道即巅峰!这个配色的哈登1颜值真绝了!!!
全城12这双鞋怎么样?这家店稳吗?以为捡了大便宜
韦德11实战测评,对比韦德10和cut3
底好硬 帮我看看大师
老哥们,求问Boston12这双跑鞋怎么样?
京东昨晚真爽
运动装备最新帖
京东昨晚真爽
全城12这双鞋怎么样?这家店稳吗?以为捡了大便宜
多款网球鞋测评(昂跑,亚瑟士,耐克,阿迪)
兄弟们168的spawn2值吗
请教这是李宁哪双鞋
京东是不是好价啊 兄弟们
求助,买鞋
会不会砍单
闲鱼买跑鞋的价格
请问现在有什么轻便的新款后卫球鞋?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的