球鞋谍报|李宁反伍追猎1S曝光

17回复/ 57971 浏览
YeahOS(21级)楼主2024-09-18 18:13:12发布于山东
球鞋谍报|李宁反伍追猎1S曝光YeahOS 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

马克,3百交一个朋友。

马克,3百交一个朋友。

亮了(0)

十几年前的名字拿出来再用

亮了(8)
查看评论(1)

看着又瘦又狂野的感觉,高端外场鞋麽?

看着又瘦又狂野的感觉,高端外场鞋麽?

亮了(2)

后跟那个位置猛一看是安踏的感觉,还有前边鞋头那个小标就非加不可吗....

后跟那个位置猛一看是安踏的感觉,还有前边鞋头那个小标就非加不可吗....

亮了(2)
查看评论(1)

这配色

这配色

亮了(0)

有点老驭帅的味道

有点老驭帅的味道

亮了(0)

一般,甚至有点丑

一般,甚至有点丑

亮了(2)
引用 @Kobe4Life2020 发表的:
只看此人

十几年前的追猎者还挺帅

十几年前的追猎者还挺帅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @taojunbiao 发表的:
只看此人

十几年前的追猎者还挺帅

十几年前的追猎者还挺帅

还有个叫制裁者?

还有个叫制裁者?

亮了(0)

很丑

很丑

亮了(2)
引用 @再一次落空 发表的:
只看此人

额,有没有可能,整个中底是一撇,那个只是一捺,这俩加起来才是李宁完整的logo?

额,有没有可能,整个中底是一撇,那个只是一捺,这俩加起来才是李宁完整的logo?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @童恩 发表的:
只看此人

撇捺写反了

撇捺写反了

亮了(0)

关键词错了俩 这个追猎是属于反伍的
搭载的科技是 超䨻 不是䨻

亮了(0)
查看评论(1)

闪击10改一改又是一双,李宁现在产品线太多了吧

闪击10改一改又是一双,李宁现在产品线太多了吧

亮了(0)

说起来,都这个点了。音速系列咋还没动静

说起来,都这个点了。音速系列咋还没动静

亮了(0)
引用 @最佳小丒 发表的:
只看此人

关键词错了俩 这个追猎是属于反伍的 搭载的科技是 超䨻 不是䨻

已改

已改

亮了(0)

简直是复刻

简直是复刻

亮了(0)
Re:球鞋谍报|李宁反伍追猎1S曝光
运动装备最热帖
有没有买过字母5的兄弟
你最喜欢的篮球短裤是什么品牌的?
壳上KERSA 壳蜂1.0 测评内容分享
羽毛球鞋推荐
老哥们,求问Boston12这双跑鞋怎么样?
现在2024年9月了,有哪些适合宽脚高背的篮球鞋?
来看微博之夜偶遇维金斯3
2024了,yeezy还会降吗?
很喜欢这三双鞋,求相似体验的鞋子
自营店伽马砍单,真被李宁恶心到了
运动装备最新帖
有没有鞋楦型跟反伍二low一样的篮球鞋
【易11易9】狂野脉动!李宁·利刃5低帮 3D碎影
gt cut3这两个配色怎么选
2024了,yeezy还会降吗?
胡阿迪是拉地板上了吗
求推荐!很久没关注实战鞋了,35岁前交叉韧带手术过,脚踝骨裂,休息了3年多
来看微博之夜偶遇维金斯3
又入手三双篮球鞋
反伍4低帮反伍2低帮|它们都有什么区别?
你最喜欢的篮球短裤是什么品牌的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的