大家如何看待今年的苹果新品 604回复/ 50258747 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @不沾嘎 发表的:
只看此人

苹果之所以标准版还敢用60hz,就是因为同价位的安卓高刷体验不如苹果60hz。当然这话太多人不爱听了,可是事实就是如此,市场表现已经证明了低刷、高刷并不是决定性体验,好的高刷才是全面领先低刷的体验,掉帧高刷只不过是有高刷这个参数,但不好用。如果大家伙都认为买苹果的,都是狂热nc粉丝,那就这么认为吧。

苹果之所以标准版还敢用60hz,就是因为同价位的安卓高刷体验不如苹果60hz。当然这话太多人不爱听了,可是事实就是如此,市场表现已经证明了低刷、高刷并不是决定性体验,好的高刷才是全面领先低刷的体验,掉帧高刷只不过是有高刷这个参数,但不好用。如果大家伙都认为买苹果的,都是狂热nc粉丝,那就这么认为吧。

那个 27w 好多苹果粉还赞不绝口,说快充容易坏,27w 够用了。

那个 27w 好多苹果粉还赞不绝口,说快充容易坏,27w 够用了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @李罗熙 发表的:
只看此人

我可以换其他的啊,一万多我再买个折叠屏不香吗

[图片]

查看更多

我可以换其他的啊,一万多我再买个折叠屏不香吗

你以前可是因为重量轻一点就换的。

你以前可是因为重量轻一点就换的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

反正比打游戏一坨,拍视频一坨的pura70好

反正比打游戏一坨,拍视频一坨的pura70好

亮了(0)
引用 @5号巨星 发表的:
只看此人

门禁卡nfc是真有用

[图片]

查看更多

门禁卡nfc是真有用

这个分人的,对于我来说没用,我公司和小区都没有门禁,任何人都能随便出入

这个分人的,对于我来说没用,我公司和小区都没有门禁,任何人都能随便出入

亮了(0)
引用 @掌控篮下 发表的:
只看此人

去老美买

[图片]

查看更多

去老美买

美国没卡槽,国内的没有esim

美国没卡槽,国内的没有esim

亮了(0)
查看评论(1)

苹果哪一年出来不被骂,哪一年不都是卖得吊吊的,品头论足有用吗

苹果哪一年出来不被骂,哪一年不都是卖得吊吊的,品头论足有用吗

亮了(0)
引用 @KD_M 发表的:
只看此人

好一点的大专比 985211 好是吧

好一点的大专比 985211 好是吧

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @托尔斯特 发表的:
只看此人

我没用过高刷,但是我三年前刚到公司,同事刚买了个新的120hz的小米,然后办公室大家都在祝贺,然后说到这个事儿,然后我说我看看,然后他也看我手机,iPhone 12,然后他完了来了句你这也是高刷?我说不是,他说那苹果动画确实做得流畅。后面我爸妈一个荣耀一个华为都是高配带高刷的,我个人确实没啥感知。不知道网上很多”60hz肉眼卡顿的”,高刷才出来多少年啊,合着五六年前一直在用卡卡的手机呗……

[图片]

查看更多

我没用过高刷,但是我三年前刚到公司,同事刚买了个新的120hz的小米,然后办公室大家都在祝贺,然后说到这个事儿,然后我说我看看,然后他也看我手机,iPhone 12,然后他完了来了句你这也是高刷?我说不是,他说那苹果动画确实做得流畅。后面我爸妈一个荣耀一个华为都是高配带高刷的,我个人确实没啥感知。不知道网上很多”60hz肉眼卡顿的”,高刷才出来多少年啊,合着五六年前一直在用卡卡的手机呗……

别骗自己了,有钱上个16 pro版体验一下吧,别待会又说苹果60hz顶安卓120hz

别骗自己了,有钱上个16 pro版体验一下吧,别待会又说苹果60hz顶安卓120hz

亮了(8)
引用 @冰冰基地不冰冰 发表的:
只看此人

不是我iPadpro才七千多120hz手机七千多上不了120hz吗

[图片]

查看更多

不是我iPadpro才七千多120hz
手机七千多上不了120hz吗

我以前买的6000多的11寸iPadPro都有高刷,标准版iPhone依旧没高刷那是真的抽象

我以前买的6000多的11寸iPadPro都有高刷,标准版iPhone依旧没高刷那是真的抽象

亮了(0)
引用 @新安街道上合村陈奕迅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

够用就行,27w是保护你的电池,苹果的电池很矜贵的,那像安卓100w200w的,跟tm暴发户一样

够用就行,27w是保护你的电池,苹果的电池很矜贵的,那像安卓100w200w的,跟tm暴发户一样

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

把pro版高刷取消了,怎么搞差异化,怎么提价,怎么提纯?

把pro版高刷取消了,怎么搞差异化,怎么提价,怎么提纯?

亮了(0)
引用 @渐行渐远渐别离 发表的:
只看此人

给个快充行不行?

给个快充行不行?

这个不是创新,我里面都说了,你可以吐槽苹果不厚道不良心,这个我也同意,是问你们在期待什么创新?

这个不是创新,我里面都说了,你可以吐槽苹果不厚道不良心,这个我也同意,是问你们在期待什么创新?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @托尔斯特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你真看不出来?

你真看不出来?

亮了(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

骂得好

骂得好

亮了(0)
引用 @蒙特利尔见 发表的:
只看此人

极客湾说苹果性能好了?

[图片]

查看更多

极客湾说苹果性能好了?

手不残的话看看我其他楼回复

手不残的话看看我其他楼回复

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

牙膏慢慢挤,反正销量没严重下滑是不可能引入大的功能和创新的,反正小打小闹照样高销量高利润,何乐而不为呢

牙膏慢慢挤,反正销量没严重下滑是不可能引入大的功能和创新的,反正小打小闹照样高销量高利润,何乐而不为呢

亮了(0)
Re:大家如何看待今年的苹果新品
数码综合讨论最热帖
iPhone 16首日破发的原因找到了
我敢预言苹果走下坡路的开始就是这次折叠手机落后于安卓推出!一步一步变成诺基亚的开始
买苹果手机,享爆炸人生
强大的心脏无需支架
微信宣布朋友圈可发实况照片,功能逐步覆盖苹果 iOS 8.0.51 及以上版本
数码求助 | 雷鸟电视怎么样 大家伙可以说一下嘛 价位一万
用安卓手机也小心爆炸,毕竟谷歌的产品
苹果手机也许不会爆炸,但是关键时候变砖头太简单了
苹果16卖3700万,华为巅峰才卖3000万,什么水平?
华为就不能出一些老百姓用的起的手机吗?
数码综合讨论最新帖
iPhone手机缺点多,那也是卖得最好的!
彻底爆满,工作日内外都有超多人排队买苹果手机!!!堵的水泄不通,不是说好的不买苹果了吗
有修手机的老哥帮看看是无拆无修吗
这次爆炸不是什么对讲机吗?跟苹果有什么关系?
微信宣布朋友圈可发实况照片,功能逐步覆盖苹果 iOS 8.0.51 及以上版本
finalmouae starlight12
用安卓手机也小心爆炸,毕竟谷歌的产品
本来想去线下加点钱买的,到现场人多的给我整社恐了,还是线上联系朋友吧
小米15涨价是必然,家人们猜卖多少?
笑死,黄牛都不收苹果16!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的