微信宣布朋友圈可发实况照片,功能逐步覆盖苹果 iOS 8.0.51 及以上版本

12回复/ 71779 浏览
我说你不懂球(40级)楼主2024-09-20 14:37:43
微信宣布朋友圈可发实况照片,功能逐步覆盖苹果 iOS 8.0.51 及以上版本我说你不懂球 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起
聊天界面现在还发不了啊,什么时候也支持一下啊
聊天界面现在还发不了啊,什么时候也支持一下啊
亮了(0)
十年前在微信广州总部骂过的功能到现在才有,一家独大垄断就是这么牛逼,什么玩意儿
十年前在微信广州总部骂过的功能到现在才有,一家独大垄断就是这么牛逼,什么玩意儿
亮了(4)
查看评论(1)
鸿蒙版啥时候上

鸿蒙版啥时候上

亮了(2)

《iPhone 微信二选一》
《iPhone 16 或不支持安装微信》
现在微信给更新一个苹果独占标准的

《iPhone 微信二选一》
《iPhone 16 或不支持安装微信》
现在微信给更新一个苹果独占标准的

亮了(14)
好想要朋友圈图片评论功能回归啊!啊!啊!
好想要朋友圈图片评论功能回归啊!啊!啊!
亮了(0)

微信和果子不是崩了么?噢对了,ios版微信刚刚更新了,版本号8.0.52

微信和果子不是崩了么?噢对了,ios版微信刚刚更新了,版本号8.0.52

亮了(4)
查看评论(1)

我求求你增加点实用的功能吧,比如说群聊分组。竞争这些花里胡哨的,他妈发朋友圈功能。有个屁用。

我求求你增加点实用的功能吧,比如说群聊分组。竞争这些花里胡哨的,他妈发朋友圈功能。有个屁用。

亮了(0)
这下好了,朋友圈的广告,晒富,晒娃,旅游打卡和各种无病呻吟迎来了重磅更新

这下好了,朋友圈的广告,晒富,晒娃,旅游打卡和各种无病呻吟迎来了重磅更新

亮了(0)
我很喜欢实况照片,但我对实况照片发朋友圈是真的无感,朋友圈xxn又会大秀各种live幸福生活
我很喜欢实况照片,但我对实况照片发朋友圈是真的无感,朋友圈xxn又会大秀各种live幸福生活
亮了(4)

前几天不是说苹果以后用不了微信了么

前几天不是说苹果以后用不了微信了么

亮了(4)
引用 @禾你闪耀 发表的:
只看此人

月初流行黑苹果不能用微信,现在流行苹果手机爆炸。华为粉丝已经魔怔了

月初流行黑苹果不能用微信,现在流行苹果手机爆炸。华为粉丝已经魔怔了

亮了(2)
引用 @用户0890255546 发表的:
只看此人

这个功能最早好像微博先跟进吧,老子20来岁搞对象的时候不跟进!我现在也不拍照了也不发朋友圈了。

这个功能最早好像微博先跟进吧,老子20来岁搞对象的时候不跟进!我现在也不拍照了也不发朋友圈了。

亮了(0)
Re:微信宣布朋友圈可发实况照片,功能逐步覆盖苹果 iOS 8.0.51 及以上版本
数码综合讨论最热帖
都在等看华为三折叠笑话?火麒麟+90hz,又卡又热续航崩,那画面太美
iPhone16马上开售了,大家准备买几台?
黎巴嫩这次BB机对讲机爆炸的事件,是否对苹果在中国的销量有所影响
一次性关闭华为鸿蒙所有广告22个超简单设置!
苹果手机也许不会爆炸,但是关键时候变砖头太简单了
iPhone 16首日破发的原因找到了
买苹果手机,享爆炸人生
苹果手机会爆炸?
为什么美国市场不让我们的产品公平竞争,国内市场还让他们的产品正常卖?
Ip16电池剖析
数码综合讨论最新帖
黎巴嫩电子设备被引爆,那么我们的电子设备还安全吗?
鸡哥真逆天
余总在央视新闻直播中透露:鸿蒙PC即将到来
水果16的电池采用新包装
都在等看华为三折叠笑话?火麒麟+90hz,又卡又热续航崩,那画面太美
华为国内饥饿营销耍猴加价,国外送耳机手表,家人们太好割了
华为3500—4000左右有啥推荐的老年机吗
Ios微信再次更新,朋友圈可以发实况照片了,月初铺天盖地说苹果不能用微信跟现在苹果爆炸那些都是同一群人吧?他们真的不尴尬的嘛?
实话!一眼星球的越南媳妇是真不错!奈何人家看不上他了!跑了!你能找到罗蓉这样的,毫不犹疑!下单!
本人是应该大二学生,需要用电脑,并且还能用到以后,希望有懂行的推荐买哪一款更好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的