雷鸟电视怎么样 大家伙可以说一下嘛 价位一万

26回复/ 14634 浏览
温暖暖y(15级)楼主2024-09-03 11:00:13发布于浙江
雷鸟电视怎么样 大家伙可以说一下嘛 价位一万温暖暖y 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

亮了(0)

1万预算干嘛还买雷鸟

1万预算干嘛还买雷鸟

亮了(0)
查看评论(1)

3899买了一个,用了2年没毛病

3899买了一个,用了2年没毛病

亮了(0)
引用 @心之所向披靡 发表的:
只看此人

1万预算干嘛还买雷鸟

1万预算干嘛还买雷鸟

哪买的哪个呢

哪买的哪个呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @温暖暖y 发表的:
只看此人

哪买的哪个呢

哪买的哪个呢

国产随便挑吧,索尼也可以,看你想要多大,什么配置

亮了(0)
查看评论(1)

前两年5000买了个75寸的,用起来挺好,也没碰到过问题

前两年5000买了个75寸的,用起来挺好,也没碰到过问题

亮了(0)

雷鸟主打的还是性价比

雷鸟主打的还是性价比

亮了(0)
引用 @心之所向披靡 发表的:
只看此人

不打游戏呢

不打游戏呢

亮了(0)

不要买了,显示细节太差,两年前买了部,后悔

亮了(0)
查看评论(1)

去年4500左右买了一个鹤系列的,至今感觉良好

去年4500左右买了一个鹤系列的,至今感觉良好

亮了(0)
引用 @满不在乎 发表的:
只看此人

没售后吗

没售后吗

亮了(0)
查看评论(1)

长虹咋样? 最近看了长虹的85寸的,型号是D66F, 不知道咋样。。。

长虹咋样? 最近看了长虹的85寸的,型号是D66F, 不知道咋样。。。

亮了(0)

买了一年多了,电视质量还行,玩玩switch游戏啥的也没问题,就是自己不常看。

买了一年多了,电视质量还行,玩玩switch游戏啥的也没问题,就是自己不常看。

亮了(0)

我买的鹏6,看球类运动有拖影

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老老老老老白 发表的:
只看此人

客服怎么回你

客服怎么回你

亮了(0)
查看评论(1)

那你为什么不买tcl的q10k

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @温暖暖y 发表的:
只看此人

客服怎么回你

客服怎么回你

我没问客服,这个是能解决的吗

我没问客服,这个是能解决的吗

亮了(0)
引用 @茉莉绿茶冷萃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

之前买的雷鸟 比较相信雷鸟

之前买的雷鸟 比较相信雷鸟

亮了(0)
查看评论(1)

辣鸡 色彩太差

辣鸡 色彩太差

亮了(0)
Re:雷鸟电视怎么样 大家伙可以说一下嘛 价位一万
数码综合讨论最热帖
苹果手机会爆炸?
华为国内饥饿营销耍猴加价,国外送耳机手表,家人们太好割了
抛开成见,华为和苹果有哪些差距?
苹果16卖3700万,华为巅峰才卖3000万,什么水平?
如果你支持昂撒,支持犹太,支持乌贼,支持梅西,请购买苹果、小冖手机!
如果苹果手机也远程爆炸,我该怎么办?
水果16的电池采用新包装
Ios微信再次更新,朋友圈可以发实况照片了,月初铺天盖地说苹果不能用微信跟现在苹果爆炸那些都是同一群人吧?他们真的不尴尬的嘛?
黎巴嫩电子设备被引爆,那么我们的电子设备还安全吗?
苹果手机也许不会爆炸,但是关键时候变砖头太简单了
数码综合讨论最新帖
iPhone16破发二手15翻红, 销量激增128.6%
黎巴嫩电子设备被引爆,那么我们的电子设备还安全吗?
鸡哥真逆天
余总在央视新闻直播中透露:鸿蒙PC即将到来
水果16的电池采用新包装
都在等看华为三折叠笑话?火麒麟+90hz,又卡又热续航崩,那画面太美
华为国内饥饿营销耍猴加价,国外送耳机手表,家人们太好割了
华为3500—4000左右有啥推荐的老年机吗
Ios微信再次更新,朋友圈可以发实况照片了,月初铺天盖地说苹果不能用微信跟现在苹果爆炸那些都是同一群人吧?他们真的不尴尬的嘛?
实话!一眼星球的越南媳妇是真不错!奈何人家看不上他了!跑了!你能找到罗蓉这样的,毫不犹疑!下单!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的