这次爆炸不是什么对讲机吗?跟苹果有什么关系?

23回复/ 81924 浏览
Hazyer(14级)楼主2024-09-20 14:40:21发布于浙江
这次爆炸不是什么对讲机吗?跟苹果有什么关系?Hazyer 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

搞进口和国产对立那一套呗

亮了(12)
查看评论(3)

看到1450汉奸们气的跳脚我就知道这次爆对了

亮了(22)
查看评论(2)

第一天是bb机爆炸,后面接着是手机,对讲机爆炸,现在连理头发的电推子都爆炸。

第一天是bb机爆炸,后面接着是手机,对讲机爆炸,现在连理头发的电推子都爆炸。

亮了(10)

做人要学会举一反三,打开思路

做人要学会举一反三,打开思路

亮了(0)

iphone10年前就被爆出有留後門了,外加富士康也是買辦公司,iphone16還用鋼包電池,這麼多危險的要素,誰不擔心iphone有問題??總之留個心眼準沒錯

iphone10年前就被爆出有留後門了,外加富士康也是買辦公司,iphone16還用鋼包電池,這麼多危險的要素,誰不擔心iphone有問題??總之留個心眼準沒錯

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @會議紀錄 发表的:
只看此人

来跟我说。台湾是中国不可分割的领土

来跟我说。台湾是中国不可分割的领土

亮了(0)
查看评论(1)

商战的一部分。你大意一次,就能葬送自己,三星国内就是这么死的。

商战的一部分。你大意一次,就能葬送自己,三星国内就是这么死的。

亮了(0)
引用 @會議紀錄 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @记者林斐然 发表的:
只看此人

那华为三折叠就是一炮三响,毕竟用的安卓系统

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0461189379 发表的:
只看此人

遇到1450你不报j抓,你不爱国还是怎么滴?

遇到1450你不报j抓,你不爱国还是怎么滴?

亮了(0)
引用 @用户1986628259 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年就能上next了,不会不知道吧?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @苏儿该去写作业了 发表的:
只看此人

你就说是不是基于安卓

你就说是不是基于安卓

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

另外google自己把控制权给删了,你不会不知道吧?

另外google自己把控制权给删了,你不会不知道吧?

亮了(0)
引用 @记者林斐然 发表的:
只看此人

咋滴,搞到你g点了,你要喷了吗

咋滴,搞到你g点了,你要喷了吗

亮了(4)
只看此人

你就说是不是基于安卓

你就说是不是基于安卓

安卓还基于linux呢,而且都是开源的东西

安卓还基于linux呢,而且都是开源的东西

亮了(4)
查看评论(1)

主要是鱿鱼这无下限的操作,把一切都作为可能。

主要是鱿鱼这无下限的操作,把一切都作为可能。

亮了(2)
Re:这次爆炸不是什么对讲机吗?跟苹果有什么关系?
数码综合讨论最热帖
用安卓手机也小心爆炸,毕竟谷歌的产品
彻底爆满,工作日内外都有超多人排队买苹果手机!!!堵的水泄不通,不是说好的不买苹果了吗
华为P70U在俄罗斯卖的不仅比国内便宜,还送1300耳机
对象不懂电脑想给我惊喜,去电脑城配了3w+电脑,看看被宰了多少
如果苹果手机也远程爆炸,我该怎么办?
兄弟们,有没有懂电脑的好兄弟,这种配置可以玩吗,价格是3399
黎巴嫩BP机爆炸事件!会影响到iPhone16的销量吗
疯狂小杨哥和雷军谁的影响力更大??
黎巴嫩又炸了,这次不是传呼机了!炸了各种无线通讯设备
iPhone 16首日破发的原因找到了
数码综合讨论最新帖
不懂就问,鸿蒙到底是不是安卓?
iPhone16破发二手15翻红, 销量激增128.6%
黎巴嫩电子设备被引爆,那么我们的电子设备还安全吗?
鸡哥真逆天
余总在央视新闻直播中透露:鸿蒙PC即将到来
水果16的电池采用新包装
都在等看华为三折叠笑话?火麒麟+90hz,又卡又热续航崩,那画面太美
华为3500—4000左右有啥推荐的老年机吗
Ios微信再次更新,朋友圈可以发实况照片了,月初铺天盖地说苹果不能用微信跟现在苹果爆炸那些都是同一群人吧?他们真的不尴尬的嘛?
实话!一眼星球的越南媳妇是真不错!奈何人家看不上他了!跑了!你能找到罗蓉这样的,毫不犹疑!下单!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的