澳大利亚太残暴了,第一节领先14分,真的是断档强,还让了两个核心

19回复/ 92483 浏览
顾全真大腿(34级)楼主2024-09-10 00:50:53发布于陕西
澳大利亚太残暴了,第一节领先14分,真的是断档强,还让了两个核心顾全真大腿 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

第一节奔20分去了,太轻松了,新西兰除了实力不足外,昨天跟我们打,体力损耗有点多啊~

第一节奔20分去了,太轻松了,新西兰除了实力不足外,昨天跟我们打,体力损耗有点多啊~

亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(29)
查看评论(1)

我们未来要争取追上新西兰。
澳大利亚一队,至少短期内不是我们能接近的。

亮了(14)
查看评论(1)

新西兰让了12个核心。如果新西兰世界杯u17杯那支球队来了,可以按着锤这个澳大利亚。一点不夸张。

新西兰让了12个核心。如果新西兰世界杯u17杯那支球队来了,可以按着锤这个澳大利亚。一点不夸张。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @波杰姆斯基妈妈爱你 发表的:
只看此人

我们未来要争取追上新西兰。澳大利亚一队,至少短期内不是我们能接近的。

澳大利亚那是世界4-6的水平啊,要是追上了,奥运会都可以期待奖牌了,新西兰是欧洲二流水平,追上的话以后每次都能进奥运会

澳大利亚那是世界4-6的水平啊,要是追上了,奥运会都可以期待奖牌了,新西兰是欧洲二流水平,追上的话以后每次都能进奥运会

亮了(9)
查看评论(1)

澳大利亚就是喜欢大人打小孩打法,1号位都203,恨不得大部分位置都比别人壮大一号

澳大利亚就是喜欢大人打小孩打法,1号位都203,恨不得大部分位置都比别人壮大一号

亮了(0)
引用 @馋嘴胖 发表的:
只看此人

所以是以新西兰为目标。能稳定打进奥运会就很不错了,奥运会赢球的事情,没姚明级别的做不到。

所以是以新西兰为目标。能稳定打进奥运会就很不错了,奥运会赢球的事情,没姚明级别的做不到。

亮了(4)

都没结束还不好下结论吧

都没结束还不好下结论吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0694187070 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不能吧 这澳大利亚也是近年来最强的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @笑面江湖anymel88 发表的:
只看此人

都没结束还不好下结论吧

都没结束还不好下结论吧

第二节目前39:13

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @顾全真大腿 发表的:
只看此人

万一下半场新西兰手感回来呢?

亮了(0)
查看评论(1)

场场把对手打穿,真的是很强

场场把对手打穿,真的是很强

亮了(0)
引用 @卡里路卡蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我打开一看,45:13。。。。这真的是决赛?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @多读名著 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

实力强大的澳大利亚还以逸待劳,大比分不意外

实力强大的澳大利亚还以逸待劳,大比分不意外

亮了(6)
引用 @多读名著 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这还是澳大利亚两个有NBA首轮选秀行情的核心没来的情况

这还是澳大利亚两个有NBA首轮选秀行情的核心没来的情况

亮了(2)
引用 @笑面江湖anymel88 发表的:
只看此人

半场52:16能打回来?

半场52:16能打回来?

亮了(0)
引用 @1303315870 发表的:
只看此人

现在这只澳大利亚还没有今年参加u17的那一批球员强,只不过澳大利亚强在整体和对抗和篮板,其实他们也没什么战术和篮板,就是无限打内线,无限抢篮板。碰到身体差不多的就不行了。亚洲没有人能匹配他们的强度和身体

现在这只澳大利亚还没有今年参加u17的那一批球员强,只不过澳大利亚强在整体和对抗和篮板,其实他们也没什么战术和篮板,就是无限打内线,无限抢篮板。碰到身体差不多的就不行了。亚洲没有人能匹配他们的强度和身体

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我反倒认为这批强,那批输几内亚,排名最后倒数第二

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @顾全真大腿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你要看对手,这批人就是无限篮板,无限打内线,就这么简单。

那你要看对手,这批人就是无限篮板,无限打内线,就这么简单。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不用神化新西兰U17! 澳洲U17U18明显不是一个级别的

不用神化新西兰U17! 澳洲U17U18明显不是一个级别的

亮了(0)
Re:澳大利亚太残暴了,第一节领先14分,真的是断档强,还让了两个核心
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
杨政的两分钟强度投篮测试
拥有扎实、细腻内线脚步的巩晓彬之子—巩俊彤,会是男篮未来内线答案吗?
篮球也有温度,辽宁男篮新一哥张镇麟邀请了吴忠华参加他的签名鞋发布会
[流言板]杨政:选秀前以为30岁以上免测,选上后训练已经尽力了
上海男篮球员王哲林今日体测视频:涉险过关,拿到CBA上岗证
19年没有伤病,没有李楠的话,这个阵容能走多远?
辽宁博主阿舜被江苏俱乐部打假!
CBA体测:一个普通人的单次十七折测试。
宫鲁鸣:周鹏都一口气全过, 不是体测出问题了, 是运动员出问题了!
王哲林谈体测:我不过的流量比过了的要高
CBA专区最新帖
中国男篮对阵尤文图特
不是,你们为什么觉得李凯尔在cba不如布莱克尼他们的?
青岛队全员通过体测 训练不会白费
曹岩这身材对比瓷器厂另外两兄弟曹芳和杨政什么水平?
因各种伤病原因退出国家队的球员,如果常规赛首轮,变成上场时间最多的关键球员,网上会不会有非议???
[流言板]金秋祝福!香港金牛官方分享中秋海报祝球迷朋友们中秋快乐
胡卫东分享中秋节祝福:大家今天都吃什么月饼呢
体测没过又丢面子?全场球迷高喊“库里” 杨政压力之下罚球不进……
媒体人分享郭艾伦训练日常:祝大家中秋快乐
[流言板]马建豪:CBA外援支配球对抗足,日韩联赛多传切配合和投篮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的