才买了自行车又来个攻防箭? 179回复/ 44119462 浏览

全部回帖

收起
引用 @大嘴的菠萝 发表的:
只看此人

咋说呢,这个更多是互联网推手,但是也不知道有啥好攻击的,我在十二年前玩自行车,六年前玩弓箭,幸亏我玩的时候互联网没有火这些,要不是跟风。有没有一种可能,互联网就和股票一样,也只是炒热点,你喜欢玩就学,不喜欢玩就拉倒

咋说呢,这个更多是互联网推手,但是也不知道有啥好攻击的,我在十二年前玩自行车,六年前玩弓箭,幸亏我玩的时候互联网没有火这些,要不是跟风。有没有一种可能,互联网就和股票一样,也只是炒热点,你喜欢玩就学,不喜欢玩就拉倒

十多年前玩公路车的时候,不少人就是又骑又射的,只不过没这么多花样罢了,曾经我也非常想买弓来着,最后忍住没买,现在自行车都吃灰了,唯一有时间干的就剩下日常跑步,有机会出门跑马拉松了

十多年前玩公路车的时候,不少人就是又骑又射的,只不过没这么多花样罢了,曾经我也非常想买弓来着,最后忍住没买,现在自行车都吃灰了,唯一有时间干的就剩下日常跑步,有机会出门跑马拉松了

亮了(0)
查看评论(1)

还有匹克球,周末看了匹克球比赛,有几个身材巨好

还有匹克球,周末看了匹克球比赛,有几个身材巨好

亮了(0)

孤陋寡闻了,真没见过玩这个的

孤陋寡闻了,真没见过玩这个的

亮了(0)
引用 @片片刀刀3JJ 发表的:
只看此人

运动只是形式,紧身裤才是本体,万变不离其宗

拳馆里见到的女学员,宽松T恤加运动长裤,脸上没有妆头发扎起来,这才是来锻炼的

拳馆里见到的女学员,宽松T恤加运动长裤,脸上没有妆头发扎起来,这才是来锻炼的

亮了(57)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0204449945 发表的:
只看此人

这个运动有什么锻炼意义吗,方便他们上战场吗

[图片]

查看更多

这个运动有什么锻炼意义吗,方便他们上战场吗

意义大了去了,场上射箭场下打炮。

意义大了去了,场上射箭场下打炮。

亮了(0)

不放过每一次卖骚的机会啊

不放过每一次卖骚的机会啊

亮了(0)
引用 @可口口渴 发表的:
只看此人

你把公路车骑丢了?

[图片]

查看更多

你把公路车骑丢了?

还有爬山啊

还有爬山啊

亮了(4)
查看评论(1)

飞盘,骑行,爬山,这又🏹了,尼玛花样太多了报不来名啊

飞盘,骑行,爬山,这又🏹了,尼玛花样太多了报不来名啊

亮了(0)

总会有穿瑜伽裤比赛放屁的一天,先等这些媛们折腾累了

总会有穿瑜伽裤比赛放屁的一天,先等这些媛们折腾累了

亮了(0)
只看此人

辩证唯物主义大师

辩证唯物主义大师

亮了(4)

这个门槛比飞盘高,肯定火不了

这个门槛比飞盘高,肯定火不了

亮了(0)
引用 @杨宁006 发表的:
只看此人

我跑过一次长跑,感觉不适合跑步,现在改游泳和网球了。网球是最近火的,幸亏我两年前开始玩,游泳四年前开始的

我跑过一次长跑,感觉不适合跑步,现在改游泳和网球了。网球是最近火的,幸亏我两年前开始玩,游泳四年前开始的

亮了(0)

可惜了室内足球场

可惜了室内足球场

亮了(0)
引用 @行走江湖全靠浪 发表的:
只看此人

所以下一个热门是举重🏋️‍♀️不说了,赶紧去买杠铃

[图片]

查看更多

所以下一个热门是举重🏋️‍♀️不说了,赶紧去买杠铃

?举重门坎太高估计xxn不会来的

?举重门坎太高估计xxn不会来的

亮了(4)
只看此人

懂了,去卖健身裤

懂了,去卖健身裤

亮了(6)
引用 @george250 发表的:
只看此人

这个箭头虽然经过特殊处理,但如果近距离击中身体也会青一块紫一块的。所以如果想认真从事这项运动,裤衩背心显然不正常。

这个箭头虽然经过特殊处理,但如果近距离击中身体也会青一块紫一块的。所以如果想认真从事这项运动,裤衩背心显然不正常。

看着还是危险

看着还是危险

亮了(0)
引用 @弟弟是个大老粗 发表的:
只看此人

还有爬山啊

还有爬山啊

你爬山把自行车弄丢了

你爬山把自行车弄丢了

亮了(2)
引用 @我回来了唰唰唰 发表的:
只看此人

飞盘之后的射箭○吗

[图片]

查看更多

飞盘之后的射箭○吗

你那是s1 这都s5了

你那是s1 这都s5了

亮了(2)

我感觉第二个还有模有样的,第一个看着不像有运动基础的

我感觉第二个还有模有样的,第一个看着不像有运动基础的

亮了(0)

这种估计又是国外传过来的,国内xxn是一点都不学好

这种估计又是国外传过来的,国内xxn是一点都不学好

亮了(0)
Re:才买了自行车又来个攻防箭?
步行街主干道最热帖
有哪些网站大家经常用
大觉得烂片之王总统山有哪些人?刘德华、古天乐怎么样?
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
这哥们太夸张了
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
2007年詹姆斯季后赛表现
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
北姑还是陀地
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
38分钟攻防全剪辑纯享版_NBA2008东部半决赛凯尔特人骑士G7生死战_詹姆斯对飙皮
步行街主干道最新帖
在合肥走访零重力飞机工业,他们公司主要研发载人 eVTOL 飞行器,有电动固定翼飞机、电动垂直起降飞行器等多元化新能源航空器。是的,不止是汽车正在转型新能源,飞机也正在走向纯电化
“安”姓品牌中国行大PK
不懂就问:90年代黎明和刘德华在全亚洲范围内谁更火?
现在年轻人,真不能吃苦!
Google 高端 C++拓展库
知名配音演员石班瑜去世
弥补遗憾 石班瑜为赌圣配音
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的