才买了自行车又来个攻防箭?

179回复/ 44119364 浏览
我是鱼总(285级)楼主2024-09-09 21:10:50发布于浙江
才买了自行车又来个攻防箭?我是鱼总 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

运动只是形式,紧身裤才是本体,万变不离其宗

亮了(1347)
查看评论(28)

其实我现在想通了,自己讨厌的不过是这群矫揉造作哗众取宠的人罢了,它们有可能是男的也有可能是女的,有可能在玩飞盘也有可能在玩射箭,有可能在健身也有可能在做着其他。。。。但我不想因为它们在做什么就讨厌什么,因为我自己喜欢什么就,与它们一点关系都没有;它们在做啥,跟我也一点关系都没有

其实我现在想通了,自己讨厌的不过是这群矫揉造作哗众取宠的人罢了,它们有可能是男的也有可能是女的,有可能在玩飞盘也有可能在玩射箭,有可能在健身也有可能在做着其他。。。。但我不想因为它们在做什么就讨厌什么,因为我自己喜欢什么就,与它们一点关系都没有;它们在做啥,跟我也一点关系都没有

亮了(331)
查看评论(7)

飞盘之后的射箭○吗

飞盘之后的射箭○吗

亮了(203)
查看评论(5)

但是这个看起来确实好玩啊,如果能在给小孩子玩的那种波波池游乐园里玩就更好了,有高低落差,有吊桥,有滑梯的那种。

如果有白丝姐姐一起玩就更好了。

但是这个看起来确实好玩啊,如果能在给小孩子玩的那种波波池游乐园里玩就更好了,有高低落差,有吊桥,有滑梯的那种。

亮了(134)
查看评论(6)
引用 @片片刀刀3JJ 发表的:
只看此人

拳馆里见到的女学员,宽松T恤加运动长裤,脸上没有妆头发扎起来,这才是来锻炼的

拳馆里见到的女学员,宽松T恤加运动长裤,脸上没有妆头发扎起来,这才是来锻炼的

亮了(57)
查看评论(3)
引用 @片片刀刀3JJ 发表的:
只看此人

核心出装

核心出装

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @西风骑士团禁闭室之主 发表的:
只看此人

但是这个看起来确实好玩啊,如果能在给小孩子玩的那种波波池游乐园里玩就更好了,有高低落差,有吊桥,有滑梯的那种。如果有白丝姐姐一起玩就更好了。

感觉挺好玩的,如果我玩的话黑丝白丝都不能影响我的射箭速度

感觉挺好玩的,如果我玩的话黑丝白丝都不能影响我的射箭速度

亮了(16)
引用 @我回来了唰唰唰 发表的:
只看此人

飞盘之后的射箭○吗

[图片]

查看更多

飞盘之后的射箭○吗

你把公路车骑丢了?

你把公路车骑丢了?

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @大嘴的菠萝 发表的:
只看此人

咋说呢,这个更多是互联网推手,但是也不知道有啥好攻击的,我在十二年前玩自行车,六年前玩弓箭,幸亏我玩的时候互联网没有火这些,要不是跟风。有没有一种可能,互联网就和股票一样,也只是炒热点,你喜欢玩就学,不喜欢玩就拉倒

咋说呢,这个更多是互联网推手,但是也不知道有啥好攻击的,我在十二年前玩自行车,六年前玩弓箭,幸亏我玩的时候互联网没有火这些,要不是跟风。有没有一种可能,互联网就和股票一样,也只是炒热点,你喜欢玩就学,不喜欢玩就拉倒

你玩的时候也有这么多紧身裤拍照吗

你玩的时候也有这么多紧身裤拍照吗

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

飞盘之后的射箭○吗

飞盘之后的射箭○吗

亮了(203)
查看评论(5)

亮了(46)
查看评论(3)

亮了(4)

亮了(1347)
查看评论(28)

还要啥自行车啊

还要啥自行车啊

亮了(10)

亮了(134)
查看评论(6)

这个箭头虽然经过特殊处理,但如果近距离击中身体也会青一块紫一块的。所以如果想认真从事这项运动,裤衩背心显然不正常。

这个箭头虽然经过特殊处理,但如果近距离击中身体也会青一块紫一块的。所以如果想认真从事这项运动,裤衩背心显然不正常。

亮了(12)
查看评论(2)

男欢女乐、欢腾雀跃、其乐融融,,这不就是最好的集体运动吗?

男欢女乐、欢腾雀跃、其乐融融,,这不就是最好的集体运动吗?

亮了(2)

亮了(331)
查看评论(7)

亮了(4)

这个运动有什么锻炼意义吗,方便他们上战场吗

这个运动有什么锻炼意义吗,方便他们上战场吗

亮了(2)
查看评论(2)

这不玩得挺开心的,人总是要找点乐子或者排解压力的方法,为什么要讨厌呢?

这不玩得挺开心的,人总是要找点乐子或者排解压力的方法,为什么要讨厌呢?

亮了(10)
查看评论(1)

哇哇哦,,

哇哇哦,,

亮了(0)

我有个疑问啊,就是说从普遍来看,到底是中国的95后女人性观念更开放,还是美国的95后女人性观念开放?

我有个疑问啊,就是说从普遍来看,到底是中国的95后女人性观念更开放,还是美国的95后女人性观念开放?

亮了(0)
查看评论(1)

这个没危险吗?

这个没危险吗?

亮了(0)

这些人不用上班吗,都是年轻人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @末日初见 发表的:
只看此人

这就是班

这就是班

亮了(0)
引用 @钓鱼遛狗亲自然 发表的:
只看此人

肯定是中国的更开放。亲身体验。

肯定是中国的更开放。亲身体验。

亮了(2)
Re:才买了自行车又来个攻防箭?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
dou音都在说全国山东仅退款排第一
外媒对《黑神话:悟空》在2024 TGA奖项中的前景分析
为什么吴燕妮夺冠没什么热度。
九寨沟真是5A级天花板,景区的GOAT!
是不是所有的东西 40 年后都贵了
这种好看又学霸的女生,现实中怎样才能遇到
这三个男生,哪一个条件最让女生喜爱?
大鹏这是赶上时代红利了,现在再想亲可亲不到了!
我的这个跑步配速怎么样?
想不明白,小杨哥这种顶尖带货主播为啥要卖假酒假月饼,假扣肉呀。
步行街主干道最新帖
各位信命吗(最近遇见很多奇怪的事)
目前在山东警察学院
~~
有吊大的进来看看这什么车吗?急急急
院士卸任!211高校,迎新校长!
今天才知道我妈借了十几万给他朋友
985本现在好找工作吗?
嫦娥六号挖回的月背土壤成分揭秘:与阿波罗任务、嫦娥五号任务样品有巨大差异
~
公考逻辑填空求答疑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的