是不是所有的东西 40 年后都贵了

166回复/ 38353804 浏览
吴使训觉的猪仔(26级)楼主2024-09-17 11:12:45
是不是所有的东西 40 年后都贵了吴使训觉的猪仔 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @下起了雨2046 发表的:
只看此人

40年前有桑塔纳?

40年前有桑塔纳?

有的

有的

亮了(557)
查看评论(11)
只看此人

40年前有桑塔纳?

40年前有桑塔纳?

1980左右?应该有。抗战都有劳斯莱斯了。

亮了(187)
查看评论(5)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

想知道工资涨了多少

[图片]

查看更多

想知道工资涨了多少

想知道不要发表情,好好看帖子就行,不要着急回

想知道不要发表情,好好看帖子就行,不要着急回

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @神奇林书豪 发表的:
只看此人

其实那个时候的桑塔纳是正儿八经的B级车,替代者是帕萨特,后面的桑塔纳只不过是台微型车,借尸还魂罢了

其实那个时候的桑塔纳是正儿八经的B级车,替代者是帕萨特,后面的桑塔纳只不过是台微型车,借尸还魂罢了

桑塔纳在93年前可不是b级车,相当于现在的a6l标准行政c级车,93-02是国内b级标杆,02年后才被帕萨特取代,但在2010年前后都是合资最早的创造出a+概念的车型,可不能什么微型车,比宝来捷达还大一圈呢

桑塔纳在93年前可不是b级车,相当于现在的a6l标准行政c级车,93-02是国内b级标杆,02年后才被帕萨特取代,但在2010年前后都是合资最早的创造出a+概念的车型,可不能什么微型车,比宝来捷达还大一圈呢

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @沁风扶杨柳 发表的:
只看此人

有的

[图片]

查看更多

有的

卧槽,还真有啊

卧槽,还真有啊

亮了(48)
引用 @沁风扶杨柳 发表的:
只看此人

有的

[图片]

查看更多

有的

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @will48 发表的:
只看此人

是庞蒂亚克吧?

是庞蒂亚克吧?

亮了(31)
查看评论(10)

全部回帖

收起

40年前有桑塔纳?

40年前有桑塔纳?

亮了(7)
查看评论(13)
只看此人

40年前有桑塔纳?

40年前有桑塔纳?

你这,很难回答。。。

你这,很难回答。。。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

40年前有桑塔纳?

40年前有桑塔纳?

亮了(189)
查看评论(5)

想知道工资涨了多少

想知道工资涨了多少

亮了(12)
查看评论(2)

那时不说车子,农村有个彩电都很牛逼了

那时不说车子,农村有个彩电都很牛逼了

亮了(11)
查看评论(4)

84年广东人均150块左右吧,广州房价500左右

84年广东人均150块左右吧,广州房价500左右

亮了(10)
查看评论(5)
只看此人

40年前有桑塔纳?

40年前有桑塔纳?

有的

有的

亮了(559)
查看评论(11)

广东红包有升几十倍吗?
过年的时候5元10元都是主流,甚至乎5元比例还是很高。
比钱微信红包200元我自己更喜欢实体红包的5元,能感受到长辈们实实在在的祝福。年纪大了,钱重要,感情也很重要。

广东红包有升几十倍吗?
过年的时候5元10元都是主流,甚至乎5元比例还是很高。
比钱微信红包200元我自己更喜欢实体红包的5元,能感受到长辈们实实在在的祝福。年纪大了,钱重要,感情也很重要。

亮了(9)
查看评论(1)

涨的都是必需品。

涨的都是必需品。

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

40年前有桑塔纳?

40年前有桑塔纳?

你40年前还是卵细胞吧?那确实不知道。中德合资桑塔纳是1983年下线第一辆

41年了

你40年前还是卵细胞吧?那确实不知道。中德合资桑塔纳是1983年下线第一辆

41年了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

40年前有桑塔纳?

40年前有桑塔纳?

40年前是1984年,不是1964年,有桑塔纳很正常了

40年前是1984年,不是1964年,有桑塔纳很正常了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

想知道工资涨了多少

[图片]

查看更多

想知道工资涨了多少

上面不是有吗

上面不是有吗

亮了(8)
查看评论(1)

40年前座机2000,现在免费。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @will48 发表的:
只看此人

是庞蒂亚克吧?

是庞蒂亚克吧?

亮了(31)
查看评论(10)

打火机

打火机

亮了(0)

房价由几千到百万,这怎么是几十倍?数学不好

房价由几千到百万,这怎么是几十倍?数学不好

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @timberhouse 发表的:
只看此人

你40年前还是卵细胞吧?那确实不知道。中德合资桑塔纳是1983年下线第一辆41年了

41年了

还有纯进口的以及走私车

还有纯进口的以及走私车

亮了(0)
查看评论(1)

压岁钱广东特意标出来

压岁钱广东特意标出来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @渣过现在想做好人 发表的:
只看此人

压岁钱广东特意标出来

[图片]

查看更多

压岁钱广东特意标出来

亮了(0)
引用 @世纪之王加隆兽 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:是不是所有的东西 40 年后都贵了
步行街主干道最热帖
公务员在中国编剧眼中是不是只有无能的人干的?
朴树和李健分别拿出十首歌,谁歌曲传唱度高?
项立刚:高端人士选择华为,普通人用苹果,这已成为一种常识?
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
转发这个yagao,你将获得事业运
南通女生征婚
之前广州南站做了一个实验,就算把男女厕所都改成女厕所。照样要排队,相当于禁止男生上厕所了,还是没用。
终于轮到我了!我们是喜人小队双高胎,来看虎扑JR如何评价我们的喜剧舞台
看了街上好多人污蔑李小龙的实战能力,我来拿证据讲讲李小龙真实的水平
晒晒你们都收藏了哪些好图。
步行街主干道最新帖
转发这个yagao,你将获得事业运
蜘蛛的丝能有多长?这哥们干了我一直想干的事情
李立群这广告表情太绝了。
苹果手机会不会也有“隐藏功能”?投票
健身,还是要专人指导的
拥有这个 就会收获爱情嘛
京东真的是越来越差了
科技如果发展成这样,以后就不用接孩子上下学了
单身爽的起飞,要是没有生理那玩意儿,我会一辈子快乐的,还是小时候快乐,不会想男女之事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的