男足低调回国,保安严阵以待还开辟了专用通道,不料现场却无球迷接机 !

226回复/ 50112677 浏览
电音与烈酒(34级)楼主2024-09-08 11:44:35发布于浙江
男足低调回国,保安严阵以待还开辟了专用通道,不料现场却无球迷接机 !电音与烈酒 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

开通道是担心被打吧

开通道是担心被打吧

亮了(2281)
查看评论(24)
引用 @华工Leslie 发表的:
只看此人

开通道是担心被打吧

开通道是担心被打吧

也就是现在治安环境弄好了 这要放二十年前

亮了(857)
查看评论(16)

不管不顾,让他凉凉

不管不顾,让他凉凉

亮了(436)
查看评论(3)

还想要接机?他们应该庆幸中国禁枪,不然他们高低得挨几梭子

亮了(427)
查看评论(9)
引用 @騷年不再年少 发表的:
只看此人

的哥伦比亚

的哥伦比亚

亮了(267)
查看评论(4)
只看此人

领最高的工资,贪最多的钱,睡最漂亮的姑娘,装最牛的比,输最多的球。

领最高的工资,贪最多的钱,睡最漂亮的姑娘,装最牛的比,输最多的球。

亮了(158)
查看评论(2)
只看此人

开通道是担心被打吧

开通道是担心被打吧

臭鸡蛋,屎尿可以扔吗?

臭鸡蛋,屎尿可以扔吗?

亮了(158)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1678723399 发表的:
只看此人

不管不顾,让他凉凉

不管不顾,让他凉凉

应该是撤资取消联赛,不给代言,除了参加国足比赛有费用外其余都不给,给他们自己去海外拉练,拉练人员有签约b级以上联赛的俱乐部才能踢国家队。

应该是撤资取消联赛,不给代言,除了参加国足比赛有费用外其余都不给,给他们自己去海外拉练,拉练人员有签约b级以上联赛的俱乐部才能踢国家队。

亮了(129)
查看评论(1)

垃圾

垃圾

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @无心的错 发表的:
只看此人

臭鸡蛋,屎尿可以扔吗?

臭鸡蛋,屎尿可以扔吗?

韩国14世界杯没打好(其实事后来看尽力了)回来在机场站着的时候就被丢蔬菜的

韩国14世界杯没打好(其实事后来看尽力了)回来在机场站着的时候就被丢蔬菜的

亮了(84)
查看评论(2)
只看此人

开通道是担心被打吧

开通道是担心被打吧

我感觉机场保安都想打他们吧

亮了(69)
查看评论(4)

还尼玛住希尔顿,汉庭都不配住!

还尼玛住希尔顿,汉庭都不配住!

亮了(66)
查看评论(3)

骂都没人骂才是最惨的,吃足球饭的那帮玩意肯定慌了

骂都没人骂才是最惨的,吃足球饭的那帮玩意肯定慌了

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

开通道是担心被打吧

开通道是担心被打吧

烂了这么多年,其实国人已经慢慢脱敏了,说白了就是整体对足球热情下降,除了赌狗

烂了这么多年,其实国人已经慢慢脱敏了,说白了就是整体对足球热情下降,除了赌狗

亮了(47)
查看评论(5)
只看此人

一个亚洲垫底,一个争世界杯八强,都这么多年了是他们不行还是你们没事找事

一个亚洲垫底,一个争世界杯八强,都这么多年了是他们不行还是你们没事找事

亮了(43)
查看评论(2)

要是国外 怕不是被土豪雇人乱枪扫死了

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @后海哪有海 发表的:
只看此人

的哥伦比亚

[图片]

查看更多

的哥伦比亚

机枪扫射

机枪扫射

亮了(39)
引用 @碰瓷永不倒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实应该如此。还有观众不要去现场看球,包括所以级别联赛。国足任何人商家都不要找他们代言。

确实应该如此。还有观众不要去现场看球,包括所以级别联赛。国足任何人商家都不要找他们代言。

亮了(36)
查看评论(4)
只看此人

搁南美你这样踢球 回来肯定被爆头

搁南美你这样踢球 回来肯定被爆头

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @后海哪有海 发表的:
只看此人

的哥伦比亚

[图片]

查看更多

的哥伦比亚

那下一场比赛阵容全换了。。。

那下一场比赛阵容全换了。。。

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1678723399 发表的:
只看此人

不管不顾,让他凉凉

不管不顾,让他凉凉

早该这样了,架不住有些人犯贱。
之前nba那个样子,现在照样一堆人看。吴京那表情图真绝了。

早该这样了,架不住有些人犯贱。
之前nba那个样子,现在照样一堆人看。吴京那表情图真绝了。

亮了(25)
引用 @BROTHER发 发表的:
只看此人

这行业你做到国内最强你也可以

[图片]

查看更多

这行业你做到国内最强你也可以

这个行业真的是选最好的上去吗?

这个行业真的是选最好的上去吗?[吃瓜]

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @BROTHER发 发表的:
只看此人

那你给我说说最好的在哪?

[图片]

查看更多

那你给我说说最好的在哪?

那你觉得都选上去了?中国青训无懈可击,已经是选了最好的出来了?青训教练两袖清风,谁强推荐谁?陪睡是家长硬要陪的?

那你觉得都选上去了?中国青训无懈可击,已经是选了最好的出来了?青训教练两袖清风,谁强推荐谁?陪睡是家长硬要陪的?

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @躲哪儿的 发表的:
只看此人

很多人搞不清状况和实力差距,还在抱有不切实际的期待。02年就是如此,进世界杯其实就算完成任务了,结果非要什么“小负巴西,逼平土耳其 小胜哥斯达黎加目标出线”,结果0比2 0比3 0比4回来米卢被骂“骗子”……

很多人搞不清状况和实力差距,还在抱有不切实际的期待。02年就是如此,进世界杯其实就算完成任务了,结果非要什么“小负巴西,逼平土耳其 小胜哥斯达黎加目标出线”,结果0比2 0比3 0比4回来米卢被骂“骗子”……

亮了(18)
引用 @言梦泽观星河 发表的:
只看此人

国足:注意保护我!保安:我踏马都像给你一棒子

国足:注意保护我!保安:我踏马都像给你一棒子

亮了(17)

全部回帖

收起

开通道是担心被打吧

开通道是担心被打吧

亮了(2281)
查看评论(24)

垃圾

垃圾

亮了(86)
查看评论(1)

不管不顾,让他凉凉

不管不顾,让他凉凉

亮了(436)
查看评论(3)
引用 @库页岛棕熊 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

没丢臭鸡蛋吗

没丢臭鸡蛋吗

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

开通道是担心被打吧

开通道是担心被打吧

亮了(857)
查看评论(16)
引用 @库页岛棕熊 发表的:
只看此人

抖m

抖m

亮了(3)

亮了(427)
查看评论(9)

太失望了,怎么没有球迷去扔鸡蛋

太失望了,怎么没有球迷去扔鸡蛋

亮了(8)

亮了(42)
查看评论(2)

还入住希尔顿

还入住希尔顿

亮了(14)
只看此人

的哥伦比亚

的哥伦比亚

亮了(267)
查看评论(4)

求真相

求真相

亮了(12)
查看评论(4)
Re:男足低调回国,保安严阵以待还开辟了专用通道,不料现场却无球迷接机 !
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你能承受哪个?
一人说一个,小时候的月亮真的这么亮吗?
陶喆和刘德华各拿出12首歌曲, 谁的歌曲更经典?
“消费降级的顶级操作是:旅游砍掉爸爸” ​​​
天塌了,东方甄选也卖过美诚生产的流心月饼,188一盒!
中国青岛,山东济南,其他省份有类似的兄弟城市吗?
为什么迟重瑞要和陈丽华在一起了
有没有?
[卧谈会]聊一聊,今年中秋节假期你有啥计划?
陈震发布了一个mate xt视频,找了个反光的角度各种秀折痕,有点意思!
步行街主干道最新帖
三只羊被人民日报通报了
合肥三只羊这是被资本抛弃了吗?停播,歇菜了!!!
互联网公司利润排名:字节第一,腾讯第二,华为阿里巴巴拼多多
第三方机构检测外观鉴定出三只羊所售茅台近百瓶不符合正品特征,三只羊曾称被恶意抹黑
怎么把战术都放出来了?|无侦-7”飞行搜索,轰6-K发射反舰导弹
大家觉得这样做对吗
你会花6W买一辆自行车么?
最新!辛选指定茅台鉴定机构:已检出72瓶“不符合正品特征”
上海车牌有段位,可怜的一直都是沪C。听说还不如外地车牌更方便。
不要把自己的过去看的太重
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的