男足低调回国,保安严阵以待还开辟了专用通道,不料现场却无球迷接机 ! 226回复/ 50112690 浏览

全部回帖

收起

开辟专用通道了还叫尼马低调???还想要接机???

开辟专用通道了还叫尼马低调???还想要接机???

亮了(0)

还有球迷吗

还有球迷吗

亮了(0)
引用 @湖景咖啡女人哦超级多 发表的:
只看此人

还尼玛住希尔顿,汉庭都不配住!

还尼玛住希尔顿,汉庭都不配住!

安排丽晶宾馆得了

安排丽晶宾馆得了

亮了(6)

本届是 国足压力最小的一次

本届是 国足压力最小的一次

亮了(0)

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)

国足还有心情买特产回国呢

国足还有心情买特产回国呢

亮了(0)
引用 @华工Leslie 发表的:
只看此人

开通道是担心被打吧

开通道是担心被打吧

输日本7个不至于挨打地步,我们跟他们就这个实力差距,如果被印尼和巴林灌了五个以上真会有极端球迷出来干死他们

输日本7个不至于挨打地步,我们跟他们就这个实力差距,如果被印尼和巴林灌了五个以上真会有极端球迷出来干死他们

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

高低得扔几个臭鸡蛋

[图片]

查看更多

高低得扔几个臭鸡蛋

过分了哈 不能给投递吃的 扔粑粑就行了

过分了哈 不能给投递吃的 扔粑粑就行了

亮了(0)
引用 @躲哪儿的 发表的:
只看此人

一个亚洲垫底,一个争世界杯八强,都这么多年了是他们不行还是你们没事找事

一个亚洲垫底,一个争世界杯八强,都这么多年了是他们不行还是你们没事找事

还有人花钱看,也是自己愿意找罪受

还有人花钱看,也是自己愿意找罪受

亮了(6)
引用 @功夫铁观音 发表的:
只看此人

已经烂到无人问津了属于 0-7放20年前 我都担心这个几个逼连夜被人抄家都可能 现在?热度还没几个网红买水军掐架受人关注

已经烂到无人问津了属于 0-7放20年前 我都担心这个几个逼连夜被人抄家都可能 现在?热度还没几个网红买水军掐架受人关注

还没军哥校园行热度高

还没军哥校园行热度高

亮了(6)
引用 @华工Leslie 发表的:
只看此人

开通道是担心被打吧

开通道是担心被打吧

保安说没人看见那我们自己动手吧,总台麻烦把监控掐一下

保安说没人看见那我们自己动手吧,总台麻烦把监控掐一下

亮了(0)

要不是管的都像羊一样,真tm想去竖中指骂你们

要不是管的都像羊一样,真tm想去竖中指骂你们

亮了(0)

在座的,但凡还在给中国足球花钱的,都有责任!

在座的,但凡还在给中国足球花钱的,都有责任!

亮了(0)
引用 @騷年不再年少 发表的:
只看此人

也就是现在治安环境弄好了 这要放二十年前

20年前咋了?还真有群体敢去线下真实的啊?

20年前咋了?还真有群体敢去线下真实的啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伊森夜色 发表的:
只看此人

领最高的工资,贪最多的钱,睡最漂亮的姑娘,装最牛的比,输最多的球。

领最高的工资,贪最多的钱,睡最漂亮的姑娘,装最牛的比,输最多的球。

这行业你做到国内最强你也可以

这行业你做到国内最强你也可以

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @施主ID掉了 发表的:
只看此人

还想要接机?他们应该庆幸中国禁枪,不然他们高低得挨几梭子

[图片]

查看更多

还想要接机?他们应该庆幸中国禁枪,不然他们高低得挨几梭子

连丢鸡蛋的都没有还吃子弹?想的真有点多

连丢鸡蛋的都没有还吃子弹?想的真有点多

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @騷年不再年少 发表的:
只看此人

打人不太可能,臭鸡蛋管够

打人不太可能,臭鸡蛋管够

亮了(4)

怎么不拿臭鸡蛋砸过去

怎么不拿臭鸡蛋砸过去

亮了(0)
Re:男足低调回国,保安严阵以待还开辟了专用通道,不料现场却无球迷接机 !
步行街主干道最热帖
与辉同行中秋节目《今月曾经照古人》董宇辉老师现场做诗
我就说么,现在周末都去打麻将了
好家伙!人家是去酒店,这是直接建了个酒店办婚礼
大家对自己身高满意吗?
如何评价女rapper你的渡口?
大家日常生活中遇到的…
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
外包果然没有人权
怎么国外生活都是水深火热?
如何评价殷桃、王骁主演的电视剧《凡人歌》?
步行街主干道最新帖
美元汇率还能顶得住吗
大量中东网友忧虑iPhone,改用中国品牌手机
唉……,刘亦菲是说不得吗?
金钱、权力、感情、美色、名誉、健康、玩乐,七弃三,放弃哪三样
程潇终于愿意笑了
某乎天天发真人案例讲小说推送轻松赚钱,这应该是骗局吗?为的就是卖课吧?
jrs 这个唱歌水准怎么样?
新疆少数民族美女这优秀的基因呀
像女明星在微博接一条这样的推广广告大概要多少钱
原来董宇辉老师唱歌也这么好听
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的