男足低调回国,保安严阵以待还开辟了专用通道,不料现场却无球迷接机 ! 226回复/ 50112690 浏览

全部回帖

收起

哥伦比亚那个球员一个乌龙球回国直接被枪杀了,国足也就庆幸生在中国

哥伦比亚那个球员一个乌龙球回国直接被枪杀了,国足也就庆幸生在中国

亮了(0)
引用 @云里金刚_本特克 发表的:
只看此人

韩国球迷有点过分。2014年世界杯,韩国虽然小组出局了,但是他们干掉了世界冠军德国队啊

韩国球迷有点过分。2014年世界杯,韩国虽然小组出局了,但是他们干掉了世界冠军德国队啊

猜猜14年冠军是谁

猜猜14年冠军是谁

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @騷年不再年少 发表的:
只看此人

也就是现在治安环境弄好了 这要放二十年前

领最高的工资,贪最多的钱,睡最漂亮的姑娘,装最牛的比,输最多的球。

领最高的工资,贪最多的钱,睡最漂亮的姑娘,装最牛的比,输最多的球。

亮了(158)
查看评论(2)
引用 @言梦泽观星河 发表的:
只看此人

我感觉机场保安都想打他们吧

我感觉机场保安都想打他们吧

国足:注意保护我!保安:我踏马都像给你一棒子

国足:注意保护我!保安:我踏马都像给你一棒子

亮了(17)
只看此人

搁南美你这样踢球 回来肯定被爆头

搁南美你这样踢球 回来肯定被爆头

亮了(36)
查看评论(1)

人家严阵以待是怕当场全剐了

人家严阵以待是怕当场全剐了

亮了(0)
引用 @躲哪儿的 发表的:
只看此人

一个亚洲垫底,一个争世界杯八强,都这么多年了是他们不行还是你们没事找事

一个亚洲垫底,一个争世界杯八强,都这么多年了是他们不行还是你们没事找事

很多人搞不清状况和实力差距,还在抱有不切实际的期待。02年就是如此,进世界杯其实就算完成任务了,结果非要什么“小负巴西,逼平土耳其 小胜哥斯达黎加目标出线”,结果0比2 0比3 0比4回来米卢被骂“骗子”……

很多人搞不清状况和实力差距,还在抱有不切实际的期待。02年就是如此,进世界杯其实就算完成任务了,结果非要什么“小负巴西,逼平土耳其 小胜哥斯达黎加目标出线”,结果0比2 0比3 0比4回来米卢被骂“骗子”……

亮了(18)
只看此人

二十年前可能现场开席

二十年前可能现场开席

亮了(10)
引用 @华工Leslie 发表的:
只看此人

开通道是担心被打吧

开通道是担心被打吧

亏得不是哥伦比亚国足吧

亏得不是哥伦比亚国足吧

亮了(3)
引用 @无心的错 发表的:
只看此人

臭鸡蛋,屎尿可以扔吗?

臭鸡蛋,屎尿可以扔吗?

当然不行了!把机场通道的地板弄脏了,你负责清理吗?

当然不行了!把机场通道的地板弄脏了,你负责清理吗?

亮了(0)
引用 @华工Leslie 发表的:
只看此人

开通道是担心被打吧

开通道是担心被打吧

没人来骂他们,他们会不会心里也会有一丝的失落

没人来骂他们,他们会不会心里也会有一丝的失落

亮了(0)

自作多情

自作多情

亮了(0)

要是放在哥伦比亚……全特么的给突突突

要是放在哥伦比亚……全特么的给突突突

亮了(0)

竟然还有人看

竟然还有人看

亮了(0)

人家只是出了个差,大败一样💰没少拿

人家只是出了个差,大败一样💰没少拿

亮了(0)
引用 @审滕 发表的:
只看此人

猜猜14年冠军是谁

[图片]

查看更多

猜猜14年冠军是谁

西班牙(确信)

西班牙(确信)

亮了(0)
引用 @wowo1421 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我知道这事,暴露年龄

我知道这事,暴露年龄

亮了(0)
查看评论(1)

浪费粮食

浪费粮食

亮了(0)

没有被丢臭鸡蛋就不错了

没有被丢臭鸡蛋就不错了

亮了(0)
引用 @shizl3081 发表的:
只看此人

要输个0比3或者0比4还能接受点,毕竟国人没指望它赢。玛德结果来了个0比7你知道得有多少人上天台吗

要输个0比3或者0比4还能接受点,毕竟国人没指望它赢。玛德结果来了个0比7你知道得有多少人上天台吗

只能说赌狗活该

只能说赌狗活该

亮了(0)
Re:男足低调回国,保安严阵以待还开辟了专用通道,不料现场却无球迷接机 !
步行街主干道最热帖
大方吗
谁是国内菜系top3?
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
沈阳洗浴决赛圈三选一,或者别的也可以求推荐
该结婚的年纪连个对象都没有,妄想谈恋爱
不是哥们你真乔丹啊?
杰伦直呼内行,杰伦农村分伦翻唱《搁浅》+《枫》,唱功什么水平?
选一个当老婆,你选哪个?
天崩开局,现存款350,后续路该怎么走
支撑你走了很久的一句话是什么?
步行街主干道最新帖
对老人来说,能看到第四代很重要?
第一次来秦皇岛,人不多海景很美,只有淡季才能细细品味旅行的乐趣吧
征名,采用送100话费,取名太难了,大家帮帮忙
我就说么,现在周末都去打麻将了
本日出货30MM装甲核心境界天火RaDCC-2000ORBITERNightFall和30MM装甲
小杨哥目前有没有300亿?
简单点
会不会暗物质也构成一个世界,灵魂以暗物质的形式存在呢!
风口浪尖!这个老板已经傻了!一不留神,全球第一了,超过摩托罗拉!谁能想到呢?
淘宝拼多多上有哪些堪称离谱的商品
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的