你相信过房价永远涨吗?什么时候观念崩塌的? 33回复/ 1011516 浏览

全部回帖

收起

我想问问大家,十年后,房子均价会比2021年一季度的高点,高还是低呢?

我想问问大家,十年后,房子均价会比2021年一季度的高点,高还是低呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @harlem 发表的:
只看此人

都是瞎蒙的,还假装自己挺牛逼,要不让楼主出来说说现在投资什么最牛逼,最保值,最升值

[图片]

查看更多

都是瞎蒙的,还假装自己挺牛逼,要不让楼主出来说说现在投资什么最牛逼,最保值,最升值

2000左右的时候,大家都从农村进城摆摊做点小生意,后来我爸花10万买了套楼梯商品房,还花了几万在城中村买了小平房,我爸的姐姐比我爸更拼赚的更多,花了小30万在农村做了四层自建房,后来09年左右我家那个城中村的房加高拆了300万,商品房目前在均价3到4万的地区,我爸姐姐的农村自建房20万都卖不出去,那个时候没人有房价涨跌的概念,就是为了有个安身之处或者回家做房子光宗耀祖

2000左右的时候,大家都从农村进城摆摊做点小生意,后来我爸花10万买了套楼梯商品房,还花了几万在城中村买了小平房,我爸的姐姐比我爸更拼赚的更多,花了小30万在农村做了四层自建房,后来09年左右我家那个城中村的房加高拆了300万,商品房目前在均价3到4万的地区,我爸姐姐的农村自建房20万都卖不出去,那个时候没人有房价涨跌的概念,就是为了有个安身之处或者回家做房子光宗耀祖

亮了(0)
引用 @安神补脑子 发表的:
只看此人

08年蜗居电视剧出来,然后九把刀就说要崩盘,天下没有不劳而获的事,然后14年觉得房价太高了,亚洲前列了,把所有的房子都换成钱了,TMD 16年所有的房价翻倍,炒房的几个朋友个个财务自由。

[图片]

查看更多

08年蜗居电视剧出来,
然后九把刀就说要崩盘,天下没有不劳而获的事,
然后14年觉得房价太高了,亚洲前列了,把所有的房子都换成钱了,TMD 16年所有的房价翻倍,炒房的几个朋友个个财务自由。

九把刀? 台湾那个 那些年我们一起追女孩的导演?

九把刀? 台湾那个 那些年我们一起追女孩的导演?

亮了(0)
引用 @椿萱并茂棠棣同馨丶 发表的:
只看此人

我不沟通,有相当一部分就是没钱买,正好现在房价在降,就开始假装自己很牛逼,预测了房价要跌

[图片]

查看更多

我不沟通,有相当一部分就是没钱买,正好现在房价在降,就开始假装自己很牛逼,预测了房价要跌

绝杀

绝杀

亮了(0)

从没相信过

从没相信过

亮了(0)

2022年初说上海房价至少跌50%,没人信,当时卖了两套房子别人都觉得我傻……

2022年初说上海房价至少跌50%,没人信,当时卖了两套房子别人都觉得我傻……

亮了(0)
引用 @新秀奥卡胡 发表的:
只看此人

现在房价跌回去,损失最大的是疫情前买房的人。十几年前入手的那波还是小赚一点。

[图片]

查看更多

现在房价跌回去,损失最大的是疫情前买房的人。十几年前入手的那波还是小赚一点。

何止小赚。十年前上海两万一平买房的,现在还是赚了几倍的

亮了(2)
查看评论(1)

没信过

没信过

亮了(0)
引用 @虎扑JR0685889823 发表的:
只看此人

也要看位置,上海青浦有一片是没怎么涨的

也要看位置,上海青浦有一片是没怎么涨的

亮了(0)

换个主体,你相信黄金价格永远上涨吗?你敢把全部财富压宝到黄金上吗

换个主体,你相信黄金价格永远上涨吗?你敢把全部财富压宝到黄金上吗

亮了(0)
引用 @贱人笑兮兮 发表的:
只看此人

靠运气赚到的钱靠实力再输回去不相信,只不过看身边人疯狂 动过贪念,觉得自己不会高位站岗

靠运气赚到的钱靠实力再输回去

不相信,只不过看身边人疯狂 动过贪念,觉得自己不会高位站岗

有没有可能,绝大多数的倒霉蛋,比如说我。
辛辛苦苦上班攒钱,刚需上车,上完车就疫情,疫情完已经把首付的钱跌进去了。

辛辛苦苦上班攒钱,刚需上车,上完车就疫情,疫情完已经把首付的钱跌进去了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登dua郞 发表的:
只看此人

有没有可能,绝大多数的倒霉蛋,比如说我。辛辛苦苦上班攒钱,刚需上车,上完车就疫情,疫情完已经把首付的钱跌进去了。

[图片]

查看更多

刚需还好吧……想开点 大胸弟……

刚需还好吧……想开点 大胸弟……

亮了(0)
引用 @cheevo 发表的:
只看此人

以人民币计价不好说,但是如果以大米来计算,肯定是跌的。

特别是很多村镇小县城,直接归零

以人民币计价不好说,但是如果以大米来计算,肯定是跌的。

特别是很多村镇小县城,直接归零

亮了(0)
引用 @新秀奥卡胡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

16年买房的都有的赚

16年买房的都有的赚

亮了(0)
查看评论(1)
Re:你相信过房价永远涨吗?什么时候观念崩塌的?
步行街主干道最热帖
曾志伟看小杨哥带货美诚月饼表情
最近想辞职,苦于没有找到下家,哎!!!
一人说一个,你是从年龄多大开始保养身体的?
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
大家还记得自己读书时候的生活费是多少吗?
offer求建议
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
四大天王刘德华、张学友、郭富城、黎明,四人分别对照体育圈的谁?
浅谈一下电车和油车吧。
什么才叫人间极品
步行街主干道最新帖
早秋神器,撕袜穿搭大赛
死亡小咬
一点点往事
选黑色娜娜还是白色娜娜捏
这种孩子应该怎么处理
大家对自己身高满意吗?
《这就是灌篮6》杨指导示范“防守被过后的弥补式抢断”的三种方法,你学会了吗
为什么说C罗21年回归拯救了曼联?
客观|在各自的领域内,吴艳妮和韦东奕谁的地位更高?
人会晕车,葡萄酒也会晕瓶吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的