遇到难以理解的事情了,家人们帮我看看

244回复/ 42733688 浏览
反手一个大比兜(7级)楼主2024-09-03 21:49:16
遇到难以理解的事情了,家人们帮我看看反手一个大比兜 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这商家有病吧,这不赶紧买了,回来仅退款教他做人?

亮了(2927)
查看评论(4)

我攻击性不强

我攻击性不强

亮了(1471)
查看评论(10)
引用 @不忘初心N 发表的:
只看此人

是吧,完全难以理解他有什么毛病

亮了(900)
查看评论(2)
引用 @用户0254332045 发表的:
只看此人

淘宝仅退款没啥毛病真的能退吗

[图片]

查看更多

淘宝不清楚,拼多多可以,什么凭证都没有就给予仅退款

亮了(599)
查看评论(5)

无聊 把我拉黑了

无聊 把我拉黑了

亮了(602)
查看评论(9)
引用 @BykuranzzZ 发表的:
只看此人

无聊 把我拉黑了

[图片]

查看更多

无聊 把我拉黑了

虎扑还是好人多啊,理解了再来找我。

虎扑还是好人多啊,理解了再来找我。

亮了(491)
引用 @小王無 发表的:
只看此人

我攻击性不强

[图片]

查看更多

我攻击性不强

亮了(434)
查看评论(10)
只看此人

亮了(405)
查看评论(6)

亮了(333)
查看评论(2)
引用 @给自己取个啦风的名字 发表的:
只看此人

抖音也这样了,我之前买了纸抽跟直播间明显不一样。我就去说你这纸跟直播间不一样啊。直接弹出来仅退款。一点三分钟到账

抖音也这样了,我之前买了纸抽跟直播间明显不一样。我就去说你这纸跟直播间不一样啊。直接弹出来仅退款。一点三分钟到账

拼多多那个ai侦测是真的牛批,跟商家聊着聊着就可能触发关键词然后让你投诉或者退款

拼多多那个ai侦测是真的牛批,跟商家聊着聊着就可能触发关键词然后让你投诉或者退款

亮了(232)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

可以。我卖丝袜的,一年前的订单,被仅退款了,说质量不好,丝袜穿一年了,说质量不好

可以。我卖丝袜的,一年前的订单,被仅退款了,说质量不好,丝袜穿一年了,说质量不好

亮了(229)
查看评论(5)

助力

助力

亮了(217)
查看评论(7)

冲了家人们

冲了家人们

亮了(192)
查看评论(4)
引用 @九分彭于晏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(145)
查看评论(2)
只看此人

我攻击性不强

[图片]

查看更多

我攻击性不强

指纹锁下架了

指纹锁下架了

亮了(123)
查看评论(4)
只看此人

我攻击性不强

[图片]

查看更多

我攻击性不强

我也去看看,看看他怎么回?

亮了(120)
查看评论(5)
引用 @三分神射懒羊羊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

玩不起,给我拉黑了

玩不起,给我拉黑了

亮了(113)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0251664412 发表的:
只看此人

一年了还没坏可不是质量不好吗?

一年了还没坏可不是质量不好吗?

亮了(112)
只看此人

无聊 把我拉黑了

[图片]

查看更多

无聊 把我拉黑了

哈哈笑死

哈哈笑死

亮了(97)
查看评论(1)
引用 @追梦的水花 发表的:
只看此人

冲了家人们

[图片]

查看更多

冲了家人们

我不会了啊

我不会了啊

亮了(86)
查看评论(6)
只看此人

无聊 把我拉黑了

[图片]

查看更多

无聊 把我拉黑了

你可以下单后投诉他无故拉黑用户,我之前的店铺被人这样搞过一笔,有人大半夜过来问我我的花呗怎么不能用,我说实在抱歉我不清楚,给我一顿骂,我把他拉黑了,他直接下单然后投诉我无故拉黑,没错淘宝的机制只是聊天拉黑可以继续下单,拒绝你下单需要在后台进行拉黑,然后小二判定投诉成立,真是吃了屎一样恶心,那个杂种的电话地址我现在还留着,哪天不干了要他好看

你可以下单后投诉他无故拉黑用户,我之前的店铺被人这样搞过一笔,有人大半夜过来问我我的花呗怎么不能用,我说实在抱歉我不清楚,给我一顿骂,我把他拉黑了,他直接下单然后投诉我无故拉黑,没错淘宝的机制只是聊天拉黑可以继续下单,拒绝你下单需要在后台进行拉黑,然后小二判定投诉成立,真是吃了屎一样恶心,那个杂种的电话地址我现在还留着,哪天不干了要他好看

亮了(84)
查看评论(4)
引用 @Solazzzz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,越来越有礼貌了

哈哈哈,越来越有礼貌了

亮了(71)

学乖了哈哈哈哈

学乖了哈哈哈哈

亮了(71)
查看评论(2)
只看此人

我攻击性不强

[图片]

查看更多

我攻击性不强

书接上回

书接上回

亮了(61)
引用 @虎扑JR0008715592 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,很多时候我没想退款就要换货,结果直接让我仅退款了

确实,很多时候我没想退款就要换货,结果直接让我仅退款了

亮了(57)
引用 @追梦的水花 发表的:
只看此人

也给我拉黑了

也给我拉黑了

你下单就解除拉黑了,喷完再退款

你下单就解除拉黑了,喷完再退款

亮了(53)
只看此人

撕不烂也可以是质量不好

撕不烂也可以是质量不好

亮了(47)
只看此人

我攻击性不强

[图片]

查看更多

我攻击性不强

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1123015728 发表的:
只看此人

精神点

精神点

亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

可以,随便拍个照申请完找小二,很快就退了

可以,随便拍个照申请完找小二,很快就退了

亮了(39)
引用 @233333AI 发表的:
只看此人

指纹锁下架了

[图片]

[图片]

查看更多

指纹锁下架了

你随便挑一个问

你随便挑一个问

亮了(36)
引用 @消失的四大分位 发表的:
只看此人

“不知情” “之前的客服好像不干了”,好像?

我相信有这种可能,正常老板干不出这事,员工离职前发泄一下的可能性很大

我相信有这种可能,正常老板干不出这事,员工离职前发泄一下的可能性很大

亮了(30)
只看此人

撕不坏在某种意义上来讲,也是质量问题

撕不坏在某种意义上来讲,也是质量问题

亮了(30)
引用 @行曼巴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你们衔接的挺好啊

你们衔接的挺好啊

亮了(29)
只看此人

我攻击性不强

[图片]

查看更多

我攻击性不强

仗义

仗义

亮了(27)
引用 @豆角不用炖太熟 发表的:
只看此人

贵重的也可以??

贵重的也可以??

贵重的 商家会告你诈骗

贵重的 商家会告你诈骗

亮了(26)
引用 @坤宝 发表的:
只看此人

精神点

精神点

别丢份

别丢份

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @捞刀河畔艾弗森 发表的:
只看此人

助力

[图片]

[图片]

查看更多

助力

哈哈哈还是你行

哈哈哈还是你行

亮了(26)
只看此人

无聊 把我拉黑了

[图片]

查看更多

无聊 把我拉黑了

产品已经下架了

产品已经下架了

亮了(25)
引用 @三分神射懒羊羊 发表的:
只看此人

玩不起,给我拉黑了

玩不起,给我拉黑了

也给我拉黑了

也给我拉黑了

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @痴心妄想彩票中大奖 发表的:
只看此人

淘宝可以举报客服态度

淘宝可以举报客服态度

没用,没人受理只是给你个发泄口

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0008715592 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对的 我做ai领域,之前面试pdd,他们有点过度使用了

对的 我做ai领域,之前面试pdd,他们有点过度使用了

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

半夜看你们看笑了,属于是多周目越来越好了

半夜看你们看笑了,属于是多周目越来越好了

亮了(20)
引用 @大长腿欧买噶 发表的:
只看此人

我不会了啊

[图片]

查看更多

我不会了啊

还走流程吗哈哈哈哈哈

还走流程吗哈哈哈哈哈

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(2927)
查看评论(4)

不懂就问,这种能举报吗

不懂就问,这种能举报吗

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

亮了(900)
查看评论(2)
引用 @不再唱情歌 发表的:
只看此人

不懂就问,这种能举报吗

不懂就问,这种能举报吗

举报不了吧

举报不了吧

亮了(25)
查看评论(3)

牛逼

牛逼

亮了(6)

移动正常

移动正常

亮了(4)
只看此人

亮了(405)
查看评论(6)
引用 @反手一个大比兜 发表的:
只看此人

举报不了吧

举报不了吧

淘宝可以举报客服态度

淘宝可以举报客服态度

亮了(18)
查看评论(1)

轰炸标个点

轰炸标个点

亮了(3)
查看评论(3)

可能大姨妈来了

可能大姨妈来了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @我上篮三不沾 发表的:
只看此人

可能大姨妈来了

[图片]

查看更多

可能大姨妈来了

也可能昨晚不和谐

也可能昨晚不和谐

亮了(3)

中国移动政企店铺是啥意思?

中国移动政企店铺是啥意思?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @多吃点别急 发表的:
只看此人

轰炸标个点

轰炸标个点

很清楚了嘛

很清楚了嘛

亮了(0)
引用 @多吃点别急 发表的:
只看此人

轰炸标个点

轰炸标个点

去问问我想看哈哈

去问问我想看哈哈

亮了(0)

我攻击性不强

我攻击性不强

亮了(1471)
查看评论(10)
引用 @痴心妄想彩票中大奖 发表的:
只看此人

淘宝可以举报客服态度

淘宝可以举报客服态度

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @我的亚瑟不需要救赎 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

图呢?你咋不来啊?

图呢?你咋不来啊?

亮了(44)
只看此人

你去吧 我看看你有多不窝囊

你去吧 我看看你有多不窝囊

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

看看你的攻击性

看看你的攻击性

亮了(8)
Re:遇到难以理解的事情了,家人们帮我看看
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华语男歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第11场:张杰vs谢霆锋
叔叔要开始背打喽
东北美女千千万,没钱你就靠边站
为什么吴燕妮夺冠没什么热度。
此时此刻,妈妈应该在天上急得团团转
华语男歌手喜爱榜最后一轮复活赛8进4第一场:张宇vs林志炫
林俊杰最近的翻唱怎么都有一种炫技感,有点发腻
美国为什么做不到再次登月,投票
那部电影热度很高,但你觉得巨难看?
中国哪里的方言你觉得不好听
步行街主干道最新帖
这个月饼好厉害啊
输不起的老登
中秋快乐
参加骑行团活动抽签把我和陌生女生分到一个房间了
不得不说 鲨鱼是会搞笑的
不是说英国已经破产了吗,为什么还在正常运作
中秋节又没蹭上一次馆子。
关于淮海经济区运动会吉祥物、会徽等事宜的征集
未受邀请垫脚看库里的徐静雨和落泪的浩存,谁更让你心疼
热门游戏-即点即玩