中秋节又没蹭上一次馆子。

31回复/ 2530177 浏览
35岁就退休(146级)楼主2024-09-17 13:23:30
中秋节又没蹭上一次馆子。35岁就退休 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我能读出心酸来,但感觉你也不咋争气啊。不行你就写散文吧,你的文字看着还能传递出感情。

我能读出心酸来,但感觉你也不咋争气啊。不行你就写散文吧,你的文字看着还能传递出感情。

亮了(97)
引用 @35岁就退休 发表的:
只看此人

我未婚还算是个孩子。。手机不能换你看我发帖记录多少年前在谈我大姐2口子饭店的事情 我父母就帮了他们多少年,这些年算成钱 一月1000也有20万了不是,给我兄嫂带2孩子多少年,算成钱多少钱? 我呢 里外里也就几万最多,我凭啥给买? 我父母要是在给我10万 我马上花几千给整新的

我未婚还算是个孩子。。手机不能换你看我发帖记录多少年前在谈我大姐2口子饭店的事情 我父母就帮了他们多少年,这些年算成钱 一月1000也有20万了不是,给我兄嫂带2孩子多少年,算成钱多少钱? 我呢 里外里也就几万最多,我凭啥给买? 我父母要是在给我10万 我马上花几千给整新的

《还算是个孩子》

《还算是个孩子》

亮了(24)
只看此人

我姐姐兄嫂没良心的地方就是在于平时让父母干活,过节就稍微给点钱打发了,真正实用的东西都不给买,就说手机,我妈妈这手机 还是她们多少年前淘汰的,退出个抖音都要10几秒才能点出去,卡的不要不要的就是没人给换。

我姐姐兄嫂没良心的地方就是在于平时让父母干活,过节就稍微给点钱打发了,真正实用的东西都不给买,就说手机,我妈妈这手机 还是她们多少年前淘汰的,退出个抖音都要10几秒才能点出去,卡的不要不要的就是没人给换。

你逢年过节给你父母多少?
你给你妈妈换一个手机不就完了吗,随便打你姐姐兄嫂的脸。

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @提醒自己每天三杯奶茶 发表的:
只看此人

你逢年过节给你父母多少?你给你妈妈换一个手机不就完了吗,随便打你姐姐兄嫂的脸。

五哥就是典型的父母无能又生那么多,大的长大了不贴补家反而继续吸血,加上小儿子也无能,家里给小儿子提供不了一点帮助,索性躺平,五哥生在这种家庭本就是不公平的,你们骂五哥懒废的同时更应该批判他那拎不清的父母和一直索取的哥姐,他们一起把五哥一个无能的小儿子逼到这一步的,五哥发展到今天,自己有很大问题,但是他的家庭和不知反哺的哥姐问题也不小,父母生好几个,自身没本事,五哥吃亏太多了,谁换成五哥这个角色也未必好哪去

五哥就是典型的父母无能又生那么多,大的长大了不贴补家反而继续吸血,加上小儿子也无能,家里给小儿子提供不了一点帮助,索性躺平,五哥生在这种家庭本就是不公平的,你们骂五哥懒废的同时更应该批判他那拎不清的父母和一直索取的哥姐,他们一起把五哥一个无能的小儿子逼到这一步的,五哥发展到今天,自己有很大问题,但是他的家庭和不知反哺的哥姐问题也不小,父母生好几个,自身没本事,五哥吃亏太多了,谁换成五哥这个角色也未必好哪去

亮了(28)
查看评论(3)

全部回帖

收起

我兄嫂属实不行,那天晚上电话要去给他媳妇父母送节礼,他居然还从饭店捎带点饭菜过去,自己亲父母都不知道多少年没专门卖菜了,偶尔带回还是吃剩的,昨天晚上带个剩猪蹄子,让我一人给吃了。

我兄嫂属实不行,那天晚上电话要去给他媳妇父母送节礼,他居然还从饭店捎带点饭菜过去,自己亲父母都不知道多少年没专门卖菜了,偶尔带回还是吃剩的,昨天晚上带个剩猪蹄子,让我一人给吃了。

亮了(4)
查看评论(2)

我嫂子在小区里搞团购的地方买个千层榴莲蛋糕,20多块钱,我寻思倒3手到你手里才20多,这成本价能几块钱,这玩意能吃吗?我吃一口就给吐了,也不知道这种专门卖廉价货的小区团购是怎么干起来的,1,2块钱的鸡排啥的都卖,口碑居然没砸坏还一堆人搁那买呢。

我嫂子在小区里搞团购的地方买个千层榴莲蛋糕,20多块钱,我寻思倒3手到你手里才20多,这成本价能几块钱,这玩意能吃吗?我吃一口就给吐了,也不知道这种专门卖廉价货的小区团购是怎么干起来的,1,2块钱的鸡排啥的都卖,口碑居然没砸坏还一堆人搁那买呢。

亮了(18)

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(97)
只看此人

亮了(20)
查看评论(4)

感觉看5个帖子就没对他大嫂大哥满意 他大哥大嫂做什么都是错

感觉看5个帖子就没对他大嫂大哥满意 他大哥大嫂做什么都是错

亮了(10)
只看此人

你逢年过节给你父母多少?你给你妈妈换一个手机不就完了吗,随便打你姐姐兄嫂的脸。

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

你是真不挑啊

你是真不挑啊

亮了(10)
查看评论(1)

看标题我就知道是5哥

看标题我就知道是5哥

亮了(4)
只看此人

《还算是个孩子》

《还算是个孩子》

亮了(24)

啊物好好过日子呗

啊物好好过日子呗

亮了(2)
只看此人

这可是五哥,你让他出钱不是要他的命吗

这可是五哥,你让他出钱不是要他的命吗

亮了(12)
引用 @chat江苏分p 发表的:
只看此人

你是真不挑啊

你是真不挑啊

五哥这家人比起来,感觉五哥除了懒竟然没啥问题

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

亮了(28)
查看评论(3)

5哥文风又变了

5哥文风又变了

亮了(0)
引用 @拉风伦刺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我一开始也觉得五哥是个小丑,后面看他帖子看多了,发现他家里人太奇葩了,也不好再喷他了。。。

我一开始也觉得五哥是个小丑,后面看他帖子看多了,发现他家里人太奇葩了,也不好再喷他了。。。

亮了(8)
引用 @拉风伦刺 发表的:
只看此人

总结到位

总结到位

亮了(8)
查看评论(1)
Re:中秋节又没蹭上一次馆子。
步行街主干道最热帖
欧美对孩子教育投入大吗?
前途全毁掉了,可我不能自杀吧,我该怎么办?
狗狗开倒车,撞到别人夜宵摊还有小孩,这责任怎么算
不看其他,单看这张图谁最帅?
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
选三项武功组成最佳配置
凡人歌大结局,那隽和李小月分手了,你站谁
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
假如苹果特斯拉同时发生电池爆燃的话中国会产生多大损失?
步行街主干道最新帖
天塌了
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
如果倚天屠龙记里没有张无忌,剧情会如何发展?
潜水怎么选
狗狗开倒车,撞到别人夜宵摊还有小孩,这责任怎么算
王祖贤中秋现身,合照吓坏网友,脸感觉变形了。
班长叫不动人怎么办?
求街上大哥们赐教
和女生交往中你得到了什么经验和教训?
【高源JJ斗地主】做好一个引路人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的