遇到难以理解的事情了,家人们帮我看看 244回复/ 42733702 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0254332045 发表的:
只看此人

淘宝仅退款没啥毛病真的能退吗

[图片]

查看更多

淘宝仅退款没啥毛病真的能退吗

可以。我卖丝袜的,一年前的订单,被仅退款了,说质量不好,丝袜穿一年了,说质量不好

可以。我卖丝袜的,一年前的订单,被仅退款了,说质量不好,丝袜穿一年了,说质量不好

亮了(229)
查看评论(5)

工作作风和店铺名字对应上了

工作作风和店铺名字对应上了

亮了(0)
引用 @小王無 发表的:
只看此人

我攻击性不强

[图片]

查看更多

我攻击性不强

哈哈哈哈,6

哈哈哈哈,6

亮了(2)

不卖门锁了咋

不卖门锁了咋

亮了(0)
引用 @BykuranzzZ 发表的:
只看此人

无聊 把我拉黑了

[图片]

查看更多

无聊 把我拉黑了

没有那个产品了,下架了

没有那个产品了,下架了

亮了(0)
引用 @多吃点别急 发表的:
只看此人

轰炸标个点

轰炸标个点

帖子不是有店铺名,还要啥左边嗷

帖子不是有店铺名,还要啥左边嗷

亮了(0)
引用 @DT0620 发表的:
只看此人

洒洒水1500

[图片]

查看更多

洒洒水1500

不知道是一个案例罚1500,还是整个月案例罚1500,要是一个人的话,这店怕不是要被JR们搞黄

不知道是一个案例罚1500,还是整个月案例罚1500,要是一个人的话,这店怕不是要被JR们搞黄

亮了(0)
引用 @新赛季冲击附加赛 发表的:
只看此人

这门锁不好用,老哥,我联通的

这门锁不好用,老哥,我联通的

你是中国联通政企店铺的吗

你是中国联通政企店铺的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @捞刀河畔艾弗森 发表的:
只看此人

助力

[图片]

[图片]

查看更多

助力

笑死,看下来就你有意思

笑死,看下来就你有意思

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @风不度 发表的:
只看此人

笑死,看下来就你有意思

笑死,看下来就你有意思

举手之劳

举手之劳

亮了(0)

??

??

亮了(0)
引用 @虎扑JR0251664412 发表的:
只看此人

逆天

逆天

亮了(2)
只看此人

我攻击性不强

[图片]

查看更多

我攻击性不强

亮了(434)
查看评论(10)
只看此人

我攻击性不强

[图片]

查看更多

我攻击性不强

书接上回

书接上回

亮了(61)
引用 @虎扑JR0251664412 发表的:
只看此人

一年了还没坏可不是质量不好吗?

一年了还没坏可不是质量不好吗?

亮了(112)

惨遭爆破

惨遭爆破

亮了(0)
引用 @虎扑JR1123015728 发表的:
只看此人

我也去看看,看看他怎么回?

我也去看看,看看他怎么回?

精神点

精神点

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @反手一个大比兜 发表的:
只看此人

是吧,完全难以理解他有什么毛病

是吧,完全难以理解他有什么毛病

举报吧!有聊天记录了,会处罚的,阴阳怪气都会罚款

举报吧!有聊天记录了,会处罚的,阴阳怪气都会罚款

亮了(68)
引用 @Solazzzz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,越来越有礼貌了

哈哈哈,越来越有礼貌了

亮了(71)
Re:遇到难以理解的事情了,家人们帮我看看
步行街主干道最热帖
女子在人行道,带头闯红灯。司机怒斥:红灯啊, 你拦着干嘛?
两男子街头互殴,体力不支后握手言和!
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
怎么国外生活都是水深火热?
家中意外失火,丈夫让妻子站在阳台外紧紧抓着她的手不肯松开
只论汽车相关,小米和华为哪家技术更强?
你能接受工资的几分之几给老婆,毫无怨言,她想怎么花就怎么花
梵高的画到底好在哪?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
方大同和萧敬腾分别拿出八首歌,谁的传唱度更高
步行街主干道最新帖
天塌了
学校快递站猥亵女生被发现,变态男还真不少呢
以后你换手机换汽车,还会考虑苹果特斯拉吗?
生小孩子后为什么容易一地鸡毛
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
从那一刻开始,你觉得,你应该放下篮球了。
假如你有1000万(认真讨论)
如果倚天屠龙记里没有张无忌,剧情会如何发展?
潜水怎么选
狗狗开倒车,撞到别人夜宵摊还有小孩,这责任怎么算
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的