人的这一生,运气真的比努力重要吗?

210回复/ 4898446 浏览
失眠得熊猫(31级)楼主2024-09-03 14:41:06发布于河南
人的这一生,运气真的比努力重要吗?失眠得熊猫 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

这些回帖亮了

收起

努力是稳定的保底手段,运气决定你的上限

亮了(757)
查看评论(17)

是的,

是的,

亮了(140)
查看评论(3)
引用 @小啊呆a 发表的:
只看此人

出生的那一刻就决定了 不过也不必气馁 毕竟你淘汰了上亿个对手

出生的那一刻就决定了 不过也不必气馁 毕竟你淘汰了上亿个对手

亮了(72)
查看评论(5)

你觉得十五年前都从同济毕业的,去工地的老哥跟去互联网的老哥,未来都一样吗?方向跟运气比努力重要多了。

你觉得十五年前都从同济毕业的,去工地的老哥跟去互联网的老哥,未来都一样吗?方向跟运气比努力重要多了。

亮了(82)
查看评论(7)

一命二运三风水,四积阴德五读书

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @小啊呆a 发表的:
只看此人

的确觉得努力保下限,运气改上限。当然努力会增加运气降临的机会。

的确觉得努力保下限,运气改上限。当然努力会增加运气降临的机会。

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @哈哈要开心 发表的:
只看此人

讲道理,15年前从同济毕业的,有大概率跟着地产实现财务自由了

讲道理,15年前从同济毕业的,有大概率跟着地产实现财务自由了

亮了(18)
查看评论(3)

选择大于努力,风口上的猪都可以飞。

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

是的,

是的,

亮了(140)
查看评论(3)

是的

是的

亮了(10)

历史上真正平民出生的皇帝哪一个不是靠运气,刘邦,高欢朱元璋

历史上真正平民出生的皇帝哪一个不是靠运气,刘邦,高欢朱元璋

亮了(21)
查看评论(6)

亮了(757)
查看评论(17)

亮了(82)
查看评论(7)

亮了(17)
查看评论(2)

福利谁

福利谁

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @科比out 发表的:
只看此人

可惜懂这句话的时候依然快40了。
以前都是老观念,好好干,只要努力就会成功。

可惜懂这句话的时候依然快40了。
以前都是老观念,好好干,只要努力就会成功。

亮了(15)
查看评论(4)

是的

是的

亮了(2)

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @哈哈要开心 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(3)

亮了(0)

大部分人没运气,完全不努力的人有运气也用不了。差不多努力程度下看运气

大部分人没运气,完全不努力的人有运气也用不了。差不多努力程度下看运气

亮了(2)

大部分情况真的是,努力决定下限

大部分情况真的是,努力决定下限

亮了(5)

一个下限一个上限

一个下限一个上限

亮了(3)

当然

当然

亮了(0)
引用 @H.Guti 发表的:
只看此人

不讲个例。你也明白实在就是运气跟选对方向更重要。

不讲个例。你也明白实在就是运气跟选对方向更重要。

亮了(10)

运气好到一定程度,是不需要努力的。

运气好到一定程度,是不需要努力的。

亮了(5)

是的🙂‍↕️

是的🙂‍↕️

亮了(2)

是的

是的

亮了(2)
Re:人的这一生,运气真的比努力重要吗?
虎扑游戏中心
职场区最热帖
兄弟们点评一下?你工资有我发电多吗,不够就努力吧!
年过三十 工资破万
大厂牛马工作三年攒下100w,转行大专教师
有兴业数金工作的jr吗?
坐标杭州,某银行上班
中秋节,大家跟领导发祝福短信了吗?
拍了一套艺术照,回家老公和我吵了一晚上,我喜欢拍照片怎么了?有什么错?
秋招还能有offer吗
医保,离职了,怎么用,可以提嘛,
在职研究生有用吗?同事推荐考MBA不知道怎么选择
职场区最新帖
老板说,要给我降薪,如今环境下,我是选择降薪,还是离职待业
中秋节,大家跟领导发祝福短信了吗?
秋招还能有offer吗
你的上司比你更爱公司吗?
你的同事们比你更爱公司吗?
社会上到处都要学会忍耐
24应届生,offer选择,香港四大税务VS五百强制造业采购
计算机应届生真实的第一笔收入
就业选择
在职研究生有用吗?同事推荐考MBA不知道怎么选择
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的