24应届生,offer选择,香港四大税务VS五百强制造业采购

16回复/ 37212 浏览
雷神天明閃(12级)楼主2024-09-17 00:06:22发布于广东
24应届生,offer选择,香港四大税务VS五百强制造业采购雷神天明閃 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

全部回帖

收起

选香港税务,国内制造业太卷

亮了(14)
查看评论(1)

现在四大🐶都不干吧

现在四大🐶都不干吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @尚林阿德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

唉,确实有点,我现在这个行业还特别饱和,都在打价格战了,看到降本指标都有点头皮发麻

唉,确实有点,我现在这个行业还特别饱和,都在打价格战了,看到降本指标都有点头皮发麻

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

听说税务workload还可以,不至于经常通宵,所以就有这样的考虑,当然也是在看着香港的房子

听说税务workload还可以,不至于经常通宵,所以就有这样的考虑,当然也是在看着香港的房子

亮了(0)
引用 @动力卡车 发表的:
只看此人

现在四大🐶都不干吧

现在四大🐶都不干吧

唉,如果是内地四大肯定不考虑,但是香港四大好歹有个盼头拿身份

唉,如果是内地四大肯定不考虑,但是香港四大好歹有个盼头拿身份

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

啊,淡季都是早九晚九吗

啊,淡季都是早九晚九吗

亮了(0)

四大你还想两地通勤,下班到关口都关门了

亮了(0)
查看评论(1)

粤语母语是什么鬼

粤语母语是什么鬼

亮了(0)
查看评论(1)

宁德吧😄回去上班咯

宁德吧😄回去上班咯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来到hp像回家 发表的:
只看此人

宁德吧😄回去上班咯

宁德吧😄回去上班咯

要是宁德就不考虑了

要是宁德就不考虑了

亮了(0)

润香港

润香港

亮了(0)

其实按你表述,心已在税务岗了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @333LLL 发表的:
只看此人

唉,老哥,如果是一个月前我毫不犹豫选择去香港,但是现在好不容易适应了这里的工作节奏,离开了之后又要面对很多未知,所以有都退缩了,懦了

唉,老哥,如果是一个月前我毫不犹豫选择去香港,但是现在好不容易适应了这里的工作节奏,离开了之后又要面对很多未知,所以有都退缩了,懦了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江海之翼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为听说tax加班不至于太夸张,所以有这样考虑,住香港不和别人合租的话真的太贵了

因为听说tax加班不至于太夸张,所以有这样考虑,住香港不和别人合租的话真的太贵了

亮了(0)
引用 @某只阳 发表的:
只看此人

粤语母语是什么鬼

[图片]

查看更多

粤语母语是什么鬼

香港工作还是以粤语为主的,母语粤语至少去到沟通不成问题

香港工作还是以粤语为主的,母语粤语至少去到沟通不成问题

亮了(0)
引用 @雷神天明閃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果你是有家庭人士,没必要咁搏,但如果没成家,不趁年青拼一把,你怎么知道自己的上限在哪?

如果你是有家庭人士,没必要咁搏,但如果没成家,不趁年青拼一把,你怎么知道自己的上限在哪?

亮了(0)
Re:24应届生,offer选择,香港四大税务VS五百强制造业采购
虎扑游戏中心
职场区最热帖
兄弟们点评一下?你工资有我发电多吗,不够就努力吧!
渣硕请问offer选择?秋招很艰难
公务员辞职去国企?
在事业单位工作七年了,没人脉,没一点势力,我现在属于无钱无势的那种,但是工作闲,这辈子基本看到头了。
“生命是一口气,快乐是一个念头”。一口气上不来这生命就结束了。
没有做过人事的老哥评价一下我本科的含金量
拿到了秋招第一份offer,不知道行情咋样
毕业季,谈谈新华书店的运作模式
大厂牛马工作三年攒下100w,转行大专教师
这辈子最后悔的事就是买了电动汽车!
职场区最新帖
“生命是一口气,快乐是一个念头”。一口气上不来这生命就结束了。
没有做过人事的老哥评价一下我本科的含金量
开始准备教师编,只打算考市直,发帖纪念一下看多久能上岸。
拿到了秋招第一份offer,不知道行情咋样
今天天气有点热
张伟你是我的神
今天天气不错
同等待遇下,off选择
庞千林与英特尔FPGA中国创新中心劳动纠纷故事第七十二弹
互联网最多能干到多少岁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的