江西彩礼真有28万那么高吗? 355回复/ 5066741 浏览

全部回帖

收起

一个男孩的家庭28万还好,但要是俩以上就不太乐观了

一个男孩的家庭28万还好,但要是俩以上就不太乐观了

亮了(0)
引用 @wxz520147 发表的:
只看此人

人回礼只有被子。。性质不一样。。

人回礼只有被子。。性质不一样。。

连被子都不回的也不是没有,回了家电,车的你也不知道。你只知道两床被子

连被子都不回的也不是没有,回了家电,车的你也不知道。你只知道两床被子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @月本爱像初恋 发表的:
只看此人

丰城的?

[图片]

查看更多

丰城的?

不好…有鬼

不好…有鬼

亮了(1)
引用 @NTR牛头人 发表的:
只看此人

那你倒是举点真实例子出来看看

[图片]

查看更多

前两天接了个私活,一个江西老哥三十岁来找我聊天,他问我我们老家这边彩礼多少,我说八万八到十八万八不等,他感慨说我们这怎么那么少,我一问他结婚花多少,他说他八年前结婚花了28.8,现在只贵不少,他说前段时间他那一个熟人娶二婚38.8还只是彩礼!

前两天接了个私活,一个江西老哥三十岁来找我聊天,他问我我们老家这边彩礼多少,我说八万八到十八万八不等,他感慨说我们这怎么那么少,我一问他结婚花多少,他说他八年前结婚花了28.8,现在只贵不少,他说前段时间他那一个熟人娶二婚38.8还只是彩礼!

亮了(0)
只看此人

所以为什么只有浦发银行推出二胎贷

[图片]

查看更多

所以为什么只有浦发银行推出二胎贷

你能先别急着提出问题先回答我吗?

你能先别急着提出问题先回答我吗?

亮了(0)
引用 @爱吃鱼的和尚 发表的:
只看此人

不都是几两金,哪有按克论的

不都是几两金,哪有按克论的

就是按克,不低于一百克还是两百

就是按克,不低于一百克还是两百

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我一远方表妹见到长辈都不会叫的,就摆出一副冷漠脸,专科学历,无正经工作,彩礼收了38.8

我一远方表妹见到长辈都不会叫的,就摆出一副冷漠脸,专科学历,无正经工作,彩礼收了38.8

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0622429793 发表的:
只看此人

没钱结什么婚?

没钱结什么婚?

没钱不知道自己去挣嘛,干嘛要抢

没钱不知道自己去挣嘛,干嘛要抢

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

我家隔壁化妆店女儿要了40个,陪嫁就简单的三件套

[捂脸]我家隔壁化妆店女儿要了40个,陪嫁就简单的三件套

亮了(0)
引用 @月本爱像初恋 发表的:
只看此人

海南出差呢,老乡

海南出差呢,老乡

全国到处都是江西人。感觉江西省没快没本地人了。

全国到处都是江西人。感觉江西省没快没本地人了。[奸笑]

亮了(0)
引用 @细佬棍 发表的:
只看此人

前几天刷到一个老哥娶了一个二手的还要40W!他认为值得就好了!我尊重他!

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

前几天刷到一个老哥娶了一个二手的还要40W!他认为值得就好了!我尊重他!

假设第一次结婚彩礼40w,离婚分走夫妻一半财产,二手又是40w彩礼,江西的女人还是幸福

假设第一次结婚彩礼40w,离婚分走夫妻一半财产,二手又是40w彩礼,江西的女人还是幸福

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1902892841 发表的:
只看此人

28万那是十年前的价格,我五年前就已经翻倍56万了。钻戒婚礼五金也将近五十万,不算房车100玩就没了

[图片]

查看更多

28万那是十年前的价格,我五年前就已经翻倍56万了。钻戒婚礼五金也将近五十万,不算房车100玩就没了

真她妈是疯了

真她妈是疯了

亮了(2)
引用 @贵族老张 发表的:
只看此人

例子懒得举,就想问问除了江西,哪里还有彩礼贷

[图片]

查看更多

例子懒得举,就想问问除了江西,哪里还有彩礼贷

前些天不就有老哥发帖40万二婚彩礼吗

前些天不就有老哥发帖40万二婚彩礼吗

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @用户0622429793 发表的:
只看此人

没钱结什么婚?

没钱结什么婚?

哥们应激了?人家就说了江西彩礼贷你就跑出来献丑

哥们应激了?人家就说了江西彩礼贷你就跑出来献丑

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @真的拉风吗 发表的:
只看此人

你海南也来代表咱们江西了?不过你说的是实话[捂脸]

[图片]

查看更多

你海南也来代表咱们江西了?不过你说的是实话[捂脸]

你北京也来代表我们江西

你北京也来代表我们江西

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1902892841 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

请问你是江西哪里的偏远地区呢

请问你是江西哪里的偏远地区呢

亮了(0)

平均38

平均38

亮了(0)
Re:江西彩礼真有28万那么高吗?
步行街主干道最热帖
CCTV1央视直播 可怜的小胖 需要一生去治愈
给你100万但是要付出一个代价,你选哪个?
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
浅谈一下电车和油车吧。
为什么我觉得白人长相上限 更高呢
整治逆行,干的漂亮!
这段为什么田国富说在点他的穴?都要升官了说这话,是不是体现出易学习情商比较低?
骑了两个月,想卖了
孩子拿零花钱充游戏,你会怎么办
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
步行街主干道最新帖
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
有没有修水龙头老师傅
人生这道选择题怎么选都会有遗憾!
Day721 研究生的日常
你都因为什么被扣过声望?
有没有在英国想打球的兄弟们
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的