江西彩礼真有28万那么高吗? 355回复/ 5066741 浏览

全部回帖

收起
引用 @N1ceTry 发表的:
只看此人

你说有没有人贷那确实没有,因为一推出就被叫停了,说明江西的领导跟你一样急眼了,所以为什么只有江西先行推出这类贷款?不就是因为这在江西是普遍现象吗?

[图片]

查看更多

你说有没有人贷那确实没有,因为一推出就被叫停了,说明江西的领导跟你一样急眼了,所以为什么只有江西先行推出这类贷款?不就是因为这在江西是普遍现象吗?

所以为什么只有浦发银行推出二胎贷

所以为什么只有浦发银行推出二胎贷

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @talib 发表的:
只看此人

啥时候降价了?来俩新鲜的

[图片]

查看更多

啥时候降价了?来俩新鲜的

这里有新鲜的

这里有新鲜的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1902892841 发表的:
只看此人

28万那是十年前的价格,我五年前就已经翻倍56万了。钻戒婚礼五金也将近五十万,不算房车100玩就没了

[图片]

查看更多

28万那是十年前的价格,我五年前就已经翻倍56万了。钻戒婚礼五金也将近五十万,不算房车100玩就没了

都能买好几个越南老婆了

都能买好几个越南老婆了

亮了(0)
引用 @你真没素质 发表的:
只看此人

看地区,赣州抚州上饶景德镇那边30多个,景德镇乐平最高58,68个,而且那边金子不看几金直接看克重,据说最低都要上百克,其他地区平均18到20个。

[图片]

查看更多

看地区,赣州抚州上饶景德镇那边30多个,景德镇乐平最高58,68个,而且那边金子不看几金直接看克重,据说最低都要上百克,其他地区平均18到20个。

不都是几两金,哪有按克论的

不都是几两金,哪有按克论的

亮了(0)
查看评论(2)

三到五年结一次婚,就可以年均收入6万以上,不包括离婚分走一半家产。如果能这样,比上班舒服。

三到五年结一次婚,就可以年均收入6万以上,不包括离婚分走一半家产。如果能这样,比上班舒服。

亮了(0)

景德镇58个w。

景德镇58个w。

亮了(0)
引用 @NTR牛头人 发表的:
只看此人

你堂哥哪里的

[图片]

查看更多

你堂哥哪里的

都昌的 怎么的呢

都昌的 怎么的呢

亮了(0)
引用 @终于找到组织了 发表的:
只看此人

房子 车子 婚礼 酒席 五金 改口费 这些还都没算进去呢

房子 车子 婚礼 酒席 五金 改口费 这些还都没算进去呢

都踏马给了高额彩礼好,还要改口费,5金吗?当然我老婆收了我3万8(礼饼+龙凤镯)我都觉得贵

都踏马给了高额彩礼好,还要改口费,5金吗?当然我老婆收了我3万8(礼饼+龙凤镯)我都觉得贵

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0622429793 发表的:
只看此人

没钱结什么婚?

没钱结什么婚?

亮了(11)
引用 @你的笑迷人 发表的:
只看此人

他妈的河北县城都18.8了更别提彩礼之省

[图片]

查看更多

山东淄博也到10万了,气死

山东淄博也到10万了,气死

亮了(0)
查看评论(1)

其实也别老说江西彩礼高、前几天看一个新闻,山东彩礼也不低,女方拿了38万彩礼,退婚了还不还。

其实也别老说江西彩礼高、前几天看一个新闻,山东彩礼也不低,女方拿了38万彩礼,退婚了还不还。

亮了(0)
引用 @贵族老张 发表的:
只看此人

例子懒得举,就想问问除了江西,哪里还有彩礼贷

[图片]

查看更多

例子懒得举,就想问问除了江西,哪里还有彩礼贷

我有认识的,40多老光棍了,对方也快40,带俩女娃十来岁,要20w。男方条件基本就是农村出来的普通打工仔

我有认识的,40多老光棍了,对方也快40,带俩女娃十来岁,要20w。男方条件基本就是农村出来的普通打工仔

亮了(16)
只看此人

我乐平的同学自己告诉我的啊,她也结婚了就是这样。她们那边彩礼就58.68万,女方不管几金,反正加起来不低于一两百克,我没有说你们抚州,我说的是乐平。你们抚州彩礼28.38加五金呗,还有很多杂七杂八的费用,什么打发,见面钱。

我乐平的同学自己告诉我的啊,她也结婚了就是这样。她们那边彩礼就58.68万,女方不管几金,反正加起来不低于一两百克,我没有说你们抚州,我说的是乐平。你们抚州彩礼28.38加五金呗,还有很多杂七杂八的费用,什么打发,见面钱。

变相收刮。。。。

变相收刮。。。。

亮了(0)

别尬黑,你要是亲自来到江西就会发现,还真是这样

别尬黑,你要是亲自来到江西就会发现,还真是这样

亮了(0)
引用 @你的笑迷人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

河北哪里啊哥

河北哪里啊哥

亮了(1)
查看评论(1)

看地方吧,赣州3w都有

看地方吧,赣州3w都有

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有点哈人,我一个发下娶赣州的就给了3万彩礼

有点哈人,我一个发下娶赣州的就给了3万彩礼

亮了(5)
Re:江西彩礼真有28万那么高吗?
步行街主干道最热帖
快交出来!
大家相册里都有哪些惊艳的图片
你喜欢以色列吗?
学习钢琴需要有什么天赋
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
计划国庆前往江西旅游放松,有jr介绍景点和美食吗?
戒烟没有想象中的那么困难和难受
全网玩的最花的夫妻
步行街主干道最新帖
学习钢琴需要有什么天赋
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
丧心病狂…
NBL总决赛G3 香港金牛2-1领先安徽文一
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
孩子拿零花钱充游戏,你会怎么办
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
有没有修水龙头老师傅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的