江西彩礼真有28万那么高吗? 354回复/ 5066640 浏览

全部回帖

收起

坐标抚州金溪,听说38.8万起步

坐标抚州金溪,听说38.8万起步

亮了(0)
引用 @虎扑JR1902892841 发表的:
只看此人

28万那是十年前的价格,我五年前就已经翻倍56万了。钻戒婚礼五金也将近五十万,不算房车100玩就没了

[图片]

查看更多

28万那是十年前的价格,我五年前就已经翻倍56万了。钻戒婚礼五金也将近五十万,不算房车100玩就没了

顶着个江西的ip在这造谣,你报位置,我去核实,还56万,家里没个千把万的不会出这个礼金,出了也是给小家庭的

顶着个江西的ip在这造谣,你报位置,我去核实,还56万,家里没个千把万的不会出这个礼金,出了也是给小家庭的

亮了(0)
引用 @R罗伊 发表的:
只看此人

我一远方表妹见到长辈都不会叫的,就摆出一副冷漠脸,专科学历,无正经工作,彩礼收了38.8

我一远方表妹见到长辈都不会叫的,就摆出一副冷漠脸,专科学历,无正经工作,彩礼收了38.8

那么好卖的吗

那么好卖的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @statework 发表的:
只看此人

妈的,吃人啊

[图片]

查看更多

妈的,吃人啊

你要这么说 也没毛病 在那边有房有车是基本项 才有资格去相亲 谈彩礼 才配有后面那些 没房没车 你连谈彩礼的资格都没有

你要这么说 也没毛病 在那边有房有车是基本项 才有资格去相亲 谈彩礼 才配有后面那些 没房没车 你连谈彩礼的资格都没有

亮了(0)
引用 @achirlles 发表的:
只看此人

那么好卖的吗

[图片]

查看更多

那么好卖的吗

是这样的,江西这边有钱的反而不怎么要彩礼,没钱要的一个比一个多

是这样的,江西这边有钱的反而不怎么要彩礼,没钱要的一个比一个多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @R罗伊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

祝你们好运。

祝你们好运。

亮了(0)

对我们那里来说,那是8年前的价

对我们那里来说,那是8年前的价

亮了(0)

能来个江西人告诉我真的二三十万吗?中国人不骗中国人

能来个江西人告诉我真的二三十万吗?中国人不骗中国人

亮了(0)
引用 @不好玩洛洛 发表的:
只看此人

我们都是三十八,四十八,你二十八你没有资格来开这个会哦。

[图片]

查看更多

我们都是三十八,四十八,你二十八你没有资格来开这个会哦。

你们都是三十八,四十八,他二十八怪不得他娶不到老婆,他二十八根本没有资格来开这个会哦。

你们都是三十八,四十八,他二十八怪不得他娶不到老婆,他二十八根本没有资格来开这个会哦。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @真的拉风吗 发表的:
只看此人

你海南也来代表咱们江西了?不过你说的是实话[捂脸]

[图片]

查看更多

你海南也来代表咱们江西了?不过你说的是实话[捂脸]

江西人在海南

江西人在海南

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿良阿阿 发表的:
只看此人

江西好多地方都这样,给亲戚加起来都得给好几万

江西好多地方都这样,给亲戚加起来都得给好几万

我们都是从亲戚那里收好几万,名曰见面礼

我们都是从亲戚那里收好几万,名曰见面礼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1902892841 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

江西人真有钱,谁特么以后还敢提环江西我福建第一个不答应

江西人真有钱,谁特么以后还敢提环江西我福建第一个不答应

亮了(0)
引用 @终于找到组织了 发表的:
只看此人

那边就那样啊 你没看过以前江西哥们发的帖子吗 彩礼不等于落地价 相当于个首付

那边就那样啊 你没看过以前江西哥们发的帖子吗 彩礼不等于落地价 相当于个首付

也不能这么说吧,相当于裸车价,还有七七八八购置税,保险没算,那么落地价大概要多少

也不能这么说吧,相当于裸车价,还有七七八八购置税,保险没算,那么落地价大概要多少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米兰的小铁匠0701 发表的:
只看此人

二十八只能娶二手货了,这价格只能找离异的

[图片]

查看更多

二十八只能娶二手货了,这价格只能找离异的

前几天一个江西的发帖二手40,你太看不起二手了,江西女人跟房子一样,成熟商圈的二手房比新开发的一手房贵

前几天一个江西的发帖二手40,你太看不起二手了,江西女人跟房子一样,成熟商圈的二手房比新开发的一手房贵

亮了(0)
引用 @爱吃鱼的和尚 发表的:
只看此人

不都是几两金,哪有按克论的

不都是几两金,哪有按克论的

50克不就一两了

50克不就一两了

亮了(0)
引用 @欧文蜜 发表的:
只看此人

结婚加名字…不比彩礼恐怖

结婚加名字…不比彩礼恐怖

你不会以为加了名字就不要彩礼了吧?

你不会以为加了名字就不要彩礼了吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永恒大西瓜 发表的:
只看此人

江西彩礼哪里高 还没我们福建高 也没浙江高

江西彩礼哪里高 还没我们福建高 也没浙江高

你福建哪里?为什么我就出3.8?闽南那边彩礼也分人好吧,有钱的多给,有面子,后面也会还回来的好吧?江西那是一锤子买卖,能给你回几床被子就谢天谢地了

你福建哪里?为什么我就出3.8?闽南那边彩礼也分人好吧,有钱的多给,有面子,后面也会还回来的好吧?江西那是一锤子买卖,能给你回几床被子就谢天谢地了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hiyoyo 发表的:
只看此人

连被子都不回的也不是没有,回了家电,车的你也不知道。你只知道两床被子

连被子都不回的也不是没有,回了家电,车的你也不知道。你只知道两床被子

难道事实不是你说的这种情况少,回被子的多吗?如果大部分都是回家电汽车,少部分抠门的回被子就不会给大众这种印象

难道事实不是你说的这种情况少,回被子的多吗?如果大部分都是回家电汽车,少部分抠门的回被子就不会给大众这种印象

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NTR牛头人 发表的:
只看此人

你说的是你自己吧

[图片]

查看更多

你说的是你自己吧

江西婆倒贴大床都不能要啊,小打工的

江西婆倒贴大床都不能要啊,小打工的

亮了(0)
Re:江西彩礼真有28万那么高吗?
步行街主干道最热帖
文科状元被父亲偷改志愿错失北大,断绝来往20年!
好多人可能是最后一面了
从寻呼机爆炸可看出:美国的邪恶超出一般人想象
吃了一天的瓜结果在广州地铁里看到了美诚月饼广告
女子拒绝配合交警出示证件
极限吃遍甘肃兰州,全是干货跟着吃就行
2023年全国各市主城核心区人均收入25强
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
夏思凝 原来这就是田径的魅力
貌若天仙的女友 vs 美国绿卡,你选择哪个
步行街主干道最新帖
关于CF2小团体事情有个疑惑
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
继去年买的蔚来ET5t后,乐道14.99万的租电版让et5车主情何以堪,再订一辆少亏一点?
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的