大象说,比亚迪对车模的审美怎么就不能移植到内饰上呢?

29回复/ 1313765 浏览
鲁班七号位(55级)楼主2024-08-31 23:18:15发布于广东
大象说,比亚迪对车模的审美怎么就不能移植到内饰上呢?鲁班七号位 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @美丽金边的衣裳 发表的:
只看此人

放权艾格那几年好看了不少,现在显然这个权又收回去了

你这真是胡说八道 集比亚迪审美槽点于一身的车就是前几年的老汉 现在明显已经开始做减法了

你这真是胡说八道 集比亚迪审美槽点于一身的车就是前几年的老汉 现在明显已经开始做减法了

亮了(49)
引用 @梦中情车_腾势Z9 发表的:
只看此人

我只说一点钢琴烤漆别再用了可以吗?

[图片]

查看更多

几年前钢琴烤漆是卖点,被比亚迪硬生生卖成了黑点哈哈哈哈

亮了(20)

全部回帖

收起
引用 @正气帝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我怀疑你说的是…,难怪X届一款好看都没有

我怀疑你说的是…,难怪X届一款好看都没有

亮了(18)

亮了(10)
查看评论(3)

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
只看此人

那几年的内饰是什么样的?

那几年的内饰是什么样的?

亮了(4)
只看此人

亮了(49)

好看

好看

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

这也能黑?比亚迪要是丑,绝不会异军突起这么快

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

艾格不负责内饰

艾格不负责内饰

亮了(9)
引用 @6120yy 发表的:
只看此人

好看

[图片]

查看更多

好看

看上几号选手了

看上几号选手了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

看上几号选手了

看上几号选手了

都好看

都好看

亮了(3)
引用 @值得1提的是 发表的:
只看此人

卖秦还这个档次的车需要颜值吗(当然跟老秦那个极其抽象的外观比,现在的秦确实正常多了)?比亚迪20万以上的车除了D9还有别的吗?D9也不是比亚迪设计的好啊,那是埃尔法设计的好,比亚迪直接抄过来了。

卖秦还这个档次的车需要颜值吗(当然跟老秦那个极其抽象的外观比,现在的秦确实正常多了)?比亚迪20万以上的车除了D9还有别的吗?D9也不是比亚迪设计的好啊,那是埃尔法设计的好,比亚迪直接抄过来了。

亮了(0)
查看评论(2)

有没有可能是成都车展的车模都tm好看

有没有可能是成都车展的车模都tm好看

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

吃鸡哥又开始搞迪子是吧,军车军车军车军车

吃鸡哥又开始搞迪子是吧,军车军车军车军车

亮了(2)
引用 @值得1提的是 发表的:
只看此人

吃鸡哥除了华为和逍客有啥不能黑的

吃鸡哥除了华为和逍客有啥不能黑的

亮了(0)

这是外观啊,车模外观漂亮,比亚迪的车外观也都不差。问题是内饰,谁又知道车模内饰怎么样呢?

这是外观啊,车模外观漂亮,比亚迪的车外观也都不差。问题是内饰,谁又知道车模内饰怎么样呢?

亮了(0)
只看此人

这种现场安排车模小事根本不用传福管

这种现场安排车模小事根本不用传福管

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

库存太多,理解一下

库存太多,理解一下

亮了(0)

选车模看市场部眼光,内饰是设计师和老板的审美

选车模看市场部眼光,内饰是设计师和老板的审美[奸笑]

亮了(0)
Re:大象说,比亚迪对车模的审美怎么就不能移植到内饰上呢?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小米首燃终于来了
A4L,ES200,S90怎么选?
街区真实水平,富二代除外,真实都开什么车?
合资一发力,国产全倒闭
腾势z9gt真实试驾体验分享
生不逢时!那年我认为本可以屠杀整个suv市场
自认为笑点很高,但还是没绷住。转发侵删。
小米的电池倒装技术牛逼啊
大家对华为途灵底盘的一个常见疑问是:既然华为是供应商,那么在合作中,主机厂有调教底盘的需求的话,华为
比亚迪的泊车水平怎么样?称得上遥遥领先吗?
汽车区最新帖
准备定比亚迪唐了,请教下库存时间问题
现在新能源杀入婚庆行业了吗?
今天去华西看了方程豹跟腾势,人真多
极限猜车
佳节将至电车起火
小妹要提二手车,各位哥哥们麻烦看看,谢谢啊
明日座驾今日王炸第四代CS75PLUS全新智慧进阶30秒懂车联合创始人吴广携手长安汽车执行副总裁叶沛
沦陷了!奔驰白色改装案例学会这几招就够了!奔驰C260L白色升级案例分享
JRS,车停地库被撞了,怎么个赔偿流程
沃德十佳发动机
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的