丰田的CHR和奕泽是不是废了?一个月只能卖出100多辆 54回复/ 2415536 浏览

全部回帖

收起

这种车从一开始就已经废了

这种车从一开始就已经废了

亮了(0)

一开始我都难以理解这比车能卖的这么好

一开始我都难以理解这比车能卖的这么好

亮了(0)
引用 @阿杜来窝火吧 发表的:
只看此人

我可没激动,你觉得他好你买就是了,就算九万多,我依然觉得不值,更何况一两年前的13万不假吧!更别说更早的19万!

我可没激动,你觉得他好你买就是了,就算九万多,我依然觉得不值,更何况一两年前的13万不假吧!更别说更早的19万!

既然只说价格的问题,为什么又要我去买呢?你可以觉得它不值,但是它确实现在是这个价。这是两个事!他一万块钱,你也可以认为他不值,但是你不能因为他现在是九万,但你说他十三万。30年前的捷达,还十七八万呢。
现在因为国产车的崛起,把这些车的价格打下来了,三年前的可选性有现在大吗

既然只说价格的问题,为什么又要我去买呢?你可以觉得它不值,但是它确实现在是这个价。这是两个事!他一万块钱,你也可以认为他不值,但是你不能因为他现在是九万,但你说他十三万。30年前的捷达,还十七八万呢。
现在因为国产车的崛起,把这些车的价格打下来了,三年前的可选性有现在大吗

亮了(0)

当年去看过这款车,我还挺喜欢这小车外观的,结果一问,现车要加3000,沃尼玛……

当年去看过这款车,我还挺喜欢这小车外观的,结果一问,现车要加3000,沃尼玛……

亮了(2)
引用 @二毛也能重名 发表的:
只看此人

卖不动停产了

卖不动停产了

停产一年多了

停产一年多了

亮了(2)
引用 @键盘风纪纠察员 发表的:
只看此人

这东西现在纯新的出现在路上我都心注目礼的,难以理解到一定地步只有尊重

[图片]

查看更多

这东西现在纯新的出现在路上我都心注目礼的,难以理解到一定地步只有尊重

我今年还见了一辆全新飞度

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @朝辞白帝彩云间千里江陵一日还 发表的:
只看此人

落地价也就是加一个税,那保险不管新能源还是燃油车都是需要买的,这11万不太可能

落地价也就是加一个税,那保险不管新能源还是燃油车都是需要买的,这11万不太可能

雷凌最低配指导价12.98全款落地86800双擎没看

亮了(0)
查看评论(1)

这车当年去看配置稍微“高一点儿”落地就要17w我记得,还好当时没摇上号。

这车当年去看配置稍微“高一点儿”落地就要17w我记得,还好当时没摇上号。

亮了(2)
引用 @打铁我第一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你们当地4S真敢要,是当地没有比亚迪吗。雷凌双擎落地绝对不超十万

你们当地4S真敢要,是当地没有比亚迪吗。雷凌双擎落地绝对不超十万

亮了(2)
引用 @快乐老野人 发表的:
只看此人

亮了(2)
引用 @花火_dmy 发表的:
只看此人

主要当年这个造型还比较新颖,18年,造型比较个性,安全配置也比较全,有自适应巡航,l1.5级别的辅助驾驶,动力系统用的当时丰田最新的,同类型的xrv缤智逍客单说配置上都没他能打。现在看来肯定是全面落后,但你放18年,连大部分国产车都没有标配acc,它标配了,

主要当年这个造型还比较新颖,18年,造型比较个性,安全配置也比较全,有自适应巡航,l1.5级别的辅助驾驶,动力系统用的当时丰田最新的,同类型的xrv缤智逍客单说配置上都没他能打。现在看来肯定是全面落后,但你放18年,连大部分国产车都没有标配acc,它标配了,

对,我就是当年买了

对,我就是当年买了

亮了(0)

很好的车,安全性同级别顶尖,好开,用料扎实

奈何造型激进,空间不大,早在当年汉兰达加价,凯美瑞一分不让的年代这车就优惠不少,从来都是少数人的选择,如今大环境下停产也理所当然了

很好的车,安全性同级别顶尖,好开,用料扎实

奈何造型激进,空间不大,早在当年汉兰达加价,凯美瑞一分不让的年代这车就优惠不少,从来都是少数人的选择,如今大环境下停产也理所当然了

亮了(0)
引用 @键盘风纪纠察员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

昨天看到一个新提的雷凌 我真是瑞思拜

昨天看到一个新提的雷凌 我真是瑞思拜

亮了(0)
引用 @该长大了朋友 发表的:
只看此人

前几年给我妈买了一辆,我偶尔也开开,这车来着挺好开的,提速也可以,也没什么毛病。就是车里内饰一言难尽

[图片]

查看更多

前几年给我妈买了一辆,我偶尔也开开,这车来着挺好开的,提速也可以,也没什么毛病。就是车里内饰一言难尽

几年前还行,就是信价比太低,现在买只能说是信仰

几年前还行,就是信价比太低,现在买只能说是信仰

亮了(0)
Re:丰田的CHR和奕泽是不是废了?一个月只能卖出100多辆
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
记录一下31岁买了第二辆车
Z9GT 本来还想理性观望,结果老婆一看车秒了
问界aito商场,官方上架,手机支架
4电机1000马力!路特斯Theory 1次时代超跑官宣:2.5秒破百
试驾小米su7,没买,被销售阴阳。
有些人,永远也过不了科目二
在比亚迪签合同买海狮,结果又看上海豹了,哎哎,真是三心二意
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
新xt5尊贵版订车,没忍住
乐道正式版价格
汽车区最新帖
求推荐,15w左右的混动车型
【中国最懵逼驾照考生】还没有开始呢,已经挂了,兄弟啊你考驾照做副驾驶干嘛呢?
9月14日,深圳腾势新能源汽车有限公司发生股权变更,比亚迪汽车工业有限公司将腾势剩余的10%梅赛德斯
有些人,永远也过不了科目二
华为粉丝怎么疯狂黑起苹果小米特斯拉了
新车速递【小米首款SUV假想图预计将于2025年上半年推出】据悉,小米首款SUV车型内部代号MX11
关于新能源品牌,你所需知道的一切!如何购买一台适合自己的新能源
车企半年销量大盘点!自主品牌持续向上,外资车跌跌不休?
哪些车企!大概率撑不过24年!
请问各位老哥轮胎这种情况是需要补胎还是换胎呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的