[流言板]儿厂梦实现了!梅里诺晒出多张儿时穿着阿森纳球衣的照片 51回复/ 2592751 浏览

全部回帖

收起

我也有这个梦想

我也有这个梦想

亮了(0)

相信你会和塔子哥当初加盟一样,超值熟男,即插即用。不同的是当初塔子是救火,你是夺冠的拼图!冲啊

相信你会和塔子哥当初加盟一样,超值熟男,即插即用。不同的是当初塔子是救火,你是夺冠的拼图!冲啊

亮了(3)
引用 @阿森纳的小迷弟 发表的:
只看此人

这么较真干嘛

这么较真干嘛

你管纠正你错误叫较真?

你管纠正你错误叫较真?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你怎么知道马祖拉是冠军教练 发表的:
只看此人

你管纠正你错误叫较真?

你管纠正你错误叫较真?

你是不是活的太压抑了 出去放松放松吧

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

怕是都差不多

怕是都差不多

亮了(0)
只看此人

这么较真干嘛

这么较真干嘛

现在实力接近20-21年前了,但需要一个重量级冠军来加冕,所以20和21差别很大

现在实力接近20-21年前了,但需要一个重量级冠军来加冕,所以20和21差别很大

亮了(0)
引用 @耍花枪2001 发表的:
只看此人

这套球衣不错

[图片]

查看更多

这套球衣不错

我也有,正版的还是亨利的,可惜找不到了😭

我也有,正版的还是亨利的,可惜找不到了😭

亮了(0)
只看此人

这么死不认账么,说错了都不敢承认

这么死不认账么,说错了都不敢承认

亮了(0)
引用 @你怎么知道马祖拉是冠军教练 发表的:
只看此人

20年前丢冠了,21年前吧

20年前丢冠了,21年前吧

他意思是带回二十年前的水平吧

他意思是带回二十年前的水平吧

亮了(0)

伟大的转会,希望梅里诺能打出来

伟大的转会,希望梅里诺能打出来

亮了(0)
引用 @汤姆就是我 发表的:
只看此人

一般不是改后腰吗?哦,对了,他就是踢6号和8号的。

一般不是改后腰吗?
哦,对了,他就是踢6号和8号的。

他在黑社会和苏维门迪两个人踢双68摇摆人。

他在黑社会和苏维门迪两个人踢双68摇摆人。

亮了(0)
Re:[流言板]儿厂梦实现了!梅里诺晒出多张儿时穿着阿森纳球衣的照片
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]罗德里称若密集赛程继续球员不排除罢工,PFA也在寻求回应
[流言板]切尔西悖论:恩昆库是否该顶替雅克松首发?或者联袂首发?
[流言板]斯图加特上一场欧冠是14年前,创德国球队两场欧冠间隔纪录
[流言板]被吕迪格整个抱起!莫德里奇Ins:收获3分,干得漂亮,兄弟
[流言板]某英超球员涉嫌强奸已过去2年;英国缺公务员导致办案效率低
[流言板]多国球员工会已起诉FIFA要求改革赛程,若上诉失败或真罢工
[流言板]福地!利物浦是唯一1支在圣西罗踢了多场欧冠且全胜的球队
[流言板]巴西球员欧冠最年轻进球榜:恩德里克第1,罗德里戈第2
[流言板]安东尼打破在曼联长达五个月的球荒,上赛季曾有过30场球荒
[流言板]官方:格拉文贝赫当选米兰1-3利物浦全场最佳球员
国际足球资讯最新帖
[流言板]多国球员工会已起诉FIFA要求改革赛程,若上诉失败或真罢工
[流言板]安东尼打破在曼联长达五个月的球荒,上赛季曾有过30场球荒
[流言板]切尔西悖论:恩昆库是否该顶替雅克松首发?或者联袂首发?
[流言板]被吕迪格整个抱起!莫德里奇Ins:收获3分,干得漂亮,兄弟
[流言板]曼联时隔27年再度取得7-0大胜,上次战胜的对手也是巴恩斯利
这套纯个人喜好阵容什么水平?
[流言板]曼联官推称赞巴因德尔:在老特拉福德的首秀,实现零封
谁是最强教练终结者
继进球伤害球队后,冠军伤害球队论不是更逆天吗?
在身穿7号球衣的C罗指出曼联问题后,曼联开始赢球,而且今天7:0大胜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的