[流言板]儿厂梦实现了!梅里诺晒出多张儿时穿着阿森纳球衣的照片

51回复/ 2592648 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-08-28 07:39:40发布于上海
[流言板]儿厂梦实现了!梅里诺晒出多张儿时穿着阿森纳球衣的照片虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

终于也有一个儿厂梦,周末替补可以上吗

亮了(352)
查看评论(2)

梅里诺把我们带到20年前吧

亮了(91)
查看评论(3)

真枪手

真枪手

亮了(90)
引用 @我的回合到了 发表的:
只看此人

正好没中锋,你首发中锋

[图片]

查看更多

正好没中锋,你首发中锋

一般不是改后腰吗?
哦,对了,他就是踢6号和8号的。

一般不是改后腰吗?

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @KAIscoreagain 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正好没中锋,你首发中锋

正好没中锋,你首发中锋

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(352)
查看评论(2)

真枪手

真枪手

亮了(90)

加油加油

加油加油

亮了(2)

亮了(91)
查看评论(3)
引用 @阿森纳的小迷弟 发表的:
只看此人

这个可以有

这个可以有

亮了(10)

儿厂梦

儿厂梦

亮了(2)

一日枪手终身枪手,
愿在我厂添砖加瓦,
目前就需要前锋了,
看看埃杜最后这三天的了

一日枪手终身枪手,
愿在我厂添砖加瓦,
目前就需要前锋了,
看看埃杜最后这三天的了

亮了(4)

亮了(0)

亮了(2)
引用 @KAIscoreagain 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正好没中锋,你首发中锋

正好没中锋,你首发中锋

亮了(32)
查看评论(1)

儿厂梦

儿厂梦

亮了(4)
引用 @我的回合到了 发表的:
只看此人

正好没中锋,你首发中锋

[图片]

查看更多

正好没中锋,你首发中锋

一般不是改后腰吗?

一般不是改后腰吗?

亮了(41)
查看评论(3)

氧气

氧气

亮了(2)

这套球衣不错

这套球衣不错

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

恭喜梦想成真

恭喜梦想成真

亮了(0)

亮了(0)
引用 @汤姆就是我 发表的:
只看此人

一般不是改后腰吗?哦,对了,他就是踢6号和8号的。

一般不是改后腰吗?

后腰改中锋,其他位置改后腰,主打一个叛逆

后腰改中锋,其他位置改后腰,主打一个叛逆

亮了(10)
查看评论(1)

还得谢谢老鹰把凯皇带走,要不真就不卖不敢宣买!

还得谢谢老鹰把凯皇带走,要不真就不卖不敢宣买!

亮了(2)

我家这边有个儿童摄影工作室有很多球衣。整一大堆照片,以后加盟哪家就翻哪张出来

我家这边有个儿童摄影工作室有很多球衣。整一大堆照片,以后加盟哪家就翻哪张出来

亮了(4)
Re:[流言板]儿厂梦实现了!梅里诺晒出多张儿时穿着阿森纳球衣的照片
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]莫塔:拉比奥没有联系我,希望他能找到一支让他快乐的球队
[流言板]阿尔特塔:希望成为阿森纳史上最优秀的教练,这是唯一目标
[流言板]C罗本场2射0正,错失1次良机,1次关键传球,丢球权12次
[流言板]罗德里:梦想赢得金球奖;与维尼修斯竞争取决人们看重什么
【Glory?】罗德里:哈白没能拿起金球令人遗憾,西班牙足球值得再一个金球奖
[流言板]iNews独家:拉什福德团队称曼联名宿的言论和媒体是在霸凌他
[流言板]胜利官方:法国后卫西马坎加盟,费用4500万+税后1500万年薪
[流言板]年仅17岁!亚马尔近2个赛季赢得地面对抗217次,冠绝西甲
[流言板]Opta预测欧冠夺冠概率:曼城25.3%居首,皇马第二、国米第三
[流言板]皮雷:萨卡缺乏延续性和经验,我觉得他不如曼城的多库
国际足球资讯最新帖
[流言板]现任主帅执教时长:海登海姆主帅16年第1,瓜帅第3,塔帅第8
[流言板]孔帕尼:拜仁可以供我选择的球员很多,多到很奢侈
[流言板]若哈兰德本轮进球,可追平甚至打破鲁尼的英超前4轮8球纪录
[流言板]北伦敦德比英超交锋数据:阿森纳取25胜占上风,热刺15胜
洛杉矶奥运足球国足有戏吗?
[流言板]年仅17岁!亚马尔近2个赛季赢得地面对抗217次,冠绝西甲
[流言板]迎来第二个孩子!阿圭罗社媒庆祝女儿奥利维亚出生
有人要拼命往欧冠关键进球上营销是有原因的
即将复出,梅西晒出自己参加迈阿密国际团队训练的视频
[流言板]安东尼和女友订婚,两人是青梅竹马&已育有2个孩子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的